国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kiddbeck

输了,但绝不是所谓的完败 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-9-28 5:43:46的发言:</B>
<B></B>
&gt;

怪你吗?你这样辛辛苦苦熬夜!
怪老莫吗?教练要什么球员就买什么球员!
怪球员吗?为什么这些球员在别的队伍是龙,在我们这里是虫?
怪谁??请你告诉我!!!

你去喜欢50多场不败的AC和GUNNER吧,当然,最后你还是会倒戈的
输球就要怪人?你怎么不怪你自己心态不好?如果本赛季国米领先AC8分以上联赛夺冠了,那你是不是应该去撞墙?

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>kiddbeck</I>在2006-9-28 5:44:15的发言:</B>
,

我如何没看清你的说话,你说这个是否定前面某人说我们2队势均力敌的说法
你说拜仁2流,那别人几次德甲老大,现在排名第一,和他们比,我们几流?
在我们连续1周双赛的情况下,在我们大面积伤停的情况下,面对公认的强敌,输了球很正常,没什么可丢人的。
反倒是有些人,赛前不把别人球队当回事,赛后输了就把自己球队批评得体无完肤,这样的心态才需要医治

拜仁没有一周双赛吗?拜仁阵容整齐吗?拜仁实力很强吗?
你这种人,与曼奇尼一样,输了就只会找借口,不去找原因、解决问题!!
坚定倒司马!!

CNB
<B>以下是引用<I>kiddbeck</I>在2006-9-28 5:44:15的发言:</B>
,

我如何没看清你的说话,你说这个是否定前面某人说我们2队势均力敌的说法
你说拜仁2流,那别人几次德甲老大,现在排名第一,和他们比,我们几流?
在我们连续1周双赛的情况下,在我们大面积伤停的情况下,面对公认的强敌,输了球很正常,没什么可丢人的。
反倒是有些人,赛前不把别人球队当回事,赛后输了就把自己球队批评得体无完肤,这样的心态才需要医治

德甲什么水平?你没看德甲比赛吧.我说拜仁欧洲二流,OK?别拿德甲来说事,这是欧洲赛场
睡觉,你慢慢唧歪

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>kiddbeck</I>在2006-9-28 5:47:00的发言:</B>

你去喜欢50多场不败的AC和GUNNER吧,当然,最后你还是会倒戈的
输球就要怪人?你怎么不怪你自己心态不好?如果本赛季国米领先AC8分以上联赛夺冠了,那你是不是应该去撞墙?

你要搞清楚,我们夺联赛冠军并超AC8分是应该的,我为什么去撞墙?如果没有实现你是不是去撞墙?
坚定倒司马!!

CNB
<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-9-28 5:49:29的发言:</B>

你要搞清楚,我们夺联赛冠军并超AC8分是应该的,我为什么去撞墙?如果没有实现你是不是去撞墙?

别和他说了,LZ太幼稚,!!!

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<P>完全的 彻底的完败....</P>

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>kiddbeck</I>在2006-9-28 5:47:00的发言:</B>

我支持喜欢的球队输球而且很窝囊,我应该怎样?像你一样吗?认为很平常?
还要怪球迷心态不好,原来你这位球迷天天看球为的是看我们怎么输呀!
阿Q!!!
坚定倒司马!!

CNB
<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-9-28 5:49:29的发言:</B>

你要搞清楚,我们夺联赛冠军并超AC8分是应该的

I服了U!!!赢了是应该的,输了是该死的

CNB
<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-9-28 5:53:32的发言:</B>

我支持喜欢的球队输球而且很窝囊,我应该怎样?像你一样吗?认为很平常?
还要怪球迷心态不好,原来你这位球迷天天看球为的是看我们怎么输呀!
阿Q!!!

输了球就嚷着换教练,还以帖为证。。如果你是正常的,那我是不正常了

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>kiddbeck</I>在2006-9-28 5:59:55的发言:</B>

输了球就嚷着换教练,还以帖为证。。如果你是正常的,那我是不正常了

我很佩服一帮国米球迷,看着我们队伍被蹂躏以及曼奇尼的无能,他们只会说,再给一点时间、下场会好的,你们习惯了国米的无能以及糟糕的表现,你们已经麻木了!!
输了球我们应该怎样?放烟花庆祝吗?
不换教练还有什么解决办法?好球员买了这么多,还要买谁?
你本来就不正常了,你是被人打还感觉快乐的人!!
坚定倒司马!!