国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gjw005

愤怒! [复制链接]

CNB
国米的气质啊......

(U12)Esordienti

而你嫣然一笑如含苞待放

CNB
<P>国际米兰队 和 中国足球队 一个档次``` ```&gt;?&lt;`  不是吧 `  我们还没沦落到那地步吧 ``  </P><P>本来对段有好感的`   现在郁闷了.`</P>
从此无心爱良夜,任它明月下西楼.

CNB
一直都不喜欢段喧那家伙!
I\'ve been dying a little each day Since you came back into my life I truly...deeply...love you...

CNB
<P>LZ的言论真是可笑,倒曼就是"所谓的"球迷了.</P><P>难道真的支持曼X的才是国际球迷吗?真要做到大一统,估计论坛少一半人了</P>

CNB
我觉得事实摆在那里,曼齐尼就是差一点。充其量就是一个拉涅里。

CNB
<P>唐僧都没他们烦!!</P>
天使一定是国际米兰的球迷,否则为什么天空白天是蓝色的,夜晚又是黑色的?

(U11)Pulcini

蓝黑守望者

CNB
<P>我想我从来没有到挺曼的程度,当然更不可能去倒曼,我的足球理念或者是个人的好恶观,告诉我,支持球队起码就不能去给球队添乱,你们倒曼说起来是针对个人,但是你们想过没有,这些舆论给我们的球队增加了多少压力。国米那么多年的冠军之痒,很大程度上是毁在这些日积月累的压力之下的,就像当初的5月5……</P>
我想知道,我会守望着这片蓝黑的天空多久? 一年?两年?……或许是FORERVER吧!

CNB
中国的评论员都TMD的什么都不是......你自己要是能拿出好成绩就去评论,连人家的一角都顶不上凭什么去说这说那,我最TMD的讨厌那些"釜底抽薪"的垃圾,NND就知道说这说那,有JB用.....好好看你的球,支持你的球队才是你做为一个球迷最重要的......另我气愤!!!!
心中永远的蓝黑色。。。。。

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<P>就允许你挺曼派发言,就不允许倒曼派发言?</P><P>什么逻辑?</P><P>主要是CN没有投票帖,有的话可以在论坛上做个调查,一看不就知道了吗?!</P>
坚定倒司马!!

CNB
<B>以下是引用<I>benzs119</I>在2006-9-28 21:41:23的发言:</B>
你们恐怕没看今天的足球之夜当 主持人 刘建宏问他的 搭档足球评论员陶伟说如果你是莫拉帝你 会换教练吗他回答很肯定会因为豪门球队的  教练要 有 铁腕  和激情而曼乔的性格懦弱主教练的性格决定了 球队的 风 格而一个球队须要 有 核心这是  主教练发 掘并树立起来的 3年了今天场上比赛的国米依然一盘散沙落 后了没有 一个人能站出来稳定大家的 情绪格罗索的 红牌就是情绪急躁懂得 表现球队在 场上的 进攻没方向教练换人不 果断犹豫不 决

真逗啊,我不是瞧不起谁,陶伟?他这辈子也就是个评论员了,还莫拉帝呢,他什么都明白怎么没有球队让他去当主教练啊?
伪球迷越来越多!