国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[招手]MM求助江西的MMJJDDGG! [复制链接]

(U16)Allievi

问题儿童

CNB
楼主
今天领导让我写一篇关于江西的文章!
关于旅游文化人土风情的,希望在江西的MMJJDDGG能够提供些素材!或者去过江西的也可以谈一下你对那里的感受!万分感谢!
兰兰万分感谢!
再次感谢!
鞠躬!
再次鞠躬!
.......................................

[em08][em08]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
没有王子 我依然是公主

CNB
沙发
<P>旅游:庐山 ,龙虎山,三清山,井冈山,…江西是丘陵地带,山多</P><P>文化:江西的文化比较突出的就是赣南的客家文化</P><P>人土:这个不知道是什么东西</P><P>风情:美丽富饶的红土大地,风情万种哦</P>

CNB
地板
不清楚,不是江西人.........
水本无愁因风皱面;山原不老为雪白头

问题儿童

CNB
<B>以下是引用<I>率真自我</I>在2007-8-20 19:49:02的发言:</B>

<P>旅游:庐山 ,龙虎山,三清山,井冈山,…江西是丘陵地带,山多</P>
<P>文化:江西的文化比较突出的就是赣南的客家文化</P>
<P>人土:这个不知道是什么东西</P>
<P>风情:美丽富饶的红土大地,风情万种哦</P>

谢谢!!!江西省的下级城市:为抚州 赣州 吉安 景德镇 九江 南昌 萍乡 上饶 新余 宜春 鹰潭 ?是吗?
什么是赣南的客家文化?红土大地?红色的?
唉 借此了解一下你们江西!
没有王子 我依然是公主

(U13)Esordienti

梅阿查的和尚

CNB
<P> 客家只是一个有着特殊的、不同于其相邻地区文化的群体或分支,而不是一个特殊的民族或人种。</P><P>赣南方形围屋、闽西圆型土楼、粤东弧形围龙屋最具代表性,是有形客家文化中的代表与象征。</P>
我的心分成了两半,一半装着国际米兰,一半装着她....

问题儿童

CNB
<P>晕了!</P><P>原以为一个小破江西没什么好写的(不好意思)</P><P>查看了一下,原来江西好漂亮的饿!</P><P>哭泣,上海这个鬼地方.................</P>
没有王子 我依然是公主

问题儿童

CNB
<P>南昌八一广场好漂亮 好大的喷泉 超大号的 </P><P>天呐 那么多怎么写哦</P>
没有王子 我依然是公主

(U13)Esordienti

梅阿查的和尚

CNB
<P>  MM慢慢写吧..虽然江西不是什么繁华的地方,但可以写的实在是太多了..</P><P>赣南的客家文化,龙虎山的道教文化,井冈山的红色文化...</P>
我的心分成了两半,一半装着国际米兰,一半装着她....

问题儿童

CNB
<P></P><P>好美  忍不住帖上来!</P>
没有王子 我依然是公主

问题儿童

CNB
<B>以下是引用<I>心的全部</I>在2007-8-20 20:17:05的发言:</B>

<P>  MM慢慢写吧..虽然江西不是什么繁华的地方,但可以写的实在是太多了..</P>
<P>赣南的客家文化,龙虎山的道教文化,井冈山的红色文化...</P>

就是因为太多了嘛  所以不知道写什么好了   说只要写几百就好了
我交一份几千字的给他 吓死他
没有王子 我依然是公主