国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子衿

【窃听门专帖】莫拉蒂家族集体捍卫国际米兰清白 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑永不褪色</I>在2006-10-4 20:11:03的发言:</B>

<P>最后问一句:兄弟你应该不是学法律的吧? </P>
<P>--------------------------------------------------------------</P>
<P>本着专业精神,本着"无罪推定"原则,XD这个问题应该这样问:兄弟你是不是学法律的?</P>
<P>开玩笑的,呵呵~♪</P>
<P>认识你很高兴.</P>

幸会幸会,呵呵,真的很担心球队,因为我觉得意大利的法律制度比中国的还要混乱.......

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
这就好比小偷与警察的故事
<P>一小偷一日上街行窃被一警察当场抓住 </P>
<P>警察:你为什么偷东西</P>
<P>小偷;我没偷</P>
<P>警察;当场抓住了你还想抵赖 还不老实交代 </P>
<P>小偷;我只是想看看他包里有什么东西</P>
<P>警察;偷东西是违法法律的 没有任何理由</P>
<P>小偷;(泣不成声)我上有80岁老母 下有襁褓中的婴儿 我是被迫的</P>
<P>警察;法律就是法律 这些都不是你偷窃的理由</P>
<P>小偷:(见此法不通立刻立刻翻供)我是受人指示的 是他们逼我的</P>
<P>警察;是谁 老实交代 党会为你做主的</P>
<P>小偷;那个谁 xxx帮老大 xxx</P>
<P>巧遇一媒体记者目睹此事 于是乎大书特书;昨日我市一民警英勇抓获一正在行窃的小偷 据其交代起幕后指示是一庞大的黑势力集团 该集团据说背后有某某做其保护伞 极其嚣张 警方已经着手深入调查 !!</P>
<P>小偷暗想:西西 这样都信了 我最多算个帮凶 被迫 而且我有重大立功表现 一群sb 让你们去找吧</P>
<P>派出所:妈de 不就抓到一小偷嘛 说什么黑势力集团 这帮记者孙子不是在想把我们累死 xxxx xxxx 民警骂声不决于耳!!!</P>[em04][em04][em04]

二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

CNB
<P>意甲太黑暗了。</P>

CNB
<P>晕,一帮讨论法律的。</P><P>明显是BS我这个法盲</P>
天地不仁,以万物为刍狗

而你嫣然一笑如含苞待放

CNB
<P>希望一切与我们无关.......</P><P>蓝黑必胜,...  莫大必胜.............</P><P>坚决不相信偶们与这有关..</P>
从此无心爱良夜,任它明月下西楼.

CNB
看的我头疼~

inter的幸运星

CNB
<P>这个帖子是应该转到法律论坛</P>

CNB
<P>如果是真的,那就还有多少料就再抖出来,意大利足球这回不死也难了</P>

CNB
希望别和这些丑闻沾上边..就算窃听是真的也比AV和38的要干净得多.
===================== 该签名由于太帅而被管理员屏蔽 =====================

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
<P>真的很担心球队,因为我觉得意大利的法律制度比中国的还要混乱....... </P><P>------------------------------------------------------------------------------------------------</P><P>我倒觉得还好,不怎么担心.既有台面上的斗争,肯定也会有台面下的较量.</P><P>至于最后会是个什么结果,还是要看各方面最后怎么妥协了.</P><P>因为消息来源都不是第一手的,所以只能静观其变.</P><P>昨天还是前天看新闻,有意大利律师作了自己的预测:俱乐部不受追究,莫大从俱乐部主席职位上辞职,并上缴一定数量的罚金.我想这个预测还是有一定准确度的.</P>
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.