国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我觉得国米缺一种气氛。 [复制链接]

CNB
楼主
国米现在的气氛一直不好,球员好像都不稳定,其实和教练肯定有关系了,我感觉这个时候教练一定要有手段。
为什么MQN输了后还是找借口阿,你作为教练为什么不能承担你自己应该承担的压力,责任呢。输了就是我的错,球员不在状态你可以换阿,我不是倒曼,但是我认为他应该要改进,一位伟大的教练,不是那么容易做。
国米总是那么毛躁,总是不稳定。我觉得很象培养天才一样,前面给他糖,后面用棍子看着他,还要帮他分担更多的压力。

我们不要给他们压力,没有人打保票每场都赢球,但是要打出自己的风格来啊,要稳定下来,军心不稳,何以带兵。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>我喜欢国米的踢球风格,输赢在这个面前不是那么特别重要,当然喜欢赢球,但是更不喜欢没有自己风格,要不艰辛喜欢的理由都么有咯。</P>

CNB
地板
每3天打一场比赛(还净是要死磕得球队),手中的主力连伤带红牌去了1/3,这样的比赛你去试试,我看哪个教练来都不敢说稳拿下(欧冠第2比赛日其他意甲球队的成绩都是怎样的,这样高密度的比赛都是尤文图斯害的,就是他们反复上诉,意甲延期,比赛压缩,降级还要害次人,唉),最后落到9打11的地步谁又能预料到呢。不能盲目乐观,但妄自菲薄也不好。
男人活着全靠健忘,女人活着全靠牢记。

CNB
<P>但是我感觉即使大家都没有问题的时候,也总是不是赢得那么爽阿</P><P>每次看的我都TMD把眼珠子瞪出来了,好像几次都是净胜一个球赢得,以不小心就给搞平了,</P><P>想拿冠军吗,就不要给自己找这么多借口,这些理由大家都知道,不能来点惊喜吗</P>

CNB
问题是有的,而且这种问题更隐蔽,更难以解决!

CNB
心理的问题啊,很难搞,很微妙啊

CNB
心态问题,我们缺少一颗冠军的心,心病需要冠军医

CNB
<B>以下是引用<I>19821008</I>在2006-9-29 11:31:04的发言:</B>
心态问题,我们缺少一颗冠军的心,心病需要冠军医

赞一个.
I\'ve been dying a little each day Since you came back into my life I truly...deeply...love you...

(U12)Esordienti

鋂亞蹅詠圜的⑩號

CNB
说白了,就是我们要有那种冠军的霸气

CNB
只有靠他们自己的拼搏努力才能解决的,需要真正有含量的冠军