国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雷斯林

像德罗巴一样(主楼精华,22,23楼推荐) [复制链接]

CNB
实力肯定有,但我认为他已经不行了,至少都比不上罗纳尔多啊

CNB
<B>以下是引用<I>zwinter</I>在2006-10-20 18:01:04的发言:</B>
德扬为什么始终无可取代?因为他和德罗巴一样积极,一样不知疲倦,一样为全队牺牲一切。

很赞同~~

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>阿德能力一流</P><P>但是太懒了,哎,有点迷失方向</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2006-10-20 22:16:41的发言:</B>

<P>阿德能力一流</P>
<P>但是太懒了,哎,有点迷失方向</P>

懒到是不懒,就是心态和神经有点问题~~

CNB
<P>楼主,可以让我把这篇文章转载到新浪论坛上去吗?</P><P>你的思路太新颖了!我想拿过去让新浪的兄弟们开开眼界</P>
我健康,我好色

(U14)Giovanissimi

为人民服务

CNB
<B>以下是引用<I>梦s蛇</I>在2006-10-21 6:42:51的发言:</B>

<P>楼主,可以让我把这篇文章转载到新浪论坛上去吗?</P>
<P>你的思路太新颖了!我想拿过去让新浪的兄弟们开开眼界</P>

是我的荣幸
黑夜中行走

CNB
写得很好,呵呵顶LZ一个!
I\'ve been dying a little each day Since you came back into my life I truly...deeply...love you...

(U12)Esordienti

金球奖 欧洲足球先生

CNB
<P>    终于明白  德罗巴的确有把克雷斯波挤到板凳的实力??????JOKING?!!!!</P>
那一年 我们都很穷 至今 依旧困境打压中

希望国米永不屈服的传统依旧下去 期待我的第一件长袖

CNB
<P>阿德真该醒醒了!他现在国米的位置很危险,虽然我一直非常信任阿德的实力</P>
今天,那些尤文耶罗们AC蒂尼们亲眼见证了神圣同盟的覆灭,可是他们拒绝承认“童话”在他们心中的破灭。真相大白于天下之际,他们依旧在狂妄地叫嚣,攻击着正义的人们。如此高尚与卑鄙的错位,是因为他们还在虚伪地欺骗自己。 高贵就此与他们绝缘,污点就此与他们相伴

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>好帖子  德罗巴现在的意识真不错 </P><P>大局观也很好的 </P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---