国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wym

看看舍瓦现在是啥模样,还说什么魔力鸟取代曼? [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>D03530213</I>在2006-10-4 1:09:48的发言:</B>

<P>舍瓦的低迷是不适应英超的凶狠拼抢和切而西的整体战术,不要把责任推到穆里尼奥身上,</P>
<P>拜托楼主看看人家取的成就再说话</P>
<P>同样是重金砸下的球队,难道我们国米阵容不强吗???</P>
<P>关键是教练的能力和那种霸气!!!!</P>
<P>穆里尼奥身上的那种傲气正是国米所缺乏的,国米现在就像一只绵羊带领一群狮子,你想会有什么好结果!!!</P>
<P>不要再为曼找借口!!!!!!</P>

是啊,看切尔西比赛,穆里尼奥在场边基本上是大手一挥,或是打个口哨——进球了就乐开了,动作极其夸张;
我们就不一样,教练满场喊话,等进球了猛紧握拳头,坐回替补席去了
战术的延续性很重要

CNB
<P>穆里尼奥:尽管拿过所有俱乐部比赛的冠军,但是,正如LZ所说,他把舍瓦练废了.这要来了国米,不得把阿德,伊布这些人练的不会射门,不会得分了啊.坚决不能来!</P>
<P>看来看去,还就是曼奇尼合适.你问为什么?因为他已经是国米的主教练了,所以他是最合适的.以为他是,所以他行.就这样</P>

怪了,穆把手底下的前锋都给废了,谁给他进球啊!德罗巴呢?人家可不也是正印前锋!
第二句就更离谱了,因为他现在在位上,我们就应当让他坐下去??——不知道小曼以前怎么接替上一任的工作!
战术的延续性很重要

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<P> 搞笑~~~  </P><P>                  ad已经被废掉了  你还指望 穆里尼奥来废ad ???</P>
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
hoho,其他我不知道,我就知道德罗巴在魔力鸟手下如鱼得水,并且切尔西的稳健决不是曼奇尼的国际米兰能够达到的境界
萨队的眼泪,希望不要再重现!

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
<P>再看看卡佩罗的黄麻!!!    正是差的要死!!!</P>
你们如此可爱

CNB
<P>我从赛季开始以来一直就不支持换帅,但是今天晚上看完了国米和卡塔尼亚的比赛后我真的觉得应该换帅了,曼奇尼带了国米快三年了,打法居然还是那么不成形,进攻的时候还是没人接应,防守的时候还是那么疲于奔命,这样的球队我真的没觉得和两三年前有什么区别.还是换帅吧,给我点希望,郁闷啊~</P>

CNB
觉得曼奇尼挺适合国米的,只是临场指挥有点问题,里皮不比穆里尼奥差,来国米后怎样

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
<P>昨天卡屁罗也丢人了。</P><P>再也找不到象当年的特拉帕托尼一样令人放心的教练了。</P>
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

CNB
楼主 说的好
天路遥 人世远 凝眸处沧海桑田 为你痛苦为你嬉笑 任光阴凋尽朱颜

CNB
<B>以下是引用<I>locco</I>在2006-10-16 0:10:27的发言:</B>

<P>昨天卡屁罗也丢人了。</P>
<P>再也找不到象当年的特拉帕托尼一样令人放心的教练了。</P>

一场比赛说明不了什么,我觉得老卡还是不错的
爱生活,爱国米!