国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: acer110

欧冠失利?仅仅是一场比赛而已 [复制链接]

(U12)Esordienti

鋂亞蹅詠圜的⑩號

CNB
<P>出线的了的               有什么大不了的 但是不能在轻敌了,要打出自己的信心</P>

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<P>输给拜仁,绝对不是简单的输了3分那么简单,不仅使球队面临出局的危险,直接损失至少2000万欧元,而且将全队推到了风口浪尖之上,远没有楼主那般轻描淡写的影响。</P><P>而且本场比赛最大的问题就是战术思想不明确,战术要求不彻底,请问这是谁的问题?裁判还是球员?</P>
....................

CNB
<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-9-29 23:04:11的发言:</B>

<P>LZ的数学真是学得好,一场失利只是一场比赛而已,对,对里斯本失利,也是一场比赛而已;对拜仁失利,也是一场比赛而已,下一场失利,也是一场比赛而已!!!。。。</P>
<P>我不知道拿一个欧冠,需要多少场失利的比赛?我也不知道夺得一个联赛冠军,也需要多少场失利的比赛?!</P>
<P>我只知道像这样的失利比赛多几场,我们欧冠不能出线!我也只知道像这样的失利比赛多几场,我们拿不了联赛冠军!</P>
<P>或许,LZ还会再发一个帖子:“06-07赛季的欧冠失利?只是漫长的冠军杯赛季中的一个而已!”或者再发一个帖子:“06-07赛季的意甲冠军失利,只是漫长的意甲冠军赛季中的一个而已!!”</P>
<P>。。。。。。</P>

你以你的主观预测来揣度我所想,是不是一定正确呢?如果是下一场对Moscow输了,我还会这么写么?目前,你是否就会断定冠军杯出不了线了?既然不能断定,而且出线形势也并非很严峻的状况下,这场比赛当然只是一场比赛而已了!你说是么?
I love inter

CNB
<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-9-29 23:48:05的发言:</B>
<P>输给拜仁,绝对不是简单的输了3分那么简单,不仅使球队面临出局的危险,直接损失至少2000万欧元,而且将全队推到了风口浪尖之上,远没有楼主那般轻描淡写的影响。</P>

<P>而且本场比赛最大的问题就是战术思想不明确,战术要求不彻底,请问这是谁的问题?裁判还是球员?</P>

如果损失了两千万欧元,那一定是因为后面4场比赛没打好,本场也有原因,但绝对不是唯一或者致命的原因,你说是么?再者,面对恶劣的足球环境,我们对什么时候不是在风口浪尖上呢?你说是么?

请问兄弟,是谁告诉你 “本场比赛最大的问题就是战术思想不明确,战术要求不彻底” 了?所谓的专家么?你拿一个完全还没有成立的所谓“事实”做逻辑推论的小前提,你觉得你的立论站的住脚么?

CNB
<P>所有的失利都只是一场比赛,即便是一个赛季也不过是百分之一.</P>

CNB
<P>楼主,你把失败第一因素归结为裁判,估计没人会信服的!自己球队从教练到球员都没有表现好,裁判是严格了一点,但绝对不是关键因素!AV不也被吹了一个进球吗?也许意甲现在是人人喊打吧,便宜了英超、西甲。。。</P><P>曼奇尼应该为本场比赛负主要责任的,即使一点也没有他的责任,输球了,教练的责任是无法逃避的。</P><P>也不要拿伤病、禁赛作为借口。我们不是号称超强的板凳吗?为什么伤停了几个球员就这样了?主力伤停了,就是要看他教练的本事了。</P><P>最后总结,楼主SB</P>

CNB
<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-9-29 23:10:18的发言:</B>

<P>而且我可以看出,LZ的语气已经与曼奇尼开赛后新闻发布会一样了,失利的原因,不外乎有三:裁判原因、部分球员精神不集中原因、阵容不整的原因</P>
<P>就是没有教练员的原因!!</P>
<P>多么伟大的教练员呀!!他不是一个普通的教练员,他没有缺点,他是个神!!</P>
<P>但这位神为什么不能给我们带来好成绩呢?!</P>

也许其它比赛由曼奇尼的原因,但是本场比赛,你觉得裁判原因,球员原因,阵容原因不是原因或者讲不是致命的原因么?

曼奇尼是个神这是你说的,所以他这位神为什么不能给我们带来好成绩得问你自己而不是我!请你清楚,我从来没说过曼奇尼战术高明或者超乎常人,因为我不懂。同样就算他战术烂我还是不懂,也许你懂,但是就以你回帖时的这个逻辑思维能力来看,你也未必真的懂!

(U11)Pulcini

我想我是海

CNB
<P>不爽,极其不爽,我只看了个大概,提两点:</P><P>1. “本场比赛,在IBU被罚之前,可以说拜仁绝对没有赢球的机会;即便是IBU被罚下场之后,拜仁的机会也可以说基本上接近于零。本场失利的因素,依我看,无外乎以下几点。但是,不管哪一点,和曼奇尼是一点关系也没有的。”</P><P>第一,在IBU被罚之前,拜仁确实绝对没有赢球的机会,可我们又有么?上半场拜仁的1次反击就看得心惊肉跳的,在那个时刻,让我强烈的怀念起库珀。</P><P>第二,裁判确实和曼奇尼没有关系,球员伤病和发挥不佳和曼乔又没有关系就不好说了,一是训练,而是用人;</P><P>第三,在遭遇红牌和伤病面前,曼乔似乎没有做出什么有力的举动以胜利一搏,而是顺其自然的输了,而且输得冠冕堂皇。</P><P>2、这仅仅是一场欧冠的失利而已。这场失利并不影响什么,一不会影响我们出线,二更也影响不到本赛季更加重要的联赛。有什么好紧张的呢?</P><P>第一,这是何等的洒脱,仅仅一场欧冠失利而已,不会影响我们出线,更不会影响本赛季更为重要的联赛?呵呵,楼主对剩下的几场欧冠就那么有信心,客场对拜仁、对斯莫斯科巴达克都是难啃的骨头,弄不好还会被狠咬一口,按照常理来说,小组赛输了两场出线可能性就比较小了。</P><P>第二,悲观一点,小组不出线会怎样?曼乔帅位?球队打法?如此种种,又是一片质疑之声,很难想象这比去年兵败伊利亚雷尔的压力有过之而无不急,我们对米兰的8分的优势很可能就在不知不自觉中灰飞烟灭了,多米诺骨牌是怎么倒掉的?</P><P>第三,冠军杯没有联赛重要,呵呵,真的是这样么?曼乔不是杯赛冠军么?那就给我们拿个有质量点的杯赛冠军吧。</P><P>PS:我不倒曼,但我对这样阿Q似的保曼、拥曼而同样不爽。</P>

