国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

责任追查会 [复制链接]

CNB
楼主
昨天比赛0:2输给了拜仁。
队长刚走进更衣室,就快步走到曼奇尼身前,说:“老曼,今天是我500场比赛,就这么遭给毁了。你大老爷们儿总该给我个说法吧。不然以后再让我打其他位置,我就不干。”随即想到这话可能还不够分量,“阿德他们几个刺头tmd你也自己去管!!!”
曼奇尼显然是不敢得罪队长,毕竟自己的资历都不如。那几个刺头这两年来要不是他罩着,估计天早就塌了。所谓店大欺客,客大欺店。库珀前几天才给他打过电话,要他不管怎样,都只惹能惹的。看见队长这样,他忙说:“消消气,队长。谁也不想这样,我马上开始队内责任倒查,找出给你赔罪的人。”队长听到这话,心想:这还差不多,明天的冰淇淋应该有人请了。曼奇尼看队长听了他的话之后走开了,扭过头来也嘀咕着:你不说我也倒查,莫大还不知道会找我啥麻烦呢。

等到全部队员都进了更衣室,曼奇尼亲自把门关上了。往回走的时候,又想到了什么,对米哈说:“老米,你去看看隔壁有没有人窃听的,这可不能泄漏出去了。另外,我声音嘶哑了,你……”
米哈一听这话,立刻紧了紧领带,一脸笑容,“我知道,我知道。那帮烂记者我一个人就应付过来了。”说着话就走了出去,关门的时候还不忘给曼奇尼提醒,“别忘了反锁,我回来暗号咚、咚咚咚、咚咚。”
这边阿德看米哈走了,就小声地跟队长说,“凭什么让他走啊,那任意球就是他让我那样罚的,不然的话……”队长知道阿德的脾气性格,只是听着,也没说话。
曼奇尼走到队伍中间,正准备说话,发现自己在里面确实不高,觉得说的话也会效果不好,就搬了张凳子过来,踩了上去。“今天我们比赛输了,输了并不可怕,可怕的是不知道为什么输了。大家知不知道为什么输了?”“不知道!!”队伍声音一致。“所以,我们要对输球的原因和责任进行追查,大家说对不对?”下面一下子安静了许多,有几个队员你看看我,我看看你,眼睛里尽是话,就是没往外冒。“按照以往惯例,从我的左手边开始发言……萨姆埃尔,哦,你没上场,那索拉里,从你开始了,下面的大家都跟着说啊,腻着也没啥意思。索拉里……”
“我今天表现不好,没有完成教练意图,没有将整个中场盘活……”索拉里一说就是老套路,曼奇尼觉得没啥建设性,就打断了,“下一个。”
站在后排的费戈听到“下一个”突然笑了起来。大伙儿都有些怒,转过头来盯着费戈。费戈觉得光自己笑也不好,就解释说,“前段时间那中国的小孩儿,嗯,阿德,叫什么来着,哦,王大雷,他讲的一个笑话啊,阿德,你也知道吧,那天你笑得最淫荡了。哈哈哈……下一个……”
队长看这样闹下去没完没了,赶紧清了清喉咙,“大家要严肃,要严肃。我们现在是在清查责任,不是拉稀摆带。”
站在索拉里旁边的是马克思维尔,今天没上场,也就没说话。再旁边是托尔多,本来也没上场的,就该下一个是马特拉奇。但是托尔多还是开口了“我的责任就是没有扑住卡内拉的远射,不然今天我就可以上场,可以上场就不会丢两个球,我有罪,请组织上追究我的责任,要严厉的追究……”曼奇尼听着不大对头,“下一个……”
后面的马特拉奇、阿德、德扬、麦孔、费戈、克雷斯波、布尔迪索、冈萨雷斯都各自说了一点,大家都知道曼奇尼脾气,何况上一场对阵切沃丢了三个球,他早就乖巧地将责任揽下来了,大家其实也心知肚明,那是为这场早作铺垫呢。
轮到伊布,伊布也不是傻子,知道这时候再硬抗一点没好处。“他妈的我今天遇上范比腾那厮,”“注意用语规范……”“噢,范比腾又强壮又恨,怪我没搞定他,还被他搞定了,而且后来我还不冷静,得了红牌,连累了大家。责任我全部承担。”曼奇尼要的就是这句话,心里正美着,伊布又开口了“但是我这两天都没睡好,我那儿子天天晚上三点半给我闹,昨天还撒了泡尿给我,我那个烦啊。加上一直心里想着我是姐弟恋,如今儿子都有了,老妈还不愿意认这个媳妇儿,所以整整两天都没歇好,教练,这个我也跟你说过的。”
“下一个……”
达科特一看下一个是自己,早吓得魂飞魄散了,立在那儿,许久都没有说话。更衣室里瞬间安静了许多,只是偶尔还能听到费戈还一个人嗤嗤地笑,队长又说话了,“达科特,就算了吧,……科尔多巴,你呢?”
“今天其实都是我的错,本来应该是伊布的事的,我也不好说他,怕别人说我公报私仇,今天一切责任我来承担。”科尔多巴说完,仰起头来看了看在场的人,“会议到此结束吧?”
曼奇尼原本想把伊布撮出来的,但伊布又说给自己说过身体状况的事情,就怕惹火烧身,说自己不会用兵。没料到科尔多巴这么爽快,也就顺水推舟将责任推了过来。“现在责任已经查清楚了,都是科尔多巴的错。会议结束。”看着大伙儿动起来了,“队长,你自己的事自己和科尔多巴说啊……”

“咚、咚咚咚、咚咚”
“麦孔,去开下门。”
门开了,米哈一脸谄笑地走到曼奇尼身边,“嘿,今天记者又说莫拉蒂已经确定了你的继任者名单了……”“有谁啊?”“还不是那几个,库珀、埃里克森什么的。”“没别的了么?”“噢,有个塞尔维亚记者还说到了我,嘿嘿……”曼奇尼一听这话,脸色立刻变了,轻轻地哦了一声,“回去再说吧。”
从此之后,曼奇尼再也没有声音嘶哑过了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我们甚至遗失了暮色。 没有人看见我们今晚手牵手 而蓝色的夜落在世上。 欢迎大家到我博客看看,交流交流! http://blog.hexun.com/mouth/default.html

CNB
沙发
<P>原创????</P><P>强!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
missing you,my honey.

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
地板
<P>强!!!好文</P><P>特别是结尾,呵呵,赞</P>
We can You can

CNB
更衣室这种气氛?不知道是高兴还是难过.
I\'ve been dying a little each day Since you came back into my life I truly...deeply...love you...

CNB
<P>噢,有个塞尔维亚记者还说到了我,嘿嘿……”</P><P>S得更残</P>

CNB
厉害,有创意。

CNB
曼奇尼,滚蛋!

(U12)Esordienti

萨队的4号替补

CNB
如果从一篇无厘头文章来看是偏好文章,但从球队方面来说太差了,很显然你发错了地方!
一颗蓝黑的心!

(U12)Esordienti

而你嫣然一笑如含苞待放

CNB
...不喜欢``````
从此无心爱良夜,任它明月下西楼.

CNB
感觉输球后大家的气氛非常重,输了又不是等于没有希望,至于这样吗?
国米心,蓝黑情!