国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wym

看看舍瓦现在是啥模样,还说什么魔力鸟取代曼? [复制链接]

CNB
换帅就能够解决问题?国际米兰这些年换了多少帅了?喊换帅的那些球迷别图嘴巴上的快活,别忘了前些年频繁换帅给球队带来的糟糕局面.国际米兰这样的球队需要的是稳定还有耐心.乱不得,稳定了就出成绩.在这个世界上不希望国际米兰夺冠的黑暗势力太多了,如果我们自己的球迷都跟着搅,那不是正是为黑暗势力所利用?
至少在米兰降级的这个问题上,我是善变的。昨天我还希望它降入乙级,但今天我突然改变了主意,最好是降入丙级。

(U13)Esordienti

蓝黑船长

CNB
曼的能力无可挑剔了....没一样OK的
盗亦有道~!!

CNB
<B></B>
<P>舍瓦的低迷是不适应英超的凶狠拼抢和切而西的整体战术,不要把责任推到穆里尼奥身上,</P><P>拜托楼主看看人家取的成就再说话</P><P>同样是重金砸下的球队,难道我们国米阵容不强吗???</P><P>关键是教练的能力和那种霸气!!!!</P><P>穆里尼奥身上的那种傲气正是国米所缺乏的,国米现在就像一只绵羊带领一群狮子,你想会有什么好结果!!!</P><P>不要再为曼找借口!!!!!!</P>

CNB
不要轻言换帅,不要轻言放弃。

Primavera

六扇门副门主

CNB
世界杯冠军教头里皮很强吧,国际那年也花了足够的钱吧,结果怎么样?那难道代表着里皮的水平比穆里尼奥差很多吗?很多国际的球迷总认为教练都是别人的好,等来了国际后发现成绩还是不足以夺冠,然后这个教练就是无可救药了,我至今还记得那个曼奇尼来国际时论坛上一片欢呼。

CNB
<P>LZ自有道理。</P><P>但,我依然倒曼!</P>
哭﹍并不代表我屈服 放手﹎并不表示我放弃 退一歩﹎并不代表我认输

CNB
<P>同志们别说什么倒曼,挺曼了~~</P><P>说了也没用.主席也不听你的.</P><P>好好等待以后的比赛,</P><P>曼的合同马上也到了啊..第3年了,怎么他都会走人了.</P><P>希望他走之前给我们个冠军吧~</P>
天使一定是国际米兰的球迷.否则为什么天空白天是蓝的,晚上是黑的

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
说的对,反正都要给曼帅一点时间,我们要的是稳定
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
对,我不赞同换,但我建议有人给老曼多点意见!~!!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
意见要提但是他会不会听呢?说他也是个主教练,为什么在排兵布阵上总是出怪招,索拉里状态好成了替补,如果不是克雷斯波受伤,估计他还上不去,现在换帅肯定会对球队造成打击,还是看完这个赛季再说吧,不过照他现在这个样子,再过3年也不会有大的起色了