国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

强烈谴责躲躲和竹园,同时继续向欣欣求爱!(1楼有更新) [复制链接]

(U10)Pulcini

堀北真希的人贩子

CNB
占楼继续观望
国米,一生不变的追求,AV38,去死吧.小日本,去死吧 我们就耐心培养萌芽不要急着开花 反正有长长的日记等我们去填满它 在被全世界发现以前先愉快装傻 就这样触电 一直甜蜜触电 直到爆炸

CNB
该事件深刻地教育了我们:以后千万不能对着一台冷冰冰的机器进行表白!

(U13)Esordienti

紫色狼

CNB
<P>继续看戏~~~~~~~~</P><P>PS:小区和朵朵没什么错啊   </P>
[glow=255,blue,2]内祖拉里[/glow]c\'è solo l\'Inter

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>原来发生了大事啊。。。</P><P>LZ继续,我抽根烟等着</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

木头的背心!

CNB
<P>躲躲和竹园,你们两个要是在帮我,那我是非常感激的,人多力量大嘛,可是我不认为帮助的方式包含吵架,还是在别人的帖子里,你们没有更好的帮助人的方式么?只会唱白脸??????特别是躲躲,你在论坛发那么多小纸条,说讨厌我,这就是帮助我的方式,那你的思维还真的是和别人不一样哦?</P><P>刺,谢谢你告诉我欣欣可能不会来了.不过我想欣欣对论坛还是有感情的,我就不欣她永远不会回到论坛看一眼,特别的极端的话,今年我们真真正正捧起15冠,或者08年百年大庆,她都不会现身一下么?那只能说明她不是真的国米拥趸!!!</P><P>所以我希望各位楼主,XDJM,可以帮助我保护好这个帖子,不要在锁了,等到让欣欣看到,可是么?在一次感谢大家支持,我给大家在这里鞠躬了!!!!</P>
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

CNB
<B>以下是引用<I>520inter</I>在2006-10-12 8:59:51的发言:</B>

<P>继续看戏~~~~~~~~</P>
<P>PS:小区和朵朵没什么错啊   </P>

哈哈!终于有人给俺说句公道话啦!

CNB
<B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2006-10-12 9:08:55的发言:</B>

<P>躲躲和竹园,你们两个要是在帮我,那我是非常感激的,人多力量大嘛,可是我不认为帮助的方式包含吵架,还是在别人的帖子里,你们没有更好的帮助人的方式么?只会唱白脸??????特别是躲躲,你在论坛发那么多小纸条,说讨厌我,这就是帮助我的方式,那你的思维还真的是和别人不一样哦?</P>
<P>刺,谢谢你告诉我欣欣可能不会来了.不过我想欣欣对论坛还是有感情的,我就不欣她永远不会回到论坛看一眼,特别的极端的话,今年我们真真正正捧起15冠,或者08年百年大庆,她都不会现身一下么?那只能说明她不是真的国米拥趸!!!</P>
<P>所以我希望各位楼主,XDJM,可以帮助我保护好这个帖子,不要在锁了,等到让欣欣看到,可是么?在一次感谢大家支持,我给大家在这里鞠躬了!!!!</P>

楼主,开玩笑也要适可而止!

Never Too Far

CNB
<P>耐心,耐心</P><P>会来滴</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
楼猪,我在19楼的提醒有道理吧!

(U14)Giovanissimi

爱国米,爱巴乔

CNB
静等妹妹的出现