国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: larry_yang2

对今天下半场比赛的一些看法 [复制链接]

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>s4044507</I>在2006-10-16 21:08:46的发言:</B>
&gt;

阵容鼎盛那是说受伤和停赛前以及牌面上看吧,牌面上看皇马阵容也很鼎盛,对手MS也很弱,切尔西也只是靠对手一个乌龙赢了升班马雷丁(当然他们踢得太粗野)。但是足球不是玩游戏,去年尤文那么强势还曾被切沃逼平呢,而你所说的升班马,切沃刚升上来的时候曾经长期占据榜首。从昨天的比赛看卡塔尼亚不算差的,而且他们完全没有包袱,而考虑到我们3天就要踢一场,以及中场几乎没有替补的情况下,能踢成这样不错了。
个人感觉,楼主只是为了推销自己的观点而辩论,根本从心里就没打算真正接受别人的观点,哪怕是参考。(生活当中我刚好有这样的朋友,玩游戏选球衣我说深黄和浅黄颜色接近看不清,他非说这两个颜色反差大,晕)我一般不参与什么保曼挺曼,感觉有点象台湾现在轰轰烈烈的倒扁挺扁运动,主旨是反贪污腐败(显然这没错),但是两拨人目前都卯上了扁这里。类似的我们都是支持国际米兰的(这显然更没错,也是主旨),但是倒还是挺曼其实无所谓争论这么多,人无完人,球队也有问题,肯定好的方面的同时顺带提出不足,效果一定会比不断指责要强很多(你想想做学生是希望遇到哪种老师吧,我是当老师的)

特别顶你最后一句话,因为我们是同行,呵呵
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<B>以下是引用<I>larry_yang2</I>在2006-10-16 20:08:49的发言:</B>

<P>楼上的兄弟要是所有观点都不赞同的话这只能说明你不顾事实盲目保曼,昨天的场面大家也都看到了,这是一支阵容鼎盛的欧洲一流强队与意甲升班马之间的较量吗?你见到过巴塞罗那被西甲升班马逼得场面势均力敌吗?见过巴塞罗那进攻毫无章法,踢到哪儿算哪儿吗?</P>

懒得跟你浪费时间,还有拜托不要给我定性什么保曼挺曼,我对足球的理解还没有粗浅到只知道盯着教练捧死或者捶死。