国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊不

国米、AC、皇马....有感(主楼、49楼推荐) [复制链接]

CNB
<P>阿德,完全消失了!!昨天的阿德要身体没身体要技术没技术,尽管我们还是相信着不是真正的阿德,但一次又一次</P><P>地重复这样的表演,不由的让我怀疑国王真的是一颗流星吗???如果说国米不适合他,那巴西了呢?今夏的世界杯</P><P>还是没让他有多少的表现.真的希望阿德早日回来,不管他是否到时还在不在国米!!!!</P>

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<B>以下是引用<I>伊不</I>在2006-10-16 0:24:29的发言:</B>
关于P8,没什么值得好留恋的,我从来不看好小个中场在强队的发挥,打打完全退守的弱队可以,打强队或是和你S拼身体接触的球队的时候,P8已经证明了他自己。
队长的盘带还是一流,盘带后的分球继续末流。。。

德科 哈唯???你知道他们吗??
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
<P>没看,等下了录象研究研究哈</P><P>不过AD和IB不进球的问题确实令人忧啊</P>

CNB
赢了 榜首 德扬的世界波 这场比赛就这些

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
托而多 打里斯本 丢的球 跟今天的 有一点类似啊
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

CNB
<P>我们能够赢球要感谢裁判,他没有发现S25在禁区内的明显手球,否则比赛的结果很难预料。这场比赛除了结果不错之外其他都让人十分失望,场面之难看甚于对拜仁那场。</P>
告别伤心的年代

CNB
<P>我不这么想啊,为什么RECOBA没上啊,</P><P>AD也尽力了,我想:用不了多长的时间,国王就会回来的</P>
如果哪一天我不再爱你了,可能那也是我生命终结的时候了······情系国米;心属蓝黑—SoloInter

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>比赛我都只看了一半,卡了,后面的没看,本来没什么好说的,看都没看完,但是,第一个球的时候,呃,有点郁闷,怎么老这样啊,弄的人心里有点发毛,场面还乱糟糟的。。。</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
<P>

