国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: larry_yang2

对今天下半场比赛的一些看法 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米专用球童

CNB
<P>哇,楼主说的和我想的一样,说得好</P>
花开堪折直需折   莫待无花空折枝

CNB
<B>以下是引用<I>风中的你</I>在2006-10-15 23:28:33的发言:</B>

<P>呵呵,LZ的打字速度都快过我看文章的了~~~</P>
<P>不过有点不同意见,我觉得今天结果起码挺好</P>
<P>一是回到了榜首,二是坎比,维埃拉不在时的中场基本有了摸样</P>
<P>我觉的放走皮8曼应该是不觉得可惜的</P>
<P>一个是皮8太昂贵,国际也没奢侈到拿千万先生当替补的程度</P>
<P>而皮8在对付强队的时候很难让人有多大信心,一般大家的首选我想也是三中场齐上吧,看过联赛首场对紫百合之后显然更 有效果</P>
<P>而对付弱队,今天的阵容还是可以的</P>

首先谢谢兄弟称赞我打字速度阿,我用的也就是微软全拼而已,就是平时说话块所以导致打字写文章也比较快。
关于结果的问题么,我是不太赞成看一场比赛的结果的,关键要看一段时间以来球队在90分钟的表现过程,这也就是为什么在本赛季第一场开门红的时候我就炮轰曼奇尼,结果引起整个坛子对我的口水一样,1个月后事实证明我的有些观点在现在已经印证了。所以结果并不能代表一切。
皮8的问题么,我不觉得把他放在替补席上可惜,养着一个好脾气的中场主力替补问题不大的,真正大的问题在于我们在板凳上养了一个AD这样2年年薪就可以达到皮8千万身价的前锋,这不仅影响球队的团结更影响更衣室的气氛。
最后关于这套阵容么,我想这套阵容也只够主场对付弱队,换成卡里亚利那样的客场我看都够呛。
萨队的眼泪,希望不要再重现!

CNB
<B>以下是引用<I>1978gjml</I>在2006-10-15 23:43:58的发言:</B>

<P>楼主说的挺好,褒贬有佳,中肯有理。</P>
<P>但有一点我要说一下,关于皮萨罗转会的问题不要再乱猜了,他为什么走,他个人的意愿,俱乐部的意愿,教练的意愿,还有其他因素,这是一个很复杂的问题,别把这个问题产生的结果往一个人身上推。曼奇尼在俱乐部没有明确表态的情况下他敢高调保皮吗?他能高调保皮吗?去看看曼在这个问题上的发言吧。</P>
<P>最后祝贺国际米兰再登榜首!</P>

这个问题么,我只能这样说,曼奇尼不敢高调保皮8,但是却敢在俱乐部根本没有打算引进拉齐奥塞萨尔的情况下高调宣布冬天将引进塞萨尔,这就是曼奇尼对待队员的区别态度。
萨队的眼泪,希望不要再重现!

(U13)Esordienti

务实派

CNB
索拉里踢左前卫,斯坦打右路,我们球迷都是很早很早就一再提出了,
不过没办法,我们的水平还不如李毅,没人说什么,斯坦几乎每次踢右路
都有好的表现,上赛季对潜水艇第一场,这个赛季对切沃,还有这场,都是经典
例子,不过我不知道教练是如何想的。我只看效果不说过程,斯坦在左前卫
只有梦游,早应该用索拉里替代了,曼奇尼能觉悟吗?
前锋们继续低迷。。。。。阿德,IB。。。难道真的全成了三流前锋了吗?

CNB
<P>哈哈</P><P>LZ果然神速啊~~~小弟佩服佩服~~</P><P>今晚的比赛还可以吧~~70分~~~</P><P>不过也真看的够悬的~~还好,结果还是不错~~</P><P>当上领头羊了,感觉就一个字-----爽~~~</P><P>继续加油~~~~</P>

CNB
<P>忘说了:德扬太帅了~~
没枉费小曼对他的亲信~~~~</P><P>爱死他了~~~</P>

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
<P>其实我一直觉的S5是一个非常棒的球员!    拼抢积极!   防守到位!   </P>
你们如此可爱

CNB
<P>无聊,赢了也这么多P话</P><P>你说S5不会防守,那是你对足球缺乏了解,不是把球断下来就是会防守,中场球员更多的是要紧逼对方,挤压对方拿球空间,再由某人断球,在这个方面,跑动能力和保护就很重要,S5防守在攻击性中场队员里,至少属于中上。</P><P>你说曼想让F7打整个赛季是白日做梦,明明是你白日做梦认为曼是这么认为的。</P><P>关于以前的P8,当时都讨论过好几遍了,你又来这里放马后炮</P><P>S21今天打得不错,技术优势发挥得非常好,但是等C19回来了你让他打哪里?不坐板凳坐哪里?说什么估计是曼实在不行才让他上,我真F了你,“莫须有”真是被你诠释得淋漓。</P><P>从2次点球罚丢就可以看出来,国米队员现在的压力有多么大,同情</P>

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
<P>观点我不参加评论,但是我想纠正下,中后场人员并非只有麦孔超过1米81。</P><P>斯坦是181CM、萨穆埃尔183CM、索拉里185CM。</P><P>希望LZ不要迷信黄评论员的话,而不愿意相信INTER的官方公布的数字。</P>

CNB
我看的很认真,谢谢
索拉里是有几次不错的摆脱,可最后的传球呢?我没看到实效在哪里
他沉底传中的时候往往已经没了角度
和队友的短传配合也做得不够
防守这场比较勤奋,不过动作显得生硬
总之,索拉里这场表现合格,6分而已,不算出彩