国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

勇敢一点-致国米主教练 [复制链接]

CNB
楼主
《爱拼才会赢》
歌手:叶启田
一时失志不免怨叹
一时落魄不免胆寒
那怕失去希望
每日醉茫茫
无魂有体亲像稻草人
人生可比是海上的波浪
有时起有时落
好运歹运
总嘛要照起来行
三分天注定
七分靠打拼
爱拼才会赢

作为主教练,曼奇尼无疑是极其幸运地,年纪轻轻便身入豪门。然而侯门深似海,不是那么容易就能把持得下的。

据说很早以前莫拉蒂就很喜欢曼奇尼了,球员时代的他踢球优雅气度不凡,在桑普多利亚和拉齐奥也是一方大佬众星捧月。当上主教练后的曼奇尼其实也是一帆风顺的,带有一点江湖习气的他在拉齐奥如鱼得水,深得球员和球迷喜爱,终于在功成名就之后被求贤若渴的莫拉蒂带到了米兰城。

诚然,曼奇尼入主国米后大兴攻势足球,在场面华丽眩晕的同时的确也征服了相当多球迷的心。然而他太执著于个人战术不能融会贯通的思路却给自己戴上了沉重的枷锁,在球队的进攻和防守之间寻求不到平衡的支点。球队的失败自然也就在情理之中。

命运总是如此垂青于曼奇尼,他遇到了莫拉蒂最好的时代。现在的莫拉蒂经历了世事变幻的沧桑后已经不再像以前那样热衷于频频地更换主教练,他破天荒地给了曼奇尼三年的时光。情歌球场的惨败曾经也把曼奇尼置于即将喷发的火山口上,帅位在风雨飘摇中亟亟可危。可是犹如平地一声惊雷,电话门事件的出现不仅把尤文图斯打入了深渊也间接地挽救了曼奇尼的命运。

“人生可比是海上的波浪,有时起有时落。”曼奇尼在国际米兰的遭遇又何尝不是如此呢?从他上任国际米兰主教练的第一天起,争议便如影随形。连续的平局如果还有磨合阵容的借口,那么屡屡与球员的冲突却暴露了他驾驭球队能力的欠缺。在巨星云集的国际米兰再实行在拉齐奥的那套江湖规矩已经行不通了,任人唯亲的处事法则更是为人所诟病。好在意大利杯夺冠的喜悦让曼奇尼达到了一个小小的高度,崭时掩盖了许多矛盾的滋生。情歌兵败让曼奇尼的心荡到了谷底,球迷漫天的口水抑或谩骂几乎将他淹没,如果不是尤文图斯东窗事发,曼奇尼的命运孰难预料。

第一年的失败有意大利杯的慰藉;第二年的失败同样有意大利杯的慰勉,甚至还有迟到的冠军的欣慰;那么第三年呢?如此强大的阵容三年都没有成就可言,那么不仅莫拉蒂没有这个耐心,球迷们也会渐渐地丧失信心。

这个赛季可以说是国际米兰近年来夺冠的最佳时机,抛开对手的因素不谈单单是球队自己超强的阵容配置就足以让国际米兰傲视群雄。手握一大把好牌,曼奇尼会给我们怎样的答案呢?

超级杯的结果尚可以使人忘掉许多不快,但联赛以及欧冠的表现却难免让人心生不满。联赛中在大比分领先的时候屡屡让人攻破城池,球迷提心吊胆;欧冠更是连遭败绩,前途堪忧。

于是,倒曼声此起彼伏连绵不绝,与挺曼派针锋相对争的“头破血流”。我既不倒曼也不挺曼,只是乐于去看曼奇尼接下来在人手齐全时的表现。因为在我看来此时倒曼有些自毁前程,毕竟在赛季中途换帅需要极大的勇气也需要冒极大的风险,要知道这个赛季可是我们千载难逢的良机!要说挺曼,可他的表现确实让我又有些心有不甘。

虽不挺曼,但支持在任的他依旧是我义不容辞的责任。毕竟他为了国米也是鞠躬尽瘁,白发愁生;毕竟他还年轻正在逐渐成熟,是个可塑之才。因此我把《爱拼才会赢》这首歌送给他,期望他与国米一起成熟并走向辉煌。

歌词中说:三分天注定,七分靠打拼,爱拼才会赢。曼奇尼,为什么不在万千怀疑的目光中拿出你的勇气来证明自己呢?

