国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]天涯上一个关于国米的贴子-->zisong转移 [复制链接]

CNB
楼主
一、看皇马,一定要斜视,就是你不能正面直对电视机看比赛。

这个斜,有两层意思。

首先,身体要斜对着电视机,晚上一般需要快速消化晚饭,防止营养积淀导致肥胖,尤其是女生,一定要警记这一条,斜着身体能最大程度刺激胃部蠕动,促进消化。

其次,眼睛要斜视,不能直接看,偶尔瞟一眼效果最佳,盯着看特容易造成审美疲劳。虽然皇马攻击力太强,太刺激,但看久了总会阻塞神经系统的。再者,刺激性比赛对血液流速太快,容易引发中风高血压。

二、看切尔西,一定不能多眨眼,尽量少眨眼,能不眨眼,最好不眨眼。

为了最大程度地提高比赛可看度,防止遗失精彩片断,眼睛的功能需充分调度,要看出一个个的球员具体是怎么摆腿的,太把腿摆向哪个方向,最好能看出摆腿的力道大小。

至于切尔西球员,更需要仔细认真地揣摩现代化足球的无厘头精神。要搞懂每一个手势究竟是代表了他饭没吃饱还是尿憋得难受,要深刻分析每一个眼神片断所暗含的意味究竟是看台上哪个MM被足球流氓吃了豆腐,还是准备将哪个队友的球衣卖给球迷,甚至对方守门员今天究竟有没穿内裤。

三、看国米,要背对着看

在这个世界,我是最懂得如何观看国米的,因为无论什么比赛,我都不会像AC米兰球迷那样嚣张地预测胜利。比赛的突然性、偶然性让我不能做预测,真正的球迷,就是好好看球,而不是什么预测和赛后分析。

国米的比赛,之所以吸引人,其精神要髓不是分析场上形式,不是取得俗不可赖的眼球快感,而是需要从精神上,在比赛进行的时候,从骨子里领悟、辨析、挖掘其深不可测的内涵。比赛过后的分析,那都是浮云。
  抓住了这个精神要髓,就是抓住了核心兴奋点。希望筒子们能从我这学习经验。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
那年秋天,不经意间看见了大罗的蓝黑色,蓝黑的梅阿查; 那年看见了蓝黑的BOBO,蓝黑更蓝更黑; 那年夏天,大罗走了,我仰望蓝黑,蓝黑梅阿查; 后来,BOBO走了,我祝福蓝黑; 今天,生命中的蓝黑,我挚爱的蓝黑,挚爱的蓝黑梅阿查.

(U12)Esordienti

鋂亞蹅詠圜的⑩號

CNB
沙发
什么鸟意思  说的是什么   谁可以告诉我

CNB
地板
我也没看明白啊!!!

CNB
<P>说的是我们国米的比赛:</P><P>什么都有可能发生的,可能是好的,也有可能是坏的了</P>
那年秋天,不经意间看见了大罗的蓝黑色,蓝黑的梅阿查; 那年看见了蓝黑的BOBO,蓝黑更蓝更黑; 那年夏天,大罗走了,我仰望蓝黑,蓝黑梅阿查; 后来,BOBO走了,我祝福蓝黑; 今天,生命中的蓝黑,我挚爱的蓝黑,挚爱的蓝黑梅阿查.

(U14)Giovanissimi

闲云野鹤

CNB
<P>玩的就是心跳啊!</P><P>最近几场比赛看到后面都是心惊肉跳的。</P>

CNB
<P>不过还是比较喜欢稳一点,虽说我们已经习惯了,但是稳点比较的塌实</P>

CNB
我还是好好看吧,我不想错过咱们的每一场,别的队有时也看看,但我不看毛片队的
如果哪一天我不再爱你了,可能那也是我生命终结的时候了······情系国米;心属蓝黑—SoloInter

CNB
<P>不太理解,有高人给解说解说?</P>

CNB
<P>看没看懂</P><P>不过四楼说的好像有点理</P><P>比赛真的什么都能发生</P>
☆国米球迷☆
初恋毁了一个男孩,失恋成就一个男人!

CNB
<P>就是说我们的比赛太刺激.具有不可预知性啊...</P><P>扣人心弦吧.应该这么说。</P>
天使一定是国际米兰的球迷.否则为什么天空白天是蓝的,晚上是黑的