国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最新队歌视频:萨内蒂领衔蓝黑众星倾情献唱队歌 [复制链接]

CNB
楼主

国际米兰队歌 PAZZA INTER
Lo sai, per un gol 你知道, 为了踢进一球,
Io darei la vita… la mia vita 我奉献出了人生 -- 我的人生!
Ch e in fondo lo so 我明了直到生命的尽头,
Sara una partita infi nita 将有一场永不停止的竞赛
E un sogno che ho 我有一个梦想,
E un co ro che sale a sognare 有一合唱团整齐划一的朝梦想前进,
Su e giu da lla Nord 就在那北方!
Novanta minuti per segnare 为了进球的九十 分钟!
Nerazzurri Noi saremo qui 蓝黑战士, 我们在这里!
Nerazzu rri Pazzi come te 蓝黑战士, 就像你一样疯狂
Nerazzurri Non fat eci soffrire蓝黑战士, 别让我们受折磨
Ma va bene… vinceremo in sieme! 但没关系, 让我们一起胜利吧!!
Amala! Pazza Inter amala! 爱上它吧, 疯狂的国米, 爱上它吧!
E una gioia infinita 是种维持人生,
Ch e dura una vita 永不停止的喜悦,
Pazza Inter amala! 疯狂的国米, 爱上它吧!
Vivila! Questa storia vivila 来体验吧! 来体验这个传奇故 事吧!
Puo durare una vita 它能维持整个人生,
O una sola parti ta 或仅是一场比赛
Pazza Inter amala! 疯狂的国米, 爱上它吧!
E conti nuero 我的庆祝将会继续
Nel sole e nel vento la mia festa 不 论风吹日晒.
Per sempre vivro 我将永远铭记
Con questi colori n ella testa 这色彩生活下去.
Nerazzurri Io vi seguiro 蓝黑战士, 我将跟随你.
Nerazzurri Sempre li vivro 蓝黑战士, 我将永远与其生存.
Nerazzurri Questa mia speranza 蓝黑战士, 是我的希望,
E l'a ssenza Io non vivo senza!!! 若其消失, 我亦无法独活!!!
Amala!
Pazza Inter amala! 爱上它吧, 疯狂的国米, 爱上它吧!
E una gioia infinita 是种维持人生,
Che dura una vita 永不停止的喜悦,
Seguila! 跟随它吧!
In trasf erta o giu in citta 不论是在外地客场, 或就在城里.
Puo durare un a vita 它能维持整个人生,
O una sola partita 或仅是一场比赛
La in mezzo al campo 在往球 场的道路上,
C'e un nuovo campione 诞生了一个新的冠军.
Un tiro ch e parte da questa canzone 是从这首歌出发的那支队伍.
Forza non mollare mai!!!永不丧失力量 !!!
AMALA! Amala! 爱上它吧! 爱上它吧,
Una gioia infinit a 是种维持人生,
Che dura una vita 永不停止的喜悦,
Pazza Inter amala!!! 疯狂的国米, 爱上它吧!
Pazza Inter amala!!! 疯狂的国米, 爱上它吧!
AMALA!!! 爱上它吧!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
沙发
画面和以前的不一样~赞!与时俱进……
http://weibo.com/52110108

Leggenda

御剑江湖

CNB
地板
精彩  可是我为什么下不下来啊~~~~
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
在中文官网上看到,还以为是和以前一样的,现在才发现内容不一样……
我不要欧冠,就这样,联赛冠军,我已经满足。

CNB
可以的吧/>再试试

CNB
<B>以下是引用<I>lubao</I>在2006-10-2 18:39:04的发言:</B>
在中文官网上看到,还以为是和以前一样的,现在才发现内容不一样……

对,所以才发到这里啊

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
<P>多谢MM哦,呵呵</P><P>有空常来天下坐坐撒</P>
We can You can

CNB
<B>以下是引用<I>清晨</I>在2006-10-2 18:45:57的发言:</B>

<P>多谢MM哦,呵呵</P>
<P>有空常来天下坐坐撒</P>

有空会常来坐坐的

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
怎么样才能下载下来?!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2006-10-4 18:50:09的发言:</B>
怎么样才能下载下来?!

右键 属性 mms://nv.sina.com.cn/sports/2006/09/28083984.wmv 迅雷
我不要欧冠,就这样,联赛冠军,我已经满足。