国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[贴图]说我是如烟的,发照片辨别清楚了,152更新 [复制链接]

(U12)Esordienti

坎太太

CNB
楼主
那个那个那个什么,总有人说我像如烟。
但是我们不是一个人BR>
我不是如烟,我没有她有名气。
我不是如烟,我没有她知道坎比早。
我不是如烟,我没有她倾国倾城。
我不是如烟,我看球会看得搞不清阵型。
我不是如烟,我没有她坚强,没有她干脆。
我不是如烟,我就是个普通小女人。
我只知道,我和她都在风暴,都在阵线,我回她的帖子都很慎重,大气不敢喘。
她还没有来CN,而我已经是你们的朋友。
所以,不要再弄错了~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>佩服MM的勇气啊!</P><P>PS:狗狗很可爱!</P>

坎太太

CNB
地板
<P>我总是让别人先激动半天,再失望的走开。</P><P>在帖吧,在群里,在论坛……</P><P>是如烟吗?是如烟吗?</P><P>如烟的BLOG:谁是谁的天下无双。对于大家,她天下无双。但是我,只是对于我妈才是天下无双。</P><P>我不怪别人弄混我和她,当我开始重视生命,重视朋友,我才知道,有些话要说出来,有些东西要叫大家知道。</P><P>不然,当我死的时候,还会有人说:是如烟吗?</P>

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P></P><P>MM应该混CN</P><P>发言OVER</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
说实话,如烟这张的表情有点像小肛!

坎太太

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-10-12 9:52:04的发言:</B>

<P></P>
<P>MM应该混CN</P>
<P>发言OVER</P>

那个那个那个什么,貌似这就是我现在做的事……

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
MM比那个那个什么如烟PL多了
情深缘浅!!!

(U14)Giovanissimi

爱国米,爱巴乔

CNB
<P>我不是如烟,我没有她倾国倾城。</P><P>我感觉妹妹比如烟漂亮哎.妹妹,以后就混这里吧,这里是你家</P>
在世界所有俱乐部当中,最爱国际米兰;在世界所有球员当中,最爱巴乔。希望巴乔能加入我们国米高管层,并且和我们国米一起夺的很多次联赛冠军和冠军杯冠军。

(U10)Pulcini

堀北真希的人贩子

CNB
偶觉得LZJJ比某烟靓很多
国米,一生不变的追求,AV38,去死吧.小日本,去死吧 我们就耐心培养萌芽不要急着开花 反正有长长的日记等我们去填满它 在被全世界发现以前先愉快装傻 就这样触电 一直甜蜜触电 直到爆炸

(U14)Giovanissimi

偶是小魔

CNB
<P>谁说MM像如烟了啊???</P><P>比如烟可爱多了嘛!!</P><P>是吧!!!</P>
佛曰:不可说!!!