国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 花心贝

[茶馆闲话5] ----冷漠是否=不受骗 [复制链接]

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<B>以下是引用<I>ansoncady</I>在2006-10-13 21:22:53的发言:</B>

<P>我觉得这个话题比较好:</P>
<P>冷漠=sex 冷淡?</P>

Y的什么话
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Primavera

梦想成真

CNB
<B>以下是引用<I>ansoncady</I>在2006-10-13 21:22:53的发言:</B>

<P>我觉得这个话题比较好:</P>
<P>冷漠=sex 冷淡?</P>

晕!BT!      

CNB
<P>我以为茶馆这类话题比较感兴趣...</P><P>不喜欢,我一个人一旁捉摸去了。</P>

笨笨的耨耨

CNB
<P>不给,如果是真的可怜,那么有救助站,如果是装的,我强烈鄙视,当然最有可能的是我无视。。。</P><P>我亲眼看到一个小孩子在乞讨后偷偷把外套放进书包,然后进了KFC``</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>ansoncady</I>在2006-10-13 21:33:57的发言:</B>

<P>我以为茶馆这类话题比较感兴趣...</P>
<P>不喜欢,我一个人一旁捉摸去了。</P>

没人说不喜欢阿,。。
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Primavera

梦想成真

CNB
<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-10-13 21:38:52的发言:</B>
]

没人说不喜欢阿,。。

老V最喜欢

CNB
<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-10-13 21:38:52的发言:</B>
]

没人说不喜欢阿,。。

<P>恩,用这类话题揪出过好多SL了,今天又成功了一次。各位MM可要引起注意了</P>

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>没有劳动能力的我给 会拉二胡唱曲子的我给  老人我给~~~其他的  毛都没有 </P><P>这世界谁都TMD是乞丐 谁都不想工作 天天有人给钱 问题是 都给的过来嘛</P><P>说冷漠 我不知道什么叫冷漠 当我每年要为几千快钱的学费生活费考虑 为毕业以后的工作考虑的时候</P><P>学校没施舍我们 招聘单位没施舍我们吧  健康的 有未来的人 不需要人施舍吧~~~</P><P>另外想到为富不仁了  既然有钱人宁愿把钱存在国外去 拿着钱去炒饭  让普通老百姓活一辈子还要为房子担忧</P><P>我们这些无产阶级干吗要去做施舍 </P><P>其实我早觉得 某些乞丐要饭并不是为了要饭而要饭 是为了发财 而有一部分人  是社会保障出了问题 逼着出来要饭 </P><P>对于前面那些人 可以集体送到戈壁滩去栽树开垦 国家给他们算钱  后面的那些实在没劳动能力的  应该遣送回原籍 当地政府负责安置 并且跟他们的政绩挂钩~~~</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
这帖子又变味了!

(U16)Allievi

遛狗

CNB
每个人都有自己的个性,坚持自己 就OK,,
如果你看到面前的阴影..那是因为你的背后有阳光...