国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑倾情

那一刀18年——致论坛的血性汉子们 [复制链接]

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑倾情</I>在2006-9-30 17:14:28的发言:</B>
刚起来的时候发现一个问题——这是我写的?就是一个半夜连站都站不起来,甚至不顾一切把洗手液当成洗面奶的人写的?哈哈,酒……刀……其实还是昨天在聊了几句之后发现的东西,可能是我敏感的神经太脆弱了的缘故罢。酒缘自于一句很精辟的话,而刀——没错,逍遥刀是因为你,相逢一笔泯恩仇(很好的话,所以引用,不要介意),虽然你处理问题的方法我至今仍认为不妥,但是这并不妨碍你是个爷们儿的事实。还有,一笑兄和pelefein,过程不重要,事情如何也不必追索,结果才是最震撼人心的不是么?——快意恩仇后,我看见了血性,这就够了!我很高兴,我会永远留在这里,我不后悔来这的冲动,甚至不心疼我关闭的blog。处理?矛盾?让它们随风而去吧!风过之后热血一地,足够让人兴奋了!

虽然没有跟哥们有过直接交流,不过这些字骗不了人,够男人~~~!

国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑倾情</I>在2006-9-30 17:14:28的发言:</B>
刚起来的时候发现一个问题——这是我写的?就是一个半夜连站都站不起来,甚至不顾一切把洗手液当成洗面奶的人写的?哈哈,酒……刀……其实还是昨天在聊了几句之后发现的东西,可能是我敏感的神经太脆弱了的缘故罢。酒缘自于一句很精辟的话,而刀——没错,逍遥刀是因为你,相逢一笔泯恩仇(很好的话,所以引用,不要介意),虽然你处理问题的方法我至今仍认为不妥,但是这并不妨碍你是个爷们儿的事实。还有,一笑兄和pelefein,过程不重要,事情如何也不必追索,结果才是最震撼人心的不是么?——快意恩仇后,我看见了血性,这就够了!我很高兴,我会永远留在这里,我不后悔来这的冲动,甚至不心疼我关闭的blog。处理?矛盾?让它们随风而去吧!风过之后热血一地,足够让人兴奋了!

终于明白李白为什么喜欢喝了酒再写诗
这样的状态下居然妙笔生花,你直接羞死我们得了......
很高兴我的ID给了你一些灵感
关于那个所谓的处理方式,有机会解释给你听吧
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U12)Esordienti

而你嫣然一笑如含苞待放

CNB
<P>\\\羡慕   ;楼猪 收我做徒弟吧`</P>
从此无心爱良夜,任它明月下西楼.

(U14)Giovanissimi

国米信仰

CNB
<P>能写出好文章的说明的是你有相当的文才,但不代表你的思想也已经到了同样令人拜读的地步,我想论坛必定窝虎苍龙,表达感情方式不一样而!同样哪些一直跟贴的可能已经超然</P><P>楼主无疑是近来的焦点人物,对这样的人,24号肯定欢迎!从文章题名表明作者比一般人更血性。近来的都是兄弟!你这话好:共同的梦想支撑全部的生命,即使它是虚幻的,也比那些飘在眼前的丑陋好上一千倍一万倍!</P><P>梦想?!恐怕不且且如此咯,大家用的不都是真感情吗!</P><P>望以后能看到更多楼主以及各位兄弟的好作!</P>
人生只有两个字是我所追求:信仰!

CNB
<P>酒已半醺且入眠,</P><P>收拾明朝好上班</P>
433都是我的错,与穆里尼奥无关,他是无辜的。

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
两天之内这么多爆炸性文章,,,,[em40][em39][em38][em37][em36][em35][em34][em46][em45][em42][em41]
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

CNB
<B>以下是引用<I>海豚阿德</I>在2006-9-30 11:31:23的发言:</B>

<P>楼主不应该去练九阳神功,阳顶天那么大能耐都走火,你火力这么壮更容易把持不住,适合走外家,走刚猛一派,从金钟罩铁布衫开始,先刀枪不入,然后主攻降龙十八掌,最好再加上野球拳十级外加左右互博,基本上你就横扫24号了,更别提米兰和尤文的阿猫阿狗了.......</P>
<P>哈哈,开个小玩笑,敬佩你的真性情,是汉子,笑骂由人,是非自在人心.</P>

八荒六合唯我独尊功更加霸道

周末拿下三分,给06-07赛季第一阶段的上半段留个好尾巴.
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
<P>改变对楼主的看法,欣赏这种笑骂由人,公道自在人心的豪气!</P>

CNB
呵呵,兄弟好啊,路过留个名

CNB
<P>搞文学的?</P>
天使一定是国际米兰的球迷,否则为什么天空白天是蓝色的,夜晚又是黑色的?