国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kiddbeck

输了,但绝不是所谓的完败 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>kiddbeck</I>在2006-9-28 5:35:29的发言:</B>
!

按你的意思,我们曾经被AC打了6:0,连续几个赛季被他们欺负(就只赢了1-2场),那我们是不是都该去自杀?那你怎么会觉得我们有资格面对拜仁叫嚣呢?

你看清楚我的意思再说话,只是前面某人老是提拜仁的4个冠军杯,我才说上面的话,拜仁现在就是个欧洲二流,别把他捧的太高,

CNB
<B>以下是引用<I>enigmaqh</I>在2006-9-28 5:31:08的发言:</B>
过程?整个过程比结果更让人看着难受.

你怎么难受了?我们创造的机会比他们好,被进的球还是打G11腿上弹起来变线了,裁判也偏向对方,你可以说我这个找理由,我不否认,我只是否定完败的说法

CNB
<B>以下是引用<I>kiddbeck</I>在2006-9-28 5:37:51的发言:</B>
.

你怎么难受了?我们创造的机会比他们好,被进的球还是打G11腿上弹起来变线了,裁判也偏向对方,你可以说我这个找理由,我不否认,我只是否定完败的说法

你上面说的,不幸我都没看见,懒得说了,睡觉,和你争来吵去的也吵不回来一场胜利,
最后拜托不要再在裁判身上找问题了,
至于你不觉得这场比赛是完败,随你,估计不久曼SIR就会给你看完败的

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
<B>以下是引用<I>enigmaqh</I>在2006-9-28 5:37:35的发言:</B>

你看清楚我的意思再说话,只是前面某人老是提拜仁的4个冠军杯,我才说上面的话,拜仁现在就是个欧洲二流,别把他捧的太高,

小看德国球队本身就说明搂主还不能理解什么叫足球,没有哪个球队敢说自己永远强大,拜仁有惨败的经历也有骄人的战绩,谁都不能否认!每个球队都是这样,包括ac米兰、巴塞罗拉
在卫生间挖个一百平米的游泳池

国米一迷茫小球僮

CNB
<B></B>
<B>以下是引用<I>gretty_301</I>在2006-9-28 5:30:27的发言:</B>

<P>不要一输球就怪教练好吗?</P>
<P>你们这群人  哎  中国足球为什么这样落后 就是因为大多数人有你们这群人共同的思想</P>
<P>难怪段喧说国米象中国足球队</P>

怪你吗?你这样辛辛苦苦熬夜!
怪老莫吗?教练要什么球员就买什么球员!
怪球员吗?为什么这些球员在别的队伍是龙,在我们这里是虫?
怪谁??请你告诉我!!!
坚定倒司马!!

CNB
<B>以下是引用<I>enigmaqh</I>在2006-9-28 5:37:35的发言:</B>

我如何没看清你的说话,你说这个是否定前面某人说我们2队势均力敌的说法
你说拜仁2流,那别人几次德甲老大,现在排名第一,和他们比,我们几流?
在我们连续1周双赛的情况下,在我们大面积伤停的情况下,面对公认的强敌,输了球很正常,没什么可丢人的。
反倒是有些人,赛前不把别人球队当回事,赛后输了就把自己球队批评得体无完肤,这样的心态才需要医治

CNB
其实德国球队是最难打的,想想去年的38怎么出线的?还只是不莱美而已啊

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>Gackt</I>在2006-9-28 5:29:10的发言:</B>
我也不知道 LZ是怎样理解 完败的 切不看场面(当然场面也和比分是一致的) 在主场 失球2个进球0 队员被罚下2个 助理教练也一同被罚下(要是有朋友认为 红牌有待商确或者是造成失败的主要因素的话 那我觉得这太天真了 输球没有理由 ) 再说一下 我对这场比赛的分析 进攻没有套路 IB的一次单刀反击 打成了后  整个上半场就一直后卫长传 球的落点也还是那个位置.这难道是以不变应万变? 再说说防守 我们看到的最多的是对方中场和前锋队员 面前出现最多的就是我们的4个后卫 唯一能看到的就是 达科特 但达科特一贯猛冲猛抢 也没什么实质的意义. 我想数据还没出来 全场拜仁的控球率和传球成功率 肯定是很搞的 .这难道不是一场完败吗?  

说得好!!
坚定倒司马!!

CNB
<B>以下是引用<I>方枪少</I>在2006-9-28 5:43:06的发言:</B>
,

小看德国球队本身就说明搂主还不能理解什么叫足球,没有哪个球队敢说自己永远强大,拜仁有惨败的经历也有骄人的战绩,谁都不能否认!每个球队都是这样,包括ac米兰、巴塞罗拉

是啊,我看了20年了还没理解啥叫足球.
就象你说的,没有球队永远强大,那干吗还要抬出拜仁的4个冠军杯说事,以拜仁现在的水平,他在欧洲就是二流

(U12)Esordienti

轻夺十连冠

CNB

VIP会员

<P>把拜仁当二流。真不懂是什么标准了-_-```` </P><P>有句话说得好,即使全是二流球员组成,但德国队绝不会是二流球队。</P><P>噢,卖疙瘩!</P>
普里斯科称自己一直是Ronaldo的“维护者”,他表示:“我爱他就像爱自己的儿子。” 普里斯科在临终前曾说:“我常常把Ronaldo的相片和我双亲的相片摆在一起,看到他康复是我的最大心愿。”R肥狗,你还是人吗