请勇敢一点!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
十年磨一剑,霜刃未曾试。

CNB
沙发
<P>沙发?耶!我不倒曼只因为倒没用。我不看重一个教练的成绩,但是我看中一个教练带来的希望,很可惜。。。</P><P>你当不成魔力鸟争议不断战绩非凡,起码当个温格成绩一般育才不断吧。</P><P>阿德毁了,小马毁了,求求你留下伊布这点希望吧,别再玩我们了。</P>
坚持以AD+IB为前锋的国米不动摇!!! 如果阿德走,我希望是被其他球员的优异表现逼走,而不是被自己人唾沫星子逼走!!! 如果阿德死,我希望是看到有人替他为国米进球含笑而逝,而不是被曾经热爱他的球迷落井下石砸死!!!

CNB
地板
加油吧!!!!!!!!!!!!!!

(U13)Esordienti

务实派

CNB
<B>以下是引用<I>teacup</I>在2006-10-6 3:30:03的发言:</B>

<P>沙发?耶!我不倒曼只因为倒没用。我不看重一个教练的成绩,但是我看中一个教练带来的希望,很可惜。。。</P>
<P>你当不成魔力鸟争议不断战绩非凡,起码当个温格成绩一般育才不断吧。</P>
<P>阿德毁了,小马毁了,求求你留下伊布这点希望吧,别再玩我们了。</P>

在他的调教下我还没看到过健康的国际米兰,我希望球队一定要完整无缺,这样
曼奇尼就没有任何借口了,当然,总有人为他想出更绝的借口。男人的气质?
抱歉,我还没看到,一个抓狂的阿姨??

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<P>其实最不勇敢的是国米的球迷。</P><P>多年来一直没有什么好的表现,虚荣心在球迷的心里越来越大。</P><P>一个转会,一场胜利都会引来“大国米”这样无知的口号。</P><P>一场比赛不赢就会引来“下课”的呼声。</P><P>一场失利就会引来“放弃冠军杯”这样的声音。</P><P>一张红牌就会引来“潜规则”这样的怨言。</P><P>是莫拉帝先生不勇敢吗?面对每一次的失败他仍然期待下次的成功。</P><P>是曼奇呢不勇敢吗?刚用3前锋的人。</P><P>是国米不勇敢吗?刚喊出任何一种令人震撼的誓言。</P><P>是国米球迷不勇敢吗?是,国米球迷几乎像怨妇一样,为了P大一点事都能JJWW个不停,都以为自己是在支持国米,支持就是那样的表现?说句不好听的,尤文因假球降级,他们的球迷还在为球队伸冤,那才叫支持。国米球迷天天就忙着讽刺尤文,AC,要不就是忙着天天窝里斗,难怪别被其他球迷看不起。‘</P><P>无斗志,无心志,只有幻想和怨言。</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
<P>希望我们的曼能够更成熟和稳重点</P>
那年秋天,不经意间看见了大罗的蓝黑色,蓝黑的梅阿查; 那年看见了蓝黑的BOBO,蓝黑更蓝更黑; 那年夏天,大罗走了,我仰望蓝黑,蓝黑梅阿查; 后来,BOBO走了,我祝福蓝黑; 今天,生命中的蓝黑,我挚爱的蓝黑,挚爱的蓝黑梅阿查.

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
他的确在很多方面还需要学习    只是现在也不是换教练的时机   再说我相信他会越来越成熟的   越来越稳重的

CNB
只是希望不要他过了第3年,走人了。开始变得稳重~
天使一定是国际米兰的球迷.否则为什么天空白天是蓝的,晚上是黑的

CNB
<P>我希望勇敢一点,可是你不在我身边</P><P>现在,曼帅哥就怕这个,他想赢,可是会射门的克雷却在病床上煎熬</P>

CNB
<P>小曼在国米确实兢兢业业,头发都白了很多,很辛苦.</P><P>所以我想对小曼说:小曼,勇敢一点,承认你在做超出自己能力范围的工作,这样你就不用这么辛苦.</P>