国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

欧洲冠军联赛:格罗索与米哈停赛两场 [复制链接]

CNB
楼主
欧洲冠军联赛:格罗索与米哈停赛两场
作者:meichao886 阅读:642 次 时间:2006-10-7 来源:channel4

原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/oct6m.html
国际米兰的后卫格罗索与助理教练米哈伊洛维奇受到了欧洲冠军联赛禁赛两场的处罚。
格罗索在欧洲冠军联赛中0-2不敌拜仁慕尼黑的比赛中因肘击拜仁后卫萨尼奥尔而领到红牌,随后被禁赛两场。伊布拉希莫维奇同样也被罚下,两张黄牌累积一张红牌,按照惯例他将自动停赛一场。格罗索被罚下后,米哈伊洛维奇因与拜仁副主席赫内斯离开技术区在场边抗议也双双被主裁判班尼特红牌逐出场外,两人均被罚停赛两场。
米哈伊洛维奇,这位前国际米兰的后卫现任曼奇尼的助手,下两场欧洲冠军联赛他将被禁止进入更衣室,走道以及技术区域内。
国际米兰可以在10月9号午夜前提出上诉。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>后面的比赛更加困难了</P><P>我们只有加油了</P>

CNB
地板
不冷静~罚吧,应该D

CNB
<P>伤的伤,罚得罚</P><P>现在是最最艰苦的时刻</P><P>国际要挺住!~</P>
我不要欧冠,就这样,联赛冠军,我已经满足。

CNB
有时球队在场上表现不好是球员状态或心理的问题,有时球队成绩不好,则是某些反国际米兰的黑暗势力在做怪.球队状态可以调整进步,球迷可以接受.但对于那些反国际米兰的黑暗势力我们只有坚决与之斗争,只有铲除了这些足球场外的毒瘤,国际米兰才会健康的前进.
至少在米兰降级的这个问题上,我是善变的。昨天我还希望它降入乙级,但今天我突然改变了主意,最好是降入丙级。

CNB
<P>说得冠冕堂皇,红牌不是只停一场的么~?为什么GROSSO停两场 啊</P><P>意大利在欧洲地位下降很快哦</P>
天使一定是国际米兰的球迷.否则为什么天空白天是蓝的,晚上是黑的

CNB
草!!停2场!!太黑了!不过MAXWELL可以发挥了

(U12)Esordienti

国米党主席 NWNC

CNB
不能只怪别人黑,谁要格罗索给了人家落井下石的机会呢
黑色的眼睛,寻找蓝色的忧郁

CNB
<P>黑是黑了点,格罗索的肘击动作其实并不明显。</P><P>不过既然落了人家的口实,也没什么办法了!</P>

Leggenda

退隐山林

CNB
<P>不是吧??怎么我们停赛老是要追加处罚啊?什么欧足联啊?怎么老和我们过不去啊!</P>
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.