国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

梅阿查的阳光 [复制链接]

CNB
楼主
白天坐在办公室里,无心工作,看看窗外,满是阳光,晃人的眼睛,哎,都什么季节了,还这么热,心里不由的轻笑

印象中往日的梅阿查球场,此时已经有些阴冷了吧,昨天的梅阿查球场,阳光灿烂的也有点晃人的眼睛

在阳光的照耀下,球场开放而透明,感谢卡坦尼亚,我从心中颠覆了对这支升班马的简单印象,在梅阿查球场的阳光下,先抓住机会灿烂了

上半场的PPL好糊,马斯卡拉颠球,晃开了队长,很远的距离竟然起脚射门了,球在空中划出半道弧线,吊向球门,只看到门前一片混乱,心中暗想,好大的阳光,晃的我都看不清球落在了那里,暗笑~耳边传来了张路老师的惊呼,哦,球进了,心中再想:

这该死的阳光,又是一个精彩的世界波,马斯卡拉,感谢你用漂亮的进球让我记住了你的名字,是的,梅阿查的阳光并不因为所处的位置而有所偏移,有勇气的球员,在阳光下一样会灿烂,球场上是时刻不能放松的啊
作为一支乙级升班马,卡坦尼亚给人以耳目一新的感觉,开放性的打法在梅阿查球场的阳光下更是灿烂,很让我喜欢,真象张路老师所说的意甲的中小球队在电话门事件之后在努力证明自己,由衷的希望意甲因此而变的更好看吧~~555,怀念曾经意甲天空下的灿烂阳光

原以为这是一场单方面的攻防演练,对方会采取稳固防守反击的打法,没想到卡坦尼亚奉献了一场不一样的表演,作为蓝黑球迷的我心理也有点发热,对于这样的表现是不用吝惜任何言语的褒奖~~他们很勇敢,我很钦佩

面对屏幕,心里有些急迫但并没有往日的焦躁,梅阿查球场的阳光温暖的不光是场上踢球的人

===============这是阳光的分界线======================

在阳光下,财富容易缩水

昨天中午获悉AC又平了之后,心里有些高兴,我是喜欢赌博的人,此时菠菜的瘾头又来了,谁让我这几天有钱呢~~

来看看本人的下注情况,除开原本买的国际和AC,又下了罗马和紫百合的,都是1比1,前天的AC也是1比1,我相信有些东西是可以重复的,可惜中奖的名单里没我,很郁闷,印象中我是猜对的啊。。。难道我下的是桑普1比0??卖糕的,阳光下我有点头晕了

晚上一直很关注罗马和紫百和,可惜一个输了,一个却逆转了,都只差那么一点点,不过是一个球的距离嘛,TNND,看来我还是不够狠啊,心里暗暗的想

这一次菠菜总体是输钱了,可是心理还是得意的,毕竟和我预期的结果差的不远,我是可以再努力的~~

==============我是这阳光的分解线====================

看国际的比赛,不知道为什么这个赛季心里特别轻松,也许是上个赛季的失利已经把能输的都输了吧,一个已经输光了的赌徒是不介意帐上再加上几笔的

国际的中场,费戈,索拉里,斯坦和达考特,没错这样的中场本来就是稀稀拉拉的,对付弱队,两边的突破调动是拉开防线的办法,卡队的打法也很开放,原本可能会很平淡的场面因此而精彩了,毕竟两队原本不在一个档次上

我想,后开赛是有好处的,带着心理优势比赛,因为AC的平局,本场的国际也确实有些踢的四平八稳,和赛前的我一样心理想的是周中的冠军杯了吧,多少有些放松,感谢勤奋的斯坦,一个头球,一个世界波,运气有如梅阿查球场的阳光眷顾每一个勇敢的人,希望勤奋的斯坦在回到了曾经熟悉的位置上后能找回曾经的年少意气,如此,梅阿查的冬天不会太冷

感谢队长,一如往常的勤奋,除了在射门的瞬间多少有些轻忽了对方的勇气,但毕竟世界波是可一不可再的,队长永远是我们最可信赖的依靠。感谢副队和岩石,防守的时侯非常专著,对方的中锋基本上被限制了,卡队的进攻很有声势,但真正渗入到禁区的很少,单一的进攻方式是很难在禁区内形成威胁的

感谢后防队员的努力,当对方的攻势不能对球门产生直接威胁的时候,球赛终于还是要凭借实力说话的,当球员开始发力的时候,胜利已经无可改变

唯一遗憾的是阿德,直上直下的阿德这一次还是没有爆发,看来现在球队的打法和阿德确实有些不合拍,离球门太远的阿德不再具有统治力,怎么定位自己,需要阿德和教练一起用智慧来找回,梅阿查球场的阳光不会抛弃一个真正勇敢的人

在阳光下,年轻的伊波拉坏坏的笑,我的希望是成为一根蓝黑恶棍,目前的作用就是一根搅屎棍,打不死人又咋地

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
TO BE WITH YOU,TO BE FREE

CNB
沙发
重要是比赛赢了!!!

CNB
地板
<P>恩,其实一场比赛说明不了什么,赢了很开心</P><P>随便乱写,舒缓下白天工作的压力,天太热,头太晕。。。。。。</P>
TO BE WITH YOU,TO BE FREE

CNB
比赛赢了!!! ok.ok.ook.

(U12)Esordienti

坚韧 隐忍

CNB
写的不错 表示支持 有小资情调!
追随国米,继续下一个10年。

CNB
爱尔兰咖啡?是的。加威士忌?是的。加眼泪么?不用,太忧郁

(U12)Esordienti

挺曼挺AD

CNB
喜欢IB的坏笑  让对手都害怕他有要做出什么事来 怕怕....
so 就是爱你 LI AND INTER

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB
<P>IB,我一哥们牛牛曾经说过:他就是一个完完全全的前场搅屎棍,而我们现在需要的就是这种人。</P>
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?

CNB
<P>昨天我很满意</P><P>还有那坏坏的笑</P>
想让你每次回头望   都能看到我笑得太阳

CNB
羡慕 东北已经很冷了 何况下周的莫斯科... 国际米兰加油~!!!!
个性左右命运,气魄影响格局,态度决定一切