国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 卡里尼

[转帖]右边卫成银河战舰黑洞 五年内十五人轮流司职 [复制链接]

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>恩 我们自己首先得冷静</P><P>我觉得我们也该搞新闻封锁</P><P>少让 莫拉迪说话,只能给那些垃圾记者更多的小道新闻。</P><P>都是负面影响</P>

矮人火枪手

CNB
<B>以下是引用<I>卡里尼</I>在2006-10-10 9:03:12的发言:</B>

<P>恩 我们自己首先得冷静</P>
<P>我觉得我们也该搞新闻封锁</P>
<P>少让 莫拉迪说话,只能给那些垃圾记者更多的小道新闻。</P>
<P>都是负面影响</P>

还好吧,我是ICN的,我看莫大的采访的时候,觉得他应对媒体还是挺有分寸的,莫大现在是比较成熟了
We can You can

第37任捕头

CNB
<P>恩 还有就是少发表对球队的看法 这个 是 教练的事情</P><P>那样只能给记者提供素材 !!!!!!</P>

矮人火枪手

CNB
<B>以下是引用<I>卡里尼</I>在2006-10-10 9:15:50的发言:</B>

<P>恩 还有就是少发表对球队的看法 这个 是 教练的事情</P>
<P>那样只能给记者提供素材 !!!!!!</P>

你看了24号的这个拿曼奇尼和马加特比较的这个帖子没?
http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=4&ID=81348&page=1
我觉得非常榜的帖子

第37任捕头

CNB
<P>恩 首先得说我们这里确实是藏龙卧虎,有几个人确实有才。</P><P>大概的我浏览 的一下</P><P>我一直就反对换帅,反对大规模的人员变动,稳定压倒一切是我的主张</P><P>其实我觉得卡佩罗来的我们不一定夺冠</P><P>里皮 ,库珀也不差</P><P>包括曼奇尼,</P><P>有人说过评论家就是宫里的太监,知道怎么做就是没那个功能</P><P>其实记者也一样,甚至24号的一些会员也是。</P><P>所以我很少在24号发言,太吵了,也太乱了。</P><P>就说临场指挥,我认为现场指挥跟电视上看得一点都不一样,要不然张路,黄建祥怎么不去当教练??</P><P>所以我反对拿个人的观点来评论曼的指挥,毕竟人家 在现场</P><P>现在是 谁控制舆论谁控制一切,不希望看到我们的观点被那些没有功能的记者何媒体所误导。</P><P>所以我很欣赏38的新闻沉默制度,走自己的路,不让别人诱导,尤其是记者。。。</P>

CNB
今年皇马的右路又是打零工的!

矮人火枪手

CNB
<P>感觉马德里德比时,这个梅西亚表现还可以接受了</P><P>撑撑等到萨尔加多伤好的时候吧</P>

(U12)Esordienti

俺想去北京

CNB
<P>萨尔加多其实实力还不错了,是个玩防守的人</P>ciciniho实力很强,但是老问题,防守能力太一般了
Baggio 是你让我知道了足球是足球让我找到了快乐,我感激你,你能听到吗?

CNB
<B>以下是引用<I>卡里尼</I>在2006-10-10 9:32:49的发言:</B>

<P>恩 首先得说我们这里确实是藏龙卧虎,有几个人确实有才。</P>
<P>大概的我浏览 的一下</P>
<P>我一直就反对换帅,反对大规模的人员变动,稳定压倒一切是我的主张</P>
<P>其实我觉得卡佩罗来的我们不一定夺冠</P>
<P>里皮 ,库珀也不差</P>
<P>包括曼奇尼,</P>
<P>有人说过评论家就是宫里的太监,知道怎么做就是没那个功能</P>
<P>其实记者也一样,甚至24号的一些会员也是。</P>
<P>所以我很少在24号发言,太吵了,也太乱了。</P>
<P>就说临场指挥,我认为现场指挥跟电视上看得一点都不一样,要不然张路,黄建祥怎么不去当教练??</P>
<P>所以我反对拿个人的观点来评论曼的指挥,毕竟人家 在现场</P>
<P>现在是 谁控制舆论谁控制一切,不希望看到我们的观点被那些没有功能的记者何媒体所误导。</P>
<P>所以我很欣赏38的新闻沉默制度,走自己的路,不让别人诱导,尤其是记者。。。</P>

非常赞同你的看法,论坛里太多指手画脚的“教练”了,意见如此的偏激主观,真要让他们当上我们的教练才完了。
希望我那历经苦难的INTER不要继续重复以前的恶性循环!
从来不相信什么悲情和宿命,蓝黑战士只需要战斗!

CNB
西西尼奥其实水平还不错.希望皇马能在送给我们,呵呵~
===================== 该签名由于太帅而被管理员屏蔽 =====================