国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]残疾人的梦-初稿 [复制链接]

(U17)Allievi

しovのWill

CNB
楼主
世界上总是存在着不幸的人们。下岗工人,他们是不幸的;老大不小了还没成家立业的男人,他们是不幸的;居无定所,寄人篱下的可怜人,他们是不幸的;缺胳膊少腿的残疾人是不幸的。而我就是将这些不幸集于一身的可怜人。
每天躺在沙发上,看着只有唯一一个频道的电视,无聊时陪我养的一条小狗——欢欢说说话,吃着政府每个月发的低保,这就是我的生活。但是,我不甘心自己只有这样无趣的人生!左腿,我的左腿!都是因为我比普通人少了一条左腿,而失去过一个正常人过的生活。左腿又长出来了,我变成了正常人,过上了正常人的生活的梦常常伴着寂寞出现。梦,始终只是一个梦而已。它只在梦中出现。算了,自己还是不要幻想了。躺在沙发上睡觉,做过正常人生活的梦还是现实一点。
“汪汪”,欢欢不知道为什么在深更半夜叫起来。正在梦中过着正常人生活的我被惊醒了。带着略有愤怒的目光,我注视着欢欢。打它?不就是一个不切实际的梦被惊醒,让我回到现实吗?我想,我还该感谢它让我回到现实呢。现实呀现实,你可真实残酷。
叹了口气,我又打算在沙发上继续我不切实际的梦。而目光就是在躺下的那刹那,扫到未关上的电视在播出一条新闻的标题——生物工程研究工作室新闻发布会。耳朵也在那刹那从已经调得很小的电视机声音中听到了惊天的消息——生物工程研究工作室让残疾人拥有了一个变成正常人的权利!上帝呀,你真的出现了吗?我赶紧找到遥控器,把声音调大,仔细地看着惊天动地的那条新闻。
几位看似经验丰富的教授级别的人物坐在长座前。其中一位正在介绍着生物工程研究工作室研究出来的这种生物改造法:“工作室利用生物改造变异,将动物的生物功能通过改造,从而使其能够移植到人体,成为和人体匹配的生物器官。这是残疾人的福音,也是各种绝症患者的福音,更是全人类的福音!”场下出现了雷鸣般的掌声。而后陆续几位其他的教授级别的人物介绍了这种生物改造法的原理与一些其他我根本听不懂的东西。因为我根本没再听了,兴奋成了此刻的我的主旋律。种种幻想都在出现,未来过正常人的感觉一定超级棒吧!
天刚露出了鱼肚白,我已经到了生物工程研究工作室附属医院的大门。胸口的包中放着我在网上银行用自己的器官贷款换来的生物改造费。经过医生的一系列检查,我终于得到了可以进行生物改造的认证书。那一刻,我想我的未来就可以改变从此改变了。
手术过程中,我只记得医生给我打了一针,其他的什么我都不记得了。估计是防止他们生物改造的技术被坏人知道吧。等到我醒来,我差点哭出来!看着新长出来的左腿,我哽咽了,激动着想感谢他们,却激动着一句话没有说出。
兴奋地回到家中,我开心地盯着欢欢。而欢欢却似乎不领情,一直对我“汪汪”直叫。它太兴奋了吧?哈哈!现在去睡觉一定是睡不着的,不如去我一直幻想去的迪吧疯狂一下。不过事先我还是应该去打扮一番吧?
站在镜子前,我呆了。我的脸正在一点一滴的变成猪头!上帝,怎么会这样?
打电话!我一定得搞清楚到底发生了什么事情!拨通了电话,我想把这一切告诉对方,而我只听见自己发出的声音只是一阵猪叫……

由于MP3被自己失误地格式化了,本来早弄好的小说只好重新弄一遍。今天就先把初稿发出来。等到7号把所有的细节润色修改好了再把完成稿发出来。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

CNB
沙发
<P>这似乎不是初稿吧,这完全是吊胃口的搞法么……</P><P>等LZ发完了再来编辑咯</P>
主席——您与我们同在

しovのWill

CNB
地板
<B>以下是引用<I>没有蜡</I>在2006-10-4 14:17:54的发言:</B>

<P>这似乎不是初稿吧,这完全是吊胃口的搞法么……</P>
<P>等LZ发完了再来编辑咯</P>

实在是运气问题呀
3000多字在我的记忆中就剩这么千吧字了。。。。
等到晚上再进行润色
白天实在是没什么灵感
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

Primavera

CN网络协管员

CNB
<B>以下是引用<I>zhengmiao9</I>在2006-10-4 15:00:43的发言:</B>
&gt;

