国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

强烈谴责躲躲和竹园,同时继续向欣欣求爱!(1楼有更新) [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
哈哈,楼主勇气可佳啊!!支持支持,早日追到妹妹!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U12)Esordienti

坎太太

CNB
<P>楼主,你是不是连欣欣的QQ都米有哦~!</P><P>欣欣有什么特点?我去帮你发动全人类找找……</P>

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB
<B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2006-10-12 9:08:55的发言:</B>

<P>躲躲和竹园,你们两个要是在帮我,那我是非常感激的,人多力量大嘛,可是我不认为帮助的方式包含吵架,还是在别人的帖子里,你们没有更好的帮助人的方式么?只会唱白脸??????特别是躲躲,你在论坛发那么多小纸条,说讨厌我,这就是帮助我的方式,那你的思维还真的是和别人不一样哦?</P>
<P>刺,谢谢你告诉我欣欣可能不会来了.不过我想欣欣对论坛还是有感情的,我就不欣她永远不会回到论坛看一眼,特别的极端的话,今年我们真真正正捧起15冠,或者08年百年大庆,她都不会现身一下么?那只能说明她不是真的国米拥趸!!!</P>
<P>所以我希望各位楼主,XDJM,可以帮助我保护好这个帖子,不要在锁了,等到让欣欣看到,可是么?在一次感谢大家支持,我给大家在这里鞠躬了!!!!</P>

看到这个很感动,不过楼主近期欣欣是不会来的

蓝黑血魂

CNB
<P>还发动全人类找啊</P><P>那赶紧给国家安全局报案</P>
佛对我说:你的心上有尘。 我用力地擦拭。 佛说:你错了,尘是擦不掉的。 我于是将心剥了下来。 佛又说:你又错了,尘本非尘,何来有尘。

(U14)Giovanissimi

偶是小魔

CNB
<P>呃~~~LZ继续等吧!!!</P><P>估计要不了多久欣欣就会来了!</P><P>偶帮你顶!!!</P>
佛曰:不可说!!!

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<B>以下是引用<I>520inter</I>在2006-10-12 8:59:51的发言:</B>

<P>继续看戏~~~~~~~~</P>
<P>PS:小区和朵朵没什么错啊   </P>

好人呐
    我真是想不通了,帖子到了页数本来就是要被锁的,加之斑竹也在锁帖时附加说明理由:女主人公未出现。。试想一个如此爱计较一些小事情的人,他的心胸有多宽广,同样做为女生,我即使看到了这个帖子也选择不会理睬某人的。当然,这个只是我个人观点,欣欣怎么想我是不清楚,楼主你继续吧...
     还有,欣欣已经有了男朋友,呃。。这个,你涉足其中是否有第三者的嫌疑,当然,现在的社会上这样的人很多,法律也没有明文规定这是不可以的,只不过我们处于道德角度考虑,这样的行为是不被大多数认可的。
    楼主喜欢欣欣无可厚非,你只是在错误的时间遇到了对的人,很遗憾的是,名花有主....佳人已有才子相伴左右.....
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

暂时没有~呵呵

CNB
<P>晕~这么个事闹这么久~</P><P>我要是楼主的话,也继续示爱,因为对方没反应,沉默可以代表很多意思,不了了之不是好的解决方法</P><P>我要是那个欣欣的话,就出来说三个字:对不起.然后拜拜,换个马甲.自己也已经做了力所能及的事了,可以无所忧虑了</P>
淡薄以明志,宁静以致远

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
<P>再次感谢大家支持,鞠躬!!!!!!!</P><P>坎比说的不错啊,还真的是没有欣欣的任何资料的说,喜欢她什么.野蛮中的可爱吧,不做作,就象国米的风采.</P><P>你要是能发动全人类,那我是不胜感谢,只是,你是上帝么?玩笑的说!!!!呵呵.</P><P>躲躲,为了让你觉得我不是你想象中的那么小气,看在你是个女孩的身份上,我在这里声明,从现在起你对我的任何形式,任何内容的评价,我保持缄默.BY THE WAY:要不是你主动爆料,还真不知道你是个MM,虽然看你的小广播说的女里女气的,可我压根没把你往女生上面靠,因为,一个女生可以和竹园在我的帖子里面吵的那么火爆么?</P><P>说到道德问题,提请躲躲注意了,我没有说一定要欣欣和发生些什么,我在这里只是表达我的一个态度,欣欣同意与否?或者当做是玩笑一笑了之,那是她的自由,我无权自然也不会干涉.但反过来,假如(记住我说的是假如),欣欣给了我振奋的答案,那我觉得他男朋友也不是障碍吧,感情相互自愿,又没有谈婚论嫁,怎样呢?你遇到喜欢的人不会追求么?话说回来,如果欣欣和她男朋友因为我的出现感情出现问题,那只能说明他们经不起考验.即便不是我,也可能是别人,可能是欣欣出问题,也可能是他男朋友出问题.所以躲躲大可不必操心.</P><P>PS:要是躲躲觉得有这么多人支持我追欣欣,可是论坛里没人向你表白,我可以发动大家对你表白啊,我估计以你的个性,喜欢你的人也不少吧?</P><P>XD们,喜欢躲躲的站出来啊!!!!!</P>
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
<P>躲躲    偶稀饭你</P>
情深缘浅!!!

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>支持楼主的勇气和坚定的决心</P><P>某些人是够无聊的~~~~</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……