国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

只有一点不明白 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
楼主

赢了罗马的队伍,为什么要自己变化呢》》》
在CANB和长脚不能上的情况下,这个组合难道不是最好的吗?

换个角度看,意大利人常念叨,赢球的球队不要去变,
…………虽然迷信,也还是有点道理的。

就队长打右后,索拉里左中、德阳右中、中间达科、不好吗???
非要瞎JB折腾,每次对强队都换人员组合,真TM的费解。想干啥???表现自己的英明神武、临场有心意??还是闲得没事做,拿鞭子抽风啊???
弄不明白,谁明白,劳驾給我解释解释?

天作孽、犹可为,自作孽、不可活。
我算服了蛮敲了,总能自己給自己添乱。要用冈萨和麦孔这些新人,只管在联赛里对面队用啊。
10对11,上冈萨是干嘛的?
C2也离谱,威胁全是从他身上来的,上半场马开的单刀,下半场进球,居然是要左后卫补去防守他的位置。最后一个球,简直没法说了。

蛮敲,不能再蛮敲了。冠军杯接下来不能再输球了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

CNB
沙发
那个91号太可笑了,他居然也会配得上这件球衣??他也能有资格穿上蓝黑剑条衫???
TIAMO~~~FORZA INTER~~~

(U10)Pulcini

James Bond

CNB
地板
真希望我是主席或教练,说实话,这只国米我欣赏的球员太少了

CNB
曼奇尼的能力真的有问题!

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<P>真的 如果能打出对罗马的70% 我们都稳拿拜仁....</P><P>现在已经不是一轮变一次阵了 而是一场变几次阵...对方还没晕呢 我们自己就晕了...</P>

CNB
<P>楼主是非常幽默的一个人.</P><P>就你说的赢罗马那阵容,恰恰科尔多巴表现是最好的一个.要是足球这么简单,莫拉蒂可能真的会请你去当主教练的.</P><P>可笑之极!!!</P>
喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<B>以下是引用<I>snjsj</I>在2006-9-29 17:23:38的发言:</B>

<P>楼主是非常幽默的一个人.</P>
<P>就你说的赢罗马那阵容,恰恰科尔多巴表现是最好的一个.要是足球这么简单,莫拉蒂可能真的会请你去当主教练的.</P>
<P>可笑之极!!!</P>

这场科队虽然说打分很低 不过主要还是因为那个回传...
但是那个时候我们已经泄气了...少打一人我们的攻势更胜...不过格罗索被罚下之后
我们彻底泄气了....就像当然我们5-1输阿森纳一样....完美无抵抗之力...
你说了我最讨厌的一句话 ,莫拉蒂可能真的会请你去当主教练的....
这跟 你能国米怎么不请你去当教练啊  ....这句有什么区别 ...
我看你比LZ更能.....一个交流的论坛 说来说去就这两句 你烦不烦...

Capitano

ERIC

CNB
唉,都这个时候了,还说这些话,让人看着心痛啊!!!

CNB
我只支持国米,然后才是球员教练
AV永远是踩在我脚下的一坨屎!

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>很大的原因就是,球员们太累了……曼乔可用的人也太少了……</P><P>对于曼乔的自作孽,我只能给你解释成,曼乔是非常想踢赢这场比赛,球员们也是非常想拿下主场胜利,于是每个人都硬着头皮,成强弩之末状在和养精蓄锐的拜仁拼杀,最终到比赛60分钟时体能耗尽,一个接一个倒下~</P><P>格罗索的红牌,可以说是绍尔和拜仁老谋深算的结果~绍尔那个飞铲动作,极大的刺激了已经很累,确又为球迷和自尊奋战的蓝黑将士,于是最后格罗索没忍住,用自己的方式反击了拜仁~</P><P>老实说这场球很悲壮~这样的一个对手,这样的一个裁判,在比赛中我看到咱们的每个队员,每个球迷,每个教练对比赛胜利的渴望,可过程是如此残酷和现实……</P><P>没有什么看不明白的,我坚信,等到11月的时候,球队会磨合成一支无敌之师,要给他们时间~</P>
http://weibo.com/52110108