国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]酒吧歌手---陈楚生(原创歌曲)!!! [复制链接]

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
楼主
歌曲:有没有人告诉你
歌手:陈楚生

当火车开入这座陌生的城市,
那是从来就没有见过的霓虹.
我打开离别时你送我的信件,
忽然感到无比的思念.

看不见雪的冬天不夜的城市,
我听见有人欢呼有人在哭泣.
早习惯穿梭冲满诱惑的黑夜,
但却无法忘记你的脸.

有没有人曾告诉你我很爱你,
有没有曾在你日记里哭泣.
有没有人曾告诉你我很在意,
在意这座城市的距离.

2007年快乐男生全国总冠军,他的歌声可以穿透一切,我喜欢他的歌!....希望你一样喜欢!!!!
      他的原创歌曲《有没有人告诉你》在深圳广播台持续上榜,取得了很好的成绩。这首歌里讲述了失落的爱情故事,在陈楚生的演绎下,里头的忧伤缓缓地从旋律中流出,他的演唱让每一个音符都饱含了感情,那份感情传到听众的心里,勾起所有的爱情往事,让人眼角开始出现闪烁的物质……
     一遍一遍的听着有没有人告诉你,回想着那些有结局和没有结局的故事,自己被这首歌感动了……
     陈楚生20岁获得“亚洲最具潜质新人奖”一个人走在三亚湾柔软的沙滩上弹着吉他唱歌,为的就是寻找心中向往已久的演唱舞台。2000年4月,陈楚生背着把吉他从海南三亚来到深圳闯荡,那年才19岁。 高中没念完便离开校园的陈楚生除却一副好嗓子,别无所长。全靠唱歌来解决个人生存问题,他必须尽快成为深圳无数酒吧歌手中的新成员。
     2000年正是深圳酒吧娱乐业红红火火的时候,上百家酒吧夜总会都在运筹歌舞节目表演,来得早不如来的巧的陈楚生一脚深一脚浅地踏进酒吧歌手之门。之后的生活像一把流浪的吉他,黑夜与白天交织的琴弦弹出的是艰辛的滋味,陈楚生从找场子糊口到多跑几个增加收入,每晚一场接一场地唱下来,只要嗓子允许就多唱一些,既是为了生存,也是为了磨练。经过一段时间“亮嗓”,陈楚生的唱歌能力日渐长进。清亮的歌声、忧郁的风格渐渐受到酒吧老板和客人的欢迎。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

(U16)Allievi

遛狗

CNB
沙发
<P>这歌我听厌了.</P><P>.</P>
如果你看到面前的阴影..那是因为你的背后有阳光...

上帝滴小马甲

CNB
地板
好的歌,是百听不厌的?难道你不懂吗./.
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>可怜啊,老乡,没人顶你帖,</P><P>还是我来支持下吧</P>
一期荣华一盃酒

(U14)Giovanissimi

落水的鱼

CNB
<P>风暴,你喜欢他??????</P><P>我不怎么关注这方面的新闻...............................................................................................</P>
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。

上帝滴小马甲

CNB
<P>我来顶。我自己来顶。</P><P>不过好的音乐!应该会有很多人来听的!!!!!!</P><P>自我安慰一下!!还是老乡懂我!!!</P>

问题儿童

CNB
<P>我从不关心这个!好听的都喜欢!</P><P>还有..........我喜欢吃零食!!!!</P>
没有王子 我依然是公主

上帝滴小马甲

CNB
那你不肥死去。吃得那么多的。。。。。。。。。。。

问题儿童

CNB
<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-8-9 21:30:53的发言:</B>
那你不肥死去。吃得那么多的。。。。。。。。。。。

没人说我胖!!!!!!!!!!!!谢谢!
没有王子 我依然是公主

CNB
<P>我来了</P><P>回头给红包阿</P><P>别忘了</P>