国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想起了范甘迪 [复制链接]

CNB
楼主
       不知道什么原因,谈到曼其尼,我的脑子里就联想到范秃子——虽然二者在外表上相差极大:一个是脸朝上出生,一个则是朝下。但是二者执教的都是我最喜爱的两支球队——一个是篮球,一个是足球。
        看过NBA的都知道范甘迪,实事求是说他应该是个不错的教练,毕竟能在麦迪逊花园站稳脚跟的应该是有几把刷子;何况他死抱莫宁大腿的自我牺牲精神至今让人津津乐道。后来由于长相问题而下岗,但由于他在纽约的执教能力确实勿庸置疑,因此不久就被火箭的老板看上,今年是第三个执教年头了。这一点和曼其尼很相似,曼其尼由于在拉起奥的成功被莫大招揽旗下,现今也已经是第三年了,只不过外表俊朗的小曼从来就不用为外表的事而担忧
       第二,二者都是任用嫡系。想想看当年姚明为苏拉扯出来挡拆的时候,我真的怀疑苏拉是当年的状元秀。苏拉也是勇猛有余,组织不行。小曼在此方面的工作态度自是勿需多言了。
      第三,两个人执教都是具有很强实力的球队,但是都没有获得过相匹配的成绩。伤病始终是困扰在这两只球队里的阴影。每年的年终总结,伤病总是成了两位主教练不得不提的关键词之一。
      第四,两人都是备受争议的劳模教练。一个是由青丝熬成了白发,一个是把脑门濒临灭绝的几根头发都揪光了——就冲这个他们就赢得了不少fans好感:看看这么一个老好人,你们好意思让他下课。
      今年的火箭也是兵强马壮,只是碍于NBA烽火尚未燃起,很难下结论;可这边几回合的较量下来,小曼的帅位岌岌可危——整个夏天的转会计划几近夭折,很难想象莫大的心里承受能力还有几场,也许10月29日与AV的比赛是个分水岭——想想三年前的库珀,历史的轮回希望不要重现。
      不过对范秃子来讲,有个利好消息是苏拉伤了,复出的可能性不大。因此最近嫡系论应该没有什么市场。这边的斯坦虽然伤了,但还是没有什么大碍——只是不知道,小曼的前途几何?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
战术的延续性很重要

(U11)Pulcini

我想我是海

CNB
沙发
火箭的实力有夸大的成分,就像我们国米一样。

CNB
地板
<P>实在难以想象,小曼竟然能和范甘迪扯上关系。</P><P>天啊!</P><P>作为一个成功的前锋,转为一个成功的教练,困难啊!</P><P>希望他能象克灵斯曼一样。</P><P>谁说教练只有中后场的人才会优秀?</P><P>祝他永远好运!</P><P>至少他在国米的日子我会支持他!</P><P>国米!!!!!!!!!</P>

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<B>以下是引用<I>Ederson</I>在2006-10-9 18:22:54的发言:</B>

恩 说对了 都是虚假繁荣!!!!

CNB
今年的火箭应该会有看头  就像国米每个赛季初都这么觉得  一切迟些就见分晓咯

CNB
<P>我从来不觉得火箭的比赛会有好结果</P><P>大概巴特是在美国得到荣誉最高的运动员</P><P>姚明慢慢等待吧</P>
433都是我的错,与穆里尼奥无关,他是无辜的。

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<P>哎  都是一手好牌打不好啊</P>
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

CNB
<B>以下是引用<I>Ederson</I>在2006-10-9 18:22:54的发言:</B>

说真的,除了左路我们还真的没有什么位置没有拿不出人的!
火箭有两个全明星主力!
至于姚:20加10的能力不是一般人可以的
战术的延续性很重要

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB
怎么都在讨论火箭了?
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>老范可是我偶像!。。。。。。。。。</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?