国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 系统机器人

激动之余,代感谢铁。(120楼有礼物) [复制链接]

CNB
躲躲是水王啊,整天在茶馆!!!
西湖牛肉羹、水煮肉片、酸菜鱼、5.5食堂的老婆饼、最爱母校后门的牛肉盖浇,南京,俺想死你了,嘎嘎。 就算饿死了灵魂,也要喂饱躯体。

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<P>恭喜菜刀GG~~辛苦菜刀嫂子~~</P><P>P。S。小菜刀叫团团?</P>

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<B>以下是引用<I>花谢春来迟</I>在2006-10-11 10:38:43的发言:</B>
躲躲是水王啊,整天在茶馆!!!

女孩子当然呆茶馆了,难不成还是站大马路上晒太阳你什么心肠啊
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
<B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2006-10-11 10:33:26的发言:</B>

<P>半天才发现菜刀是浙江的</P>
<P>不知道在哪里的,要是在杭州我去拍点照片回来给大家看了</P>
<P>可是浙江那么大,呃。。所以,PP只能等菜刀咯</P>

老菜杭州的    躲躲有空的话去把杭州的医院都跑一遍   应该能找到小菜
10月8日凌晨出生的男孩    这个线索   嘿嘿
情深缘浅!!!

(U14)Giovanissimi

偶是小魔

CNB
<P>先恭喜啦!
呵呵~~后继有人了!</P>
佛曰:不可说!!!

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
<P>看到这帖想起了那首歌</P><P>   找个善善良良的妻子 生个聪聪明明的孩子 简简单单过一辈子 !!!</P><P>                       偶也想结婚 想要个孩子了    </P><P>      恭喜楼主  也祝你的小家伙健健康康!!!</P>
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>恭喜老菜</P><P>祝小宝宝身体健康</P><P>这两天牙齿巨疼一直没上CN</P><P>迟到的祝福</P><P>还请老菜笑纳</P>
漫漫长路

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>cho</I>在2006-10-11 13:27:36的发言:</B>

<P>恭喜菜刀GG~~辛苦菜刀嫂子~~</P>
<P>P。S。小菜刀叫团团?</P>

团团!感觉是个女娃的名字呀,莫非真名叫小菜团?
老菜刀和嫂子都辛苦了。
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

人肉搜索引擎

CNB
<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-10-11 22:51:38的发言:</B>
&gt;

团团!感觉是个女娃的名字呀,莫非真名叫小菜团?
老菜刀和嫂子都辛苦了。

我日
大熊还不知道谁叫团团啊?
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

我是坏人

CNB
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的