国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊不

一个倒曼派今年保曼的理由 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-9-29 22:51:39的发言:</B>

其实这个道理早有人通过不同方式表达了
但是没有办法,人总是首先要满足自己的心情的
所以不爽的时候,就会有人不顾某些看起来很简单的道理了
而论坛,似乎也就是公说公有理、婆说婆有理了
什么倒啊挺啊的其实谁也说服不了谁
所以这个争执只会持久下去,除非曼真的下课,但我相信很快就有新的“倒X派”了
要么就是一直赢下去,但是谁都知道不可能
所以换一个人来,无非也是换一个人挨骂而已
国际米兰究竟会不会受益则在其次的考虑了......

有这么个看得透的版主这个是这个论坛的幸运

(U13)Esordienti

务实派

CNB
一旦曼奇尼的接班人率领我们获得球场上的冠军,联赛冠军或者冠军杯,
那就算曼奇尼下课了,他也会受到更多的耻笑,我最希望看到这个,以报答
他三年调教下,我们球队三年灾难。

CNB
<P>写的不错,比较有个性的帖子哦</P>
那年秋天,不经意间看见了大罗的蓝黑色,蓝黑的梅阿查; 那年看见了蓝黑的BOBO,蓝黑更蓝更黑; 那年夏天,大罗走了,我仰望蓝黑,蓝黑梅阿查; 后来,BOBO走了,我祝福蓝黑; 今天,生命中的蓝黑,我挚爱的蓝黑,挚爱的蓝黑梅阿查.

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>gxjade</I>在2006-10-5 16:54:54的发言:</B>
.

有这么个看得透的版主这个是这个论坛的幸运

嘘!千万别提俺头上这个虚拟的帽子
不然又容易被套上“纵容什么”、“压制什么”的东东了
其实混论坛的多就是图一个心情而已
很多时候未必思考得那么透彻,而且因为年轻人多,也自然的多了许多不切实际
正常中的正常.......
呵呵,看我的签名,那就是我希望自己达到的一种境界,但是在现实和虚拟世界中,都发觉不是那么的容易,见笑了
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<B></B>
贝尼特斯一年就把利务浦调教成型?算了吧,他到现在还不知道怎么组合中场,杰拉德打什么位置呢.换个人来有能扎样,没的搞头。
请尊重历史,或许老男孩们现在有这样那样的问题,但他们的过去绝不应该被我们篡改或忘记。

(U14)Giovanissimi

国米是一辈子的事

CNB
曼奇尼很幸运
谁注册有我早?

(U12)Esordienti

北看台守望者

CNB
<P>恩,有些观点不错,此时换教练无异于杀鸡取卵,换比不换风险大得多,毕竟曼已调教了两年,这时候再让队员再去适应另外一个教练,实在是得不偿失。</P>
身形与梅阿查同飞,心影共蓝黑一色.

CNB
爬开~~我看你才S了算了~~~~无聊~~~
坎坷造就人生~~~

CNB
<P>别比了,一比就难受~~~成绩好象比礼物扑差~~~哎。。。拿一半人给礼物扑,他们肯定高兴4了~~~</P>

(U12)Esordienti

萨队的4号替补

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-9-29 9:53:11的发言:</B>

<P>憧憬明年魔力鸟会来!</P>

他来不了就算来了那么大的个性在我们这里还不知道会和媒体搞成什么样子,本来我们就不是媒体的宠儿
一颗蓝黑的心!