国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flee

当前对阿德的使用 [复制链接]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
赛季初真的不应该把小马卖了呀!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U12)Esordienti

金球奖 欧洲足球先生

CNB
<P>卖了?扔掉才对</P><P>脱下10号给一瓜因</P><P>无作为 害得我们10打11</P><P>入围足球献生真是嘲讽 对国米侮辱</P><P>有本事学学劳尔的觉醒</P>
那一年 我们都很穷 至今 依旧困境打压中

希望国米永不屈服的传统依旧下去 期待我的第一件长袖

CNB
操,他强的时候你们怎么说的?国王是谁叫出来的.我宁愿他留下来,毕竟他还年轻.只要检减肥.不要都那么短视,为啥拜仁总是养着代斯勒?当年的亨利,皮儿洛是不是就是你们决定送走的?落井下石谁都会,慧眼识珠有几人?天才终究是天才.克哥哥再强还能踢几年?动不动就恨不能把这个球员捧上天,没两天又想赶人家走.见识短,心眼小之辈.老板不是认为他值这么钱会开这么多薪水?你们能不能多考虑一下战术,不要动不动抡棒子?

CNB
不同意楼主的看法,支持阿德,给他机会!!!!!!!!!

CNB
<P>你们都是什么人啊???状态不好就要赶人走?干吗?墙到众人推阿???</P><P>真实一群垃圾败类,我为你们也是国米球迷而感到耻辱,悲哀!!!!!!!</P>
TIAMO~~~FORZA INTER~~~

CNB
<B>以下是引用<I>赤兔★阿德</I>在2006-10-18 8:58:14的发言:</B>

<P>你们都是什么人啊???状态不好就要赶人走?干吗?墙到众人推阿???</P>
<P>真实一群垃圾败类,我为你们也是国米球迷而感到耻辱,悲哀!!!!!!!</P>

就你不是垃圾,ok?
大家不过就是为阿德着急,为inter着急,你至于么?

Capitano

狙击

CNB
<B>以下是引用<I>赤兔★阿德</I>在2006-10-18 8:58:14的发言:</B>

<P>你们都是什么人啊???状态不好就要赶人走?干吗?墙到众人推阿???</P>
<P>真实一群垃圾败类,我为你们也是国米球迷而感到耻辱,悲哀!!!!!!!</P>

兄弟,,,你的心情能理解,,
相信大家也都是恨铁不成钢,,对阿德,大多数人还是爱的.....
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U13)Esordienti

梅阿查倒票的~~

CNB
ad越来越差了,赶快卖了,不要烂在手里
我的个人网站,好东西多多,来看看啊。 http://gamataa.68ab.com 我的个人网站,好东西多多,来看看啊。

CNB
<P>至于把其称为国王,原因主要是他把我们的老国王打到了替补上,虽然其至今没有表现出配的上国王的称号。</P>

(U14)Giovanissimi

国米是一辈子的事

CNB
有很大问题。当前不能用阿德
谁注册有我早?