国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第一次看明星演唱会 [复制链接]

Moderator

痛并快乐者

CNB
楼主
<P>沈阳一同事不知道从哪里弄了2张SHE的演唱会门票,价格980,还以为是好座位呢,去了才发现,太TMD多人了,离舞台老远了,还好买了个望远镜……
第一次看明星演唱会啊,有那么一点点激动,呵呵
倒是看到了SHE,就那个男人婆有点意思,那个瘦的基本没有见说话,MD
看到了潘玮柏,“不得不爱”唱的不错
看到了周杰伦,就弹了会钢琴,唱了个“千里之外”,突然灯黑就跑了……</P>
<P>看了楼下兄弟说的,太简单了,接着写会再睡觉……</P>
<P>回来仔细看了下门票,真TMD贵哦,第一排的是3000多,接着后面的是1000多和900多,一层看台是400多,二层看台的是200多,最远的看台是100多。真不知道那些小毛孩哪来那么多银子的,要让我自己腰包,打死也不去。</P>
<P>演唱会叫移动城堡,看起来像个建筑工地一样,KAO,唱了大约有2个小时吧,不过我听过的也就2首,波斯猫和super star,场面不怎么热烈,我记得就吼了两三次,放烟花的时候,JAY出来的时候,旁边一长的不咋的MM还问我为什么不喊,我kao。</P>
<P>印象最深的是去五里河的公车上,碰见一MM,长得特象周笔畅,也是来看演唱会的,我借着问路聊了几句,可惜人家朋友太多不diao我了,唉……</P>
<P>不写了,睡觉去了。楼下的说下对现场演唱会的看法吧</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
沙发
<P>哇 幸福呀</P><P>不过对SHE 不感冒</P>

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
地板
<P>描写太简单,打回去重写</P><P></P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-10-15 0:10:33的发言:</B>

<P>描写太简单,打回去重写</P>
<P></P>

根本就没有什么好看的,在我旁边连个PLMM都没有,郁闷要死
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
<P>俺还没去现场看过</P>

Primavera

我不是人

CNB
心疼那银子啊                  
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
<P>太幸福了!!!</P><P>我也想看.....</P>

Primavera

痞子不痞

CNB
没看过。。这写得也太简单了
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

(U14)Giovanissimi

Us against the World

CNB
<P>看到SHE?哦.....我很希望啊.......不管怎么样,LZ都不算白去了........</P>
把我的名字写在水上

(U17)Allievi

挺曼

CNB
这位哥哥,你咋这么不珍惜这票捏?我想这票都想神经了,你却来这手[em03][em03]
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......