国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 剑中卿

[原创]就当曼奇尼是“马骨”吧 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<B>以下是引用<I>flee</I>在2006-10-2 1:15:32的发言:</B>
.

他的性格是跟教练搞不好关系,当老大,当核心。

我是知道看到94年 巴乔的背影才懂得看足球的...
所以巴乔是我最喜欢的球员了...不过他的性格并不适合国米教练的这个位置...
国米需要魔力鸟这种够狂的人 来带动全队...恢复我们的霸气...
当然 个人还是希望库珀能够回来....

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
<P>库玩的是两翼。</P><P>现在没几个可选择的啊。</P>
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

(U10)Pulcini

球场清洁工

CNB
<P>性格不是问题   你见过里杰卡尔德发脾气吗?   那他的性格是不是也不适合当主教练吗?   难道他的成功只是个巧合吗?</P><P>答案是否定的    不要总和性格扯上关系   自身的能力以及那种与生具来的领袖气质才是最重要的</P><P>   </P>

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<P>呵呵 每个人看法不同 ...个人认为还是很有关系的...何况巴乔没什么执教经验...</P><P>感觉巴乔做管理层应该会好点...</P>

(U12)Esordienti

【PAZZA!】

CNB
<P>一般暴风雨来临之前都是很平静的。。。</P><P>可能会给曼乔来个秋后算帐吧。。。期待ing!!!!</P>
我爱疯狂的国际米兰!!! PAZZA INTER !

(U10)Pulcini

球场清洁工

CNB
其实也别怪大家抱怨   这么好的机会谁都不愿意错过   希望赛季结束的时候曼齐尼不走   那样至少说明我们拿到了这个赛季的冠军...   否则说不定会有一大批人倒戈~~   这绝对不是危言耸听

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>可能真的是伤病 休息到15号打卡坦尼亚  有14天可以休息</P><P>那时候所有伤者 除了V14的红牌 都会回来</P>
Never say goodbye

CNB
楼主说的不错!

CNB
我觉得很多人都充斥着一厢情愿,要是以前,教练可能还会把执教国米当作挑战,球员也会以加入国米为荣,可现在。。。。。。。巴拉克在夏天的话好像还在耳边

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
<B>以下是引用<I>幕鱼</I>在2006-10-2 1:03:28的发言:</B>
&gt;

说实话曼齐尼球员时代和你说着上面几位无论名气还是实力上都存在一定差距

呵呵,巴乔......他现在干什么,
好象他更喜欢去打猎哦
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三