国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 花心贝

[茶馆闲话5] ----冷漠是否=不受骗 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>ansoncady</I>在2006-10-13 21:22:53的发言:</B>

<P>我觉得这个话题比较好:</P>
<P>冷漠=sex 冷淡?</P>

这个比喻形象!
===================== 该签名由于太帅而被管理员屏蔽 =====================

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>本来原来没有上大学的时候,在桂林看到残疾的人,拉二胡,小孩我都会给钱的</P><P>但是来西安读大学的时候,一次去小寨买衣服,被一小孩拉住,被迫给了五钱,</P><P>本来我以为我可以走了,但是马上我又被一堆小孩拉住,直接没办法走了,害得我被女朋友骂死</P><P>但是更加气愤的是,我和女朋友走进了一个偏僻的小巷后看到就是这堆小孩把钱全部交给了一个满脸横肉的恶人</P><P>从此以后就没给过,即使被小孩拉住,也直接一把手把他拽开</P><P>PS:西安的乞丐也太多了,特别是钟楼和小寨</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U12)Esordienti

萨队的4号替补

CNB
每次和朋友走在街上碰到这样的情况她都要帮助别人,她心底很好所以就,但每次都是被我强拉走,不是我的心地不善良,总是觉得不好,也不知道为什么会有这样的感觉,是受现代社会的影响?不清楚,也许吧
一颗蓝黑的心!

CNB
<P>一般在路上遇见的都不给</P><P>在这个世界上可怜的人太多了 我同情别人 那谁来同情我呢</P><P>也许我就是个冷漠的人</P><P>可是我觉得解决这些人的生存问题不是我应该考虑的问题 </P><P>更何况现在这个社会 谁是真乞丐 谁又是假的 谁能分清呢</P><P>冷漠一点  也许就真的不会被骗</P><P>不是心疼钱 而是被骗去的感情</P>

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>以前见人就给 因为有能力施舍点就施舍点</P><P>现在见谁都不给 因为乞讨已经变成了一种职业 对于有职业的人 我又要去施舍什么呢</P><P>孩子变成了癞子 健康人整成了残疾人 </P><P>还有那些天生有缺陷的人 生活对于他们本来就很不公平 可却有人连他们生活的权利都要剥夺 让他们的生命失去了意义!</P><P>我呸!</P>
漫漫长路

CNB
<P>坚决不给,留着捐给希望工程...</P><P>不过现在的“流浪汉”都太能缠了,一次在火车站候车室等进站,一小孩跑你前面来就扒下给你磕上头了。</P><P>这头受得让人觉得是要折福的,你能不乖乖掏腰包嘛...</P>

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
<B>以下是引用<I>ansoncady</I>在2006-10-14 20:05:32的发言:</B>

<P>坚决不给,留着捐给希望工程...</P>
<P>不过现在的“流浪汉”都太能缠了,一次在火车站候车室等进站,一小孩跑你前面来就扒下给你磕上头了。</P>
<P>这头受得让人觉得是要折福的,你能不乖乖掏腰包嘛...</P>

呵呵   蝈蝈你也有没招的时候啊
PS:你娃什么时候有威望了啊
情深缘浅!!!

CNB
<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-10-14 20:19:21的发言:</B>
PS:你娃什么时候有威望了啊

<P>正当途径挣来的,没花钱,没拉关系....</P>
<P>over。这东西可以转让的?下次有了两点,我分你1点玩玩,呵呵...</P>

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>我觉得还是怀着一颗单纯的心去对待这些人比较好,虽然有很多都是骗人的,但是在这其中也不乏真正需要帮助的人,帮助</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>只要没有私心就不会受骗 </P><P>太善良了也容易受骗。。</P><P>还是理智点好</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---