CNB
[B>以下是引用<I>Ederson</I>在2006-9-30 9:43:09的发言:</B>
<P>不爽,极其不爽,我只看了个大概,提两点:</P>
<P>1. “本场比赛,在IBU被罚之前,可以说拜仁绝对没有赢球的机会;即便是IBU被罚下场之后,拜仁的机会也可以说基本上接近于零。本场失利的因素,依我看,无外乎以下几点。但是,不管哪一点,和曼奇尼是一点关系也没有的。”</P>
<P>第一,在IBU被罚之前,拜仁确实绝对没有赢球的机会,可我们又有么?上半场拜仁的1次反击就看得心惊肉跳的,在那个时刻,让我强烈的怀念起库珀。</P>
我们有没有机会并不是我要阐明的主题。打拜仁这样的德甲绝对霸主,整场比赛给你的机会也不会超过5次,上半场没有很正常。我知道拜仁没有机会,这就对了。

<P>第二,裁判确实和曼奇尼没有关系,球员伤病和发挥不佳和曼乔又没有关系就不好说了,一是训练,而是用人;</P>
球员伤病在库珀时代好像也是家常便饭吧?埃托奥还伤停5个月呢!这是里杰卡尔德的事情么?发挥不佳也是曼乔的关系?我实在不太懂啊!副队的神经刀你能想到么?在赛前?达科特不在状态,但是你有人换他么?

<P>第三,在遭遇红牌和伤病面前,曼乔似乎没有做出什么有力的举动以胜利一搏,而是顺其自然的输了,而且输得冠冕堂皇。</P>
你说咋搏?咱就按你的意思来!什么叫顺其自然的输了?

<P>2、这仅仅是一场欧冠的失利而已。这场失利并不影响什么,一不会影响我们出线,二更也影响不到本赛季更加重要的联赛。有什么好紧张的呢?</P>
<P>第一,这是何等的洒脱,仅仅一场欧冠失利而已,不会影响我们出线,更不会影响本赛季更为重要的联赛?呵呵,楼主对剩下的几场欧冠就那么有信心,客场对拜仁、对斯莫斯科巴达克都是难啃的骨头,弄不好还会被狠咬一口,按照常理来说,小组赛输了两场出线可能性就比较小了。</P>
如果在那个时候真被反咬了一口你再来拍我吧!至少这场,仅仅是一场失利!

<P>第二,悲观一点,小组不出线会怎样?曼乔帅位?球队打法?如此种种,又是一片质疑之声,很难想象这比去年兵败伊利亚雷尔的压力有过之而无不急,我们对米兰的8分的优势很可能就在不知不自觉中灰飞烟灭了,多米诺骨牌是怎么倒掉的?</P>
没出线的时候再说。如果没出线,那一定是因为后面的几场没打好。本场会有关系,但不是决定性的。

<P>第三,冠军杯没有联赛重要,呵呵,真的是这样么?曼乔不是杯赛冠军么?那就给我们拿个有质量点的杯赛冠军吧。</P>
冠军杯有没有联赛重要是一个一辈子也说不清的话题。但是对于我们,处在这样一个特殊的赛季,本赛的联赛绝对不能有失。输了冠军杯只是输了,输了联赛,我不知道会有什么后果。从这个意义上来说,冠军被确实不如联赛重要。我不认为存在什么杯赛冠军,曼乔拿了那么多杯赛冠军只是巧合而已,贝尼特斯也是。

<P>PS:我不倒曼,但我对这样阿Q似的保曼、拥曼而同样不爽
BR>PS:我不倒曼,但我也不拥曼。我只拥护国际在位的主教练。 我只是从我所列举的几点看曼乔对本场失利没有责任,曼乔有责任的地方不是我想表述的主题。对FIO的后两个失球,我也同样骂曼乔换人有问题。但是我不会在论坛上倒他。因为,他是我们现在的主教练。在这个时候,你不信任他,你信任谁?你对他存在质疑,你只能对自己的赛季毫无信心了。

另外:请别提阿Q,没劲!

(U11)Pulcini

我想我是海

CNB
<P>楼主,我没有说过我不信任曼乔,对曼乔的态度在“依布”的《一个倒曼派今年保曼的理由》已经说得很明白,在此就不再重复了,有兴趣可以看看。http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardid=4&amp;star=2&amp;replyid=228750&amp;id=81356&amp;skin=0&amp;page=1</P><P>
我用阿Q来形容只是想说明楼主有些盲目乐观,同少数倒曼派在一两场比赛失利就鼓吹曼乔下课一样有失偏颇,既然楼主这么忌讳阿Q这两个字样,我收回,Sorry。</P><P>
PS:阿Q未必就是贬义,阿Q的精神胜利法是我们在生活中所必须的。</P>