国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joestar101

急求帮助,看在都是内拉祖里的份上. [复制链接]

(U14)Giovanissimi

蓝黑旗手

CNB

VIP会员

偶也是,有好多国米朋友的号码都没了,真气得要命,更可恶的是那盗贼还上过我的QQ,还和我聊天过,可惜我的感化还是没起作用,现在就消失了
落雨天

CNB
如果你认识腾迅的工作人员就能找回来了!
===================== 该签名由于太帅而被管理员屏蔽 =====================

CNB
<P>给你个建议吧,我也不知道行不行,可以试试.</P><P>你发邮件给QQ官方负责的人,就说你的问题,告诉他你没有设置密码保护,但是你有一些你原来QQ的信息,他还会要你填一些个人真实信息确认.</P><P>最后你重申你的要求,再"恐吓"他一下(我当时和你差不多了,QQ被盗,我给他说我的QQ用了6年,老用户了,如果他们不给我找回来我要怀疑QQ的诚信和质量了)然后第2天他们就把我的QQ找回来了,发在我的邮箱里.</P><P>我也不知道你行不行,不过你可以试一下.</P>
I\'ve been dying a little each day Since you came back into my life I truly...deeply...love you...

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>joestar101</I>在2006-10-2 15:46:12的发言:</B>
我的QQ被盗了,上面有很多和我一个城市的内拉祖里的号码,但我没密包,去腾讯申诉也没用,只好来这里请求帮助了,我也内拉祖里的名义发誓,这个QQ真的是我的.
号码是:51988400.
我的邮箱是joestar.101@hotmail.com
谢谢了.

基本是没希望了,除非你记得第一密码
我的34级的QQ就没了被人卖了300块……

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>好难搞啊</P><P>云晕晕</P><P>这个要超级牛的黑客才可以</P>

Capitano

狙击

CNB
密保很重要.................
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U13)Esordienti

威力四射的前锋

CNB
<P>兄弟,疯狂的申诉.....记住:坚持就是胜利!!!!</P><P>很多丢了QQ的兄弟都是这么做的</P>
我也没什么可说的了

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<P>晕死。。。这忙想帮是想帮啊。。。可是。。</P>
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

(U15)Giovanissimi

无语问苍天

CNB
<P>被盗这事难!除非你可以在他用的机子上装木马!</P><P>如果是忘记密码的话还简单!只要去你最后登陆过QQ的机子上搞就行了!</P>

CNB
<P>加我QQ 34872362</P><P>我帮你弄..</P>