国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gjw005

愤怒! [复制链接]

(U11)Pulcini

蓝黑守望者

CNB
呵呵,那些人说实话还真不是看球的料啊!
我想知道,我会守望着这片蓝黑的天空多久? 一年?两年?……或许是FORERVER吧!

CNB
呵呵,就是啊,看不懂球,唉
吴啟航,男,上海财经大学毕业,长期失去联系,望看到后尽快与我联系

(U12)Esordienti

北看台球迷

CNB
<B>以下是引用<I>Real0</I>在2006-9-28 18:34:46的发言:</B>
成天赢球捧曼,输球倒曼。这样有意思吗?

貌似赢球也没有捧过曼。不过只要国际丢球必然倒曼。好像那帮人一个一个都是踢球时候胜过曼奇尼,评球时候更是远远超过曼乔。他们之中有几个是专业的?真是无解。
\"Ever dream\",dedicated to our respected Chairman Facchetti! You\'ll be blessed in the hearts of us!

CNB
<P>恩!!!永远支持球队</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
再会o....法切蒂〃┄与你同在......... INTER

CNB
你们恐怕没看今天的足球之夜当 主持人 刘建宏问他的 搭档足球评论员陶伟说如果你是莫拉帝你 会换教练吗他回答很肯定会因为豪门球队的  教练要 有 铁腕  和激情而曼乔的性格懦弱主教练的性格决定了 球队的 风 格而一个球队须要 有 核心这是  主教练发 掘并树立起来的 3年了今天场上比赛的国米依然一盘散沙落 后了没有 一个人能站出来稳定大家的 情绪格罗索的 红牌就是情绪急躁懂得 表现球队在 场上的 进攻没方向教练换人不 果断犹豫不 决

(U11)Pulcini

蓝黑守望者

CNB
可是俺们国米不是他姓陶的,曼乔在位一天,我们就没有理由去倒他,我们必须相信他。CCTV这辈子就是这副德行,那个豪门战绩一不好,就大吼“换帅”,特别是碰到国米,他们更起劲!许多人就是这样被引导的……看了那么多年,还被他们这么这么牵着鼻子走?
我想知道,我会守望着这片蓝黑的天空多久? 一年?两年?……或许是FORERVER吧!

(U12)Esordienti

莫拉蒂的会计师

CNB
<P>不要提XXTV。TMD天下足球段喧居然把国米和中国队拉在一个档次了</P>
BLUE BLACK BLOOD

CNB
<P>赢球捧曼的是谁?都是你们这些挺曼的人!!</P><P>这球赢的什么玩意阿?你看的不喷血阿?</P><P>论坛就是发表大家意见的地方,凭什么不让反?!!</P>
TIAMO~~~FORZA INTER~~~

CNB
<P>如果倒曼的只是一小部分国米球迷,那这话题早没下去的必要了.</P><P>如果倒曼就被认为没有资格爱球队的所谓的国米球迷,那你们这些正统的国米球迷就理智的看球吧.</P><P>我并不倒曼,但是我讨厌这种排他的帖子.我认识好几个北京的国米球迷.他们的确倒曼,但是他们要比你爱国米至少不会爱的比你浅,我顶你,是因为要发表我自己的言论.</P><P>你可以保曼或者可以找依据去反驳,但是没必要攻击那些深爱国米的倒曼派们,他们倒曼,是因为爱国米.</P>
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

CNB
其实我一直很喜欢库珀,不喜欢曼奇尼!