</P><P>      AC米兰的技术型中场,确实是很强大的,前面是KAKA,后面是皮尔洛.不过正是因为之前有了皮尔洛的存在,所以AC米兰才打了这么多年的"圣诞树"."圣诞树"的重点本身就是在中路,而且是以放弃边前卫的助攻为代价的,所以中路扎实一点都不希奇.比如说加图索,他的一个很重要的作用就是要协防皮尔洛,帮他卡位.所以这几年很少听说他们的右路有飞起来的情况吧?另外说到他们的前锋,我还是我的观点,今年转会最大的胜利就是没有让IB去AC米兰,因为舍瓦走后,他们的前锋线就少了一个可以和中场衔接的人.现在锋线不利,就是因为少了一个IB这样的二前锋.IB要是去了对门儿,那就麻烦了.因为他虽然不太进球,但是却可以一个人搅的对方半场鸡犬不宁.</P><P>       因扎吉确实是厉害,让人吐舌头.其实这种抢点型的前锋一直都不是我所欣赏的类型.不过他每年能进这么多球,确实是非常有天分的说.平时看不见人,但是只要在禁区里接到球就能造成威胁.另外吉拉蒂诺当年被媒体捧那么高,但是到了对门儿好象并没有发挥出人们期望的水平.那是以为在牛奶队的时候全队都是围绕着他转的,到了AC米兰当然是不可能有这个待遇的.另外他和因扎吉特点比较象,都是属于进去抢点型的.但是不同之处在于,他的盘带比因好,可以在大禁区之外护住球,但是嗅觉又不如因灵敏.说好听点叫"比较全面",说难听点就是"没有特点".</P><P>今年没怎么看球儿,除了国际米兰的看了几场,别的基本就忽略不计了.但是根据以往的经验来分析,卡佩罗应该还是打的平行442.话说远点儿,在当时曼乔和卡佩罗二选一的时候,我其实是希望卡佩罗来的.毕竟有辉煌的成绩做证明,另外铁腕治军很适合国际米兰当时的情况.而且在战术上也不愧一代大师的风范.但是时过境迁,现在的卡佩罗已经老了…俗话说"人老腿先老",另外还有一点就是思想僵化而且保守.一成不变的442,过于谨慎的战术,一比零的足球哲学,这些都是衰老的表现,我觉得.而且在他获得的成绩有相当一部分是靠挖别人墙角取得的.从罗马到斑马,埃莫森;从斑马到皇马,埃莫森.所以他要是在西班牙下课了,也还是不要来我们这里比较好.我觉得他今年在西班牙会很困难,一方面之前"银河舰队"已经开到银河系以外了,再加上巴萨现在正是如日中天之时,好象有点没有"审时度势"的嫌疑.呵呵</P><P>费先生的能力没得说,一直很看好,虽然年纪大了点,但是又有技术又有意识,不用起线和面的作用,只要当好过渡的那个点,那功劳是很大了.91号吗,确实各方面都有不如,不过今年能当个替补,明年再找更合适的.PS一句:说到费先生,又让我想起了吉格斯…
</P><P>AD的问题不是状态的问题,而是瓶颈的问题.这是他从低迷以来我一直的看法.踢了几年意甲比赛,在这么重视防守足球体系里,哪个球员哪个教练不把你研究的透透的?只会左脚带球和射门,不会一脚穿接球,这就是他的问题所在.因为"树大招风",AD一带球,肯定是对方几个球员上来逼抢.在你带球特点已经被对方研究透了之后,还学不会一脚传球,灵活跑位,那就真的没指望有射门机会了.因为AD毕竟不是禁区内的前锋.另外AD和IB在一起搭档也不是不行,我觉得让IB顶在最前面,AD站在他的右后方,这个锋线的站位和跑位衔接,我觉得理论上是可行的,而且也是有相当威力的.主要的想法就是发挥IB盘带好的特点,拉出空挡,让AD跑位,射门.说到这里,肯定有XD要说你当你是曼乔啊?呵呵,实话实说,不是曼乔.不过说说想法,探讨观点总是没错的吧?</P><P>说到曼乔,我也表明一下自己的态度.在今年,我是支持他一直带领球队一直战斗下去的.虽然我一直不太喜欢他.我总觉得他带有明显的帮派气质,而且野心不小,从长远来说,不希望他带队很长时间,因为在这一点上和卡佩罗有些相似..这是其一.其二,得了瑞典人真传,以前只会打平时442.今年突然开了窍儿,竟然又找不到一个固定阵型和固定阵容了.去年是"不变应万变",今年是"场场都在变".当然,有各种客观原因在里面,人员上的变化姑且不论,但是阵型的变化这样变是一个教练不成熟的表现.如果非要就有关足球阵型下个结论的话,那还是咱们祖先早就总结好的:"兵无常势,水无常形".11个人在场上踢球可以踢出11种阵型,卡恩都还冲进禁区去头球儿呢,呵呵.三个换人名额在足球场上是让主教练改变,而不是让主教练革命用的.</P><P>另外,托尔多坐板凳,我觉得是比较冤的,不能不说曼乔有私心在里面.但是不管怎么说,他现在在国际米兰主教练的位置上,那我是会支持他的.因为他现在毕竟把国际米兰送上了联赛积分榜榜首的位置.而且,就算是有的XD的意见真的"直通天庭",下课了,那谁来接管国际米兰,现在还真没个合适的人选.因为谁都没长后眼,不知道接管的主教练能不能就保证比曼乔玩得转.</P><P>PS:系统崩溃,WORD打不开,就事儿论事儿,想哪儿说哪儿.没有检查,不知道有没有错字,呵呵.</P>
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

(U12)Esordienti

蓝黑中场核心

CNB
分析的很好 顶一个先!!!!!!!!
如果上帝不是国际米兰的球迷,那为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的?