实在是运气问题呀
3000多字在我的记忆中就剩这么千吧字了。。。。
等到晚上再进行润色
白天实在是没什么灵感

首先替你默哀一下下
你怎么不多备份几个地方呢 以防万一啊
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

しovのWill

CNB
世界上总是存在着不幸的人们。下岗工人,他们是不幸的;老大不小了还没成家立业的男人,他们是不幸的;居无定所,寄人篱下的可怜人,他们是不幸的;缺胳膊少腿的残疾人是不幸的。而我却是将这些不幸集于一身的可怜人。</P>把残缺的身躯放在打着补丁的沙发上,看着虽然没有缴有限电视费却万幸地留了下来的唯一个频道(大概是电视台的人可怜我吧?),在节目繁多的广告时段中,再陪我收养的一条小狗——欢欢(收养它其实不是为了解闷,而是收养流浪犬可以使我每个月从政府那里得到一定的资助。)说说话,这就是我这个残疾人“安逸”的生活。每个月我都可以在政府那领到一笔钱来维持我的生活而不用工作,虽说这听上去似乎是一件很安逸的事情,但我宁可靠自己的双手去挣钱维持自己的生计!如果换作是你整天无所事事,游手好闲将自己的人生荒废掉,你会好过吗?你想想吧,想想我的痛苦。</P>幻想常常会进驻我的心中,也许哪一天我的左腿就长出来了,我又可以像以前一样过正常人的生活。有时我看着欢欢的四条腿,心中在想着要是能分我一条该多好,能让我带去散步,去逛公园,看这个大千世界。在梦中我的背上长出了翅膀,带着我在天空中飞翔,带我去这个世界的任何地方……</P>想到这里,我的心又痛了起来。想哭,我却不希望让欢欢看到我懦弱的样子——虽然它只是一条狗。将自己的脸捂在枕头中,让泪水发泄出眼眶,使自己的小宇宙能够尽情地释放自己的悲伤。泪水使心痛最好的解药,因为它是一种安眠药,会使人在不知不绝中睡着,而在梦中过着自己所希望的生活。</P><p> </p></P>“对不起,虽然您的条件不错,但是因为《残疾人社会保障法》规定残疾人是不能参加社会工作的。实在是抱歉,希望您能早日康复,本公司随时欢迎您。”又是一家公司拒绝了我,就像我被我的未婚妻拒绝时一样,“对不起,虽然我很爱你,但是我的父母不会答应我嫁给一个残疾人的。实在是抱歉,希望你能早日康复,我们依然是朋友。”</P>一个人缓缓地推着轮椅回家,一天的劳累并未换来一个工作,即使是刷盘子的工作也没有。我的心彻底的凉了。真不知道《残疾人社会保障法》是在对残疾人好,还是让残疾人失去生命的意义。此刻,不知哪里飘来一张枯死的树叶落在我残缺的左腿的部位。我停了下来。正当我仔细大量树叶时,身后传来一阵汽笛。又是那辆车,毁了我左腿的那辆车?那该死的汽笛声我永远不会忘记,永远不会忘记那从我左腿上辗过时,嘲笑着我的汽笛声。我转过上身想看清车牌号,看清毁了我下半生的汽车究竟什么模样。然而我的视线始终是一片模糊,什么也看不清,白茫茫的。我努力将眼睛睁大,渴望看清楚。</P><p> </p></P>我看见了,看见了欢欢在冲我叫唤着,还摇着尾巴。伸手摸了摸它的头后,我笑了笑自己。原来又是那个噩梦,不知道做了多少遍的噩梦,我居然一次又一次被那个噩梦吓到。真该好好的笑笑自己了。</P>“欢欢把电视机打开。”由于只有一个频道,坏掉的遥控器我也没去修理了,我不想出门让别人再看到我失去左腿的这个样子,所以我就让欢欢成了我的遥控器,还挺不错的,而且不费电池。
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

CNB
写完了……这……和初稿件相差和大啊......
主席——您与我们同在

(U12)Esordienti

而你嫣然一笑如含苞待放

CNB
懒的看....  留个脚印``
从此无心爱良夜,任它明月下西楼.

しovのWill

CNB
<B>以下是引用<I>没有蜡</I>在2006-10-8 19:18:26的发言:</B>
写完了……这……和初稿件相差和大啊......

没完呢。。。。。。。。。。。电脑出问题了
所以就没写了
等到下次再接着写吧。。。
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

(U13)Esordienti

威力四射的前锋

CNB
看着有点迷糊!!!!