国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]三年来成就了谁!!!!!!!!! [复制链接]

(U14)Giovanissimi

国米信仰

CNB
楼主
近三年是我看国米比赛最多的三年!!!!!!!!!什么感受?一直都没有一个比较清晰的答案,然后就说一些譬如蓝黑已融入我血液类人云亦云之类的话!然而凭良心说,我没有撒谎,很多我身边的即使的国米的朋友都对我这般迷恋深感佩服!一般我都笑笑,因为我不是个很会说很多大话的人。但是我知道,我还应该得出点什么!
近来一直跟贴,慢慢的有了点感受:
来谈这个问题前,想先简短说说我的一个很要好的室友!我所了解的他的性格以及这决定的他的现在!他是一个很范比较多错误的人,包括生活包括学习,但同时我发现了他的一个优点,他能不断总结,不断充实自己,很多时候在某个大型的场合,他一般都会表现的很优秀,但还是在某些时候不成熟。但主要的是什么呢?是他一旦找到了方向,他一定能成功!比喻说平时不怎么学习的人!相对来说很简单的考上了一所名牌大学的研究生!
为什么要说这呢?我又想谈谁呢?最后想和大家分享什么呢?
看了这进三年比赛得XDJM肯定会发现一个问题,国米三年一直在进步!有人要骂了,国米成绩的确配不上我们所谓的豪华整容?那么为什么我们会有这个感受呢?因为我们的教练曼桥同志!从第一年初入豪门的连续平局,到今年展现在大家面前的超级势力!不要骂我,但凡看过今年联赛(暂不说欧冠)的人,哪场我们不是优势巨大?如果没场都能至少展现平桑铺哪成样的实力,我感说今年我们一定是冠军!两场大胜后的连续失球,确实是曼桥交了两次宝贵得学费,好在我们还是最后胜利了,不是吗!以后应该不会在犯了,除非主教练座位上睡了一头猪!
那么什么原因呢!那些是要改正的呢?无论是442还是4312灵活运用,还有阿德的替补,都在见证曼桥向超级教练的转变!但是联赛的平局和连续失球包括今天F7和萨队的中移,确实说明曼桥同志赌性未改,但同时,他的思想是正确,看过超级杯对罗马F7所表现出无所不能的领袖气质,谁能想到状态下降如此之快(其实在前的比赛中,他算休息的可以的咯)!现在我看到的曼桥,不敢说成战术大师了,至少已经很有比赛技巧了。
但是国米总有一种很怪的氛围,我现在也说不清,总是对我们的球员,教练,老板产生很大的影响。也许是常年的联赛打压和老板以及煤体影响之下的积难重反!MAYBE!
我想说的是,今年让曼桥做下出,给他机会,我们至少可以拿下联赛!希望明年还是他,我们以后可就有的幸福了 !多的我也没有必要谈了,大家多看                                            是男人你就呐喊一个赛季!!
当然了,对比赛有自己的看法,对输球失望的气愤,是可能理解的,因为每个国米球迷都有过这样的体会。
理性的看球,才能享受比赛,享受国米!而曼桥已经上路!!!!!!!!!!

岳麓山下     9.28   20.38
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
人生只有两个字是我所追求:信仰!

CNB
沙发
日这也叫进步就是叫头猪上猪也能进步

国米信仰

CNB
地板
<P>成就了曼桥,然后就这样走了,不划算啊!</P><P>我自己做个沙发先!</P>

国米信仰

CNB
<P>那兄弟你试试去</P><P>国米教练的环境大家都知道的</P><P>曼桥定能成就一番事业,但也可能是离开国米以后!</P>

(U16)Allievi

遛狗

CNB
成就了  法切蒂
如果你看到面前的阴影..那是因为你的背后有阳光...

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
谁也说不清楚,希望明天吧

CNB
<P>让几千万球迷和60多岁的老莫还有数不清的钱陪一个家伙3年以上去成长,此人就是再猪,也会有一点进步的。加油啊。我才29,大把时间等你,老莫就难说了,不过不怕,还有小莫呢,我就不信你50年都不成熟,当然,如果真的50年都不行,我最多也就骂几句而已,那时候你也90多了,我怕被告谋杀。忘记提示一句,我们是豪门,我们要冠军!这是阿Q说的,当然,你先得帮阿Q把比他厉害都都飞了,就象06-07那样。</P>

CNB
<P>曼乔...向超级教练转变....兄弟你真敢说啊....</P>
Van Persie

(U13)Esordienti

务实派

CNB
年年都有新毛病,年年都在进步,与其相信进步,倒不如相信我们
的布兰卡先生在进步,他的引进一年比一年成熟,来的人也一年比一年多大牌。

CNB
<P>没话说``还有话说吗?真的没有了</P>
per me c'è solo l'Inter