国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mouth

责任追查会 [复制链接]

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
<P>这样的谈论自己的球队,调侃自己的球员很开心吗???</P><P>你还是蓝黑球迷吗?愤怒</P>[em04]
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>呵呵,有意思。虽然调侃自家人总会有人不满,不过作为纯粹娱乐娱乐是没关系的。。。</P><P>话又说回来了,我不知道楼主是不是真心倒曼,如果是真心在倒曼,我是真的希望以后倒曼派们都能倒出这样的文采来。</P><P>顶~</P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
<P>你调侃曼奇尼我没意见,可调侃自家的队员不知道你是什么心态</P><P>如果国际米兰只是您闲暇时取乐的对象,请别来这里,OK?</P>
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。