国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

[原创]挺曼五部曲五:最后的声音 [复制链接]

Primavera

六扇门副门主

CNB
推倒了不用重建?国际这么多年来不都是推倒了然后重建的吗?再说了,新的教练,新的打法,势必要重建,问题在于目前又有谁有这个能力来代替曼奇尼?卡配罗,穆里尼奥,温格,贝尼特斯?除非他们疯了,否则这是不可能的。库珀,里皮?当年他们就失败了。那么还有谁比曼更好?或者谁敢说他们来了不是下一个曼奇尼?然后赛季结束后或者仅仅过了几轮,论坛里又开始导教练。一切又重新开始。

CNB
<B>以下是引用<I>inter54</I>在2006-10-4 9:26:02的发言(不过如果能有几个把俺看入法眼的兄弟,嘿嘿,值了!)

</B>
兄弟,我挺你!

支持国际米兰主教练!

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-10-4 17:28:47的发言:</B>

<P>很高兴看到兄弟的文章,没想到这么快</P>
<P>但是因为快,也多少有些地方我感觉表达得不够吧,但愿是我苛刻了</P>
<P>我比较懒,所以挺好的角度我却不愿意费精神写帖子</P>
<P>对于倒曼的问题,其实我曾经在一些回帖中略有表述</P>
<P>倒就一定不可能忽略一个重建的问题</P>
<P>毕竟是两个人的思维,怎么可能一致呢?既然要变,就总得需要时间去整合的</P>
<P>而这个时间恰恰是我们耽搁不起的</P>
<P>我们总不能自己毁掉夺冠的机会去搞衔接和过渡工作吧,除非我们已经没戏了</P>
<P>有人说现在换,好把握现在的还不错的局面</P>
<P>我很想笑,现在我们在联赛3胜2平,离头名1分之差,我们却换了教练</P>
<P>抛开一定有的重新磨合问题</P>
<P>单单就这个做法,估计就让很多人寒心了,谁来做替代者不如同背着火山呢,他还敢大胆工作吗?</P>
<P>他不得每天战战兢兢啊?</P>
<P>这种压力只会比曼大而不会小,简直就是一种窒息的感觉!</P>
<P>所以我说,这绝对是不现实的说法,拿来讨论就是一种浪费</P>
<P>很可惜一些人就还喜欢出来喊,我都替他们累......</P>
<P>所以不到万不得已,有些路就不要轻易去走,说说还无所谓</P>
<P>如果真做了,毁的可就是国际米兰多年来好不容易可以重振的机遇啊!</P>

不是苛刻,呵呵,俺再琢磨琢磨把之补进去,这样才丰满嘛,
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

(U10)Pulcini

ICN的旁观者

CNB
5篇看完。回贴以示记念
原创主题坚持不发 10楼以下坚决不回 遇到沙发坚持不坐 新浪论坛坚决不去

CNB
<P>说实话  我喜欢库迫  虽然打法不好看  也没有激情</P><P>但他可以战胜AC 尤文 AD 也是他提拔出来的  虽然近期状态不好 但当年也让人眼前一亮</P><P>他很会开发新人 也许阿根廷人的 到来 能让国米的阿根廷帮更团结 更能发挥 更衣室更安静</P><P>那怕只是表面</P>

(U12)Esordienti

而你嫣然一笑如含苞待放

CNB
反正不喜欢曼了```````````````````````````
从此无心爱良夜,任它明月下西楼.

(U14)Giovanissimi

蓝黑极品

CNB
算了,无论如何,让曼干到赛季结束吧。。。
毕生爱国际米兰~~~~

(U13)Esordienti

务实派

CNB
曼总是抓着一个近期状态好的拼命的用,一旦受到伤病疲惫影响就换另一个。
他总不知道替补和搭档的重要性。当年他用贝隆做核心就是一个例子,用球队
的成绩做代价磨合了贝隆,等贝隆好容易融入球队,却疲态尽显,加上伤病,
他一下子就没办法了,也没有好的替代者。后来是菲戈,再到维埃拉,他的
球队总是缺了谁都玩不转。他不知道如何用好阿德,马丁斯和IB,所以干脆就
赋予他们很大的自由,都让他们随便自由带球,套边也行,自己突破也可以,
结果一堆好前锋进球率却比一般普通前锋都不如,可以说,对于一些有潜力,
却需要好教练调教的天才球员来说,碰上曼奇尼,也许是他们最大的悲哀。
=================
在这里,我不得不强调一个问题,在曼奇尼上台以后,我们的球队变得越来越
急功近利,年轻人(包括年轻一点的球员)在国际米兰可是一点机会都没有,
从球队的引进上,使用球员上,我们的球队似乎只能使用一些出了名的大牌
球星,但是一些未来的明星,根本一点机会都没有,球队的老化已经是个很
明显的问题了。难道我们真的到了输不起的地步吗?这样的国际米兰就算
笑到了最后,很甜吗?真正的雇佣军而已。
========
从这些方面看出,曼奇尼的路越走越窄,不用谁去倒,估计他自己也会死在自己
的路上,因为他只是一个月亮,而我们,需要的是一个太阳。

CNB
<P>曼帅没有霸气....</P>

CNB
<P>楼主既然花了这么大的篇幅做了这么件无聊的事情</P><P>那阁下能不能再花点时间研究一下老曼的战术呢?</P><P>本人对这个很感兴趣,有时间大家可以一起讨论一下</P>