国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊不

一个倒曼派今年保曼的理由 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>风过有痕</I>在2006-9-29 11:39:43的发言:</B>

<P>曼并没有很大错误,现在骂他,早了!等联赛结束了才是算帐的时候!</P>

联赛结束后算帐,晚了!
用WE来理解足球

CNB
<P>
,我一辈子也就几十年,每1、2年对我来说都很重要,一 个2年了还给我看不到任何希望的主教练,凭什么要我继续支持他?
</P><P>阁下刚刚从都灵过来,说这种话我可以理解</P><P>但是既然阁下这么想,为什么要从都灵过来呢?</P><P>阁下一辈子也就几十年,每1、2年对阁下来说都很重要,一 个2年了还给我看不到任何希望的球队,凭什么阁下要继续支持球队呢?</P>

CNB
今年的一些关键比赛我也看出了这教练真有问题,TMD。但是按照前两年的情况,要倒曼还是很不好的啊
总有一天我会去到圣西罗的~莺莺,我太爱你!

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>wd1236</I>在2006-10-4 22:19:45的发言:</B>
回楼上的,就是因为你这种球迷太多,才会搞的这么混乱,不如你自己夺去吧!

---------------------------“不如你自己夺去”
又见挺曼的来这句话,多么的眼熟呀!!!
坚定倒司马!!