国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 剑中卿

[原创]就当曼奇尼是“马骨”吧 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>inter_win</I>在2006-10-2 1:06:01的发言:</B>
所以才说吗   这种差距直接体现在了现在的执教能力上了   换巴乔来吧    他再当下去我们真该被气死了

千万别,巴乔是我最喜欢的球星了,我可舍不得他被一群偏激的球迷乱骂,让他开开心心打猎去吧

CNB
<P>不要侮辱马骨了。</P>

(U12)Esordienti

右路走廊

CNB
<P>在这个世界是成绩说的算,现在我们还是第三啊,大哥些,差距也不大啊。</P><P>换不换,赛级末再说吧,现在我是挺曼。</P>
我们有孕育生命的颜色--蓝色 我们有世界最初的颜色--黑色 于是我们也想你们展示世界最初的足球 国际米兰,你的身旁永远我的追随.

CNB
我现在想到一个问题,走了一个曼齐尼,世界上还有哪个名帅敢来我们这里执教?
从来不相信什么悲情和宿命,蓝黑战士只需要战斗!

鱼鱼  MM

CNB
<P>曼再怎么不是 也只执教能力上的缺陷</P><P>没人有权利去侮辱他</P><P>BS侮辱曼的人。</P>
有人认为足球事关生死,我对这种态度很失望,我可以告诉你,足球比那还要严肃的多 ------------------------------------------------------------------------------------------------------Bill Shankly

CNB
我们是3胜2平!!~我们要慢慢的打!~
尤文 乙级联赛的最后一名

(U13)Esordienti

务实派

CNB
<B>以下是引用<I>huanhuan1013</I>在2006-10-2 20:48:08的发言:</B>
我现在想到一个问题,走了一个曼齐尼,世界上还有哪个名帅敢来我们这里执教?

这个问题好像1+1,说它简单嘛,很多人没证明出来,说它容易嘛,会数手指的
小孩子都能回答你,不知道大家怎么认为。

CNB
<B>以下是引用<I>幕鱼</I>在2006-10-2 0:48:30的发言:</B>

<P>现在冠军还真悬了。。。。</P>
<P>罗马这赛记表现很稳定</P>

罗马没戏的,还是AV威胁大点

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>笑笑的说</I>在2006-10-2 15:30:34的发言:</B>

千万别,巴乔是我最喜欢的球星了,我可舍不得他被一群偏激的球迷乱骂,让他开开心心打猎去吧

强顶!
国际米兰教练的一个功能就是让球迷骂的
所以你喜欢哪个教练或者球员,千万别让他来这儿
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<B>以下是引用<I>剑中卿</I>在2006-10-2 0:38:43的发言:</B>
                 毕竟现在曼奇尼的球队看上去反正也没有多大可能夺取联赛冠军了嘛!-------
<B>没有可能了?那该如何看待</B><B>03</B><B>年开局不利弗格森落后</B><B>8</B><B>分的大逆转呢?</B><p></p></P>                                大家还知道国米在外人心目中的形象吗?-----------喜欢蓝黑是需要那么在乎别人怎么看待自己吗?一种人欣赏一种人,不必强求千金买马骨,这个马骨就是曼奇尼,就算这个“马骨”再不值钱,我们也要通过它来让所有人知道,国米不再是以前那个轻视教练的国米了,千里马下赛季自然就会来了。
                 ----------------马骨的比喻偶有一点保留意见:需要马骨是因为不知千里马在何处,目前世界上的成功教练都数的出来,而且蓝黑作为豪门,来到蓝黑是一种巨大的 荣誉,而不是那些教练不愿意来;即便是来到后落荒而逃,反正来过了,已经死过那么多了,万一成功那也不是一般的成功啊。看看卡佩罗离开罗马是怎样等待老爹的召唤的?而多年无冠的蓝黑其实已经很脆弱,对于那些还未成名的穆里尼奥之类也缺少勇气,象曾经的AC米兰启起用意乙的萨基,象尤文起用带出第七名的那不勒斯的里皮;象巴萨起用缺少成功经验的里杰更是不可能;即便是贝尼特斯两次率领瓦伦夺冠也未曾受到蓝黑的青睐,包括在皇马获得成功的博斯克。

★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★