国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雷斯林

像德罗巴一样(主楼精华,22,23楼推荐) [复制链接]

CNB
<P>那年德罗巴还在法甲的时候 (哪个队来着,象是里昂吧,呵呵),那场联盟杯两回合不就是德罗巴神勇把我们</P><P>淘汰了,那年还想买他来着,呵呵</P>

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<P>
德罗巴身高1.90米,体壮如牛,脚下技术优秀,左右开工,头球摆渡一流,还孜孜不倦的干苦力活,为队友做球传球绝不贪功
</P><P>这是DROGBA?我看是个如果身再高点,把脚改成手的话,我看是一个标准的NBA的蓝领工人。</P><P>俗话说的好,龙生九仔,仔仔不同。就好比王大雷在INTER进行TRAINING的时候,让我们知道那句GK教练告诉他KAHN是垃圾GK这句最出名的话,其实应该指导他伴随他的话是那句:你永远不会扑到同样类型的射门。</P><P>中国足球师从斯拉夫,巴西,德国,英国,法国,一直都无法从一 而终,谁最近时间表现好,说就是我们的学习的对象,但是中国队多学,但是都是学不像,最后只能够成为一个比四不像还四不像的玩意,并且丢失了自己的特色,那亚洲头球队这唯一的称号也丢失了。</P><P>再好比球员之类,DALMAT曾经被称为ZIDANE的接班人,AGUERO在阿根廷国内有新一代MARADONA的称号,RONALDO号称球王的接班人,但是最后他们的结果呢?DALMAT从法国U21以及U23的队长灵魂来到INTER,最后混了英超、西甲又回到了法甲联赛,和国家队绝缘。AGUERO现在在马德里混的有声有色,但是其踢球风格和DIEGO完全不同,RONALDO呢?凭借出色的爆发力和身体灵活度进了一个又一个球,但是脆弱的KNEE让他一次又一次躺在了床上。</P><P>DROGBA的踢球方式估摸在世界上也没第二个了,非洲球员的身体素质,不知疲倦的奔跑,进可上,退可守,真是全能,但是其射门和浪费机会能力也是相对一流的,而我们的国王ADRIANO的特色在什么地方呢?有媒体说他不是传统的巴西球员,那种小巧灵活技术细腻善于小配合的巴西球员,而是那种另类的巴西人,身高体壮,爆发力还行,射门力量奇大的球员。</P><P>如果硬是要把ADRIANO改造成DRIOGBA的话,那估计很难很难,你让AD每场都回后场拼命防守,估计半场就要累爬下了,你让AD每场都不单干,都去和队友寻求配合,那是很难很难,AD现在的问题在于心理,而非技术和意识上的问题,在奶牛的话,他也是国王,全队围绕着他打,战术打法都适合他,在国际米兰,大牌一把一把的,只能够为你设计一种进攻套路和一种进攻战术,但是围绕着你,那也是非常非常难的。而自从爆发了AD和JZ之间的矛盾,AD泡吧不顾怀孕中的GF,WC上糟糕的表演以后,AD的心灵早就陷入了一种迷茫,一种迷失了自我之中,而年少成名的MANCIO在职业生涯比较顺利,教练生涯也算是个从半豪门开始,吸引了MORATTI的关注,成为MORATTI主政时期在位时间最长的COACH,而MANCIO的性格也不是善于解决心理问题的专家,前段时间看见在意大利顺风顺水的SHEVA去了CHELSEA以后一直无法进球,陷入了进球慌,而魔力鸟也在帮他一次又一次的解围,说就算三个月不进球也会让他打首发,而MANCIO做法这是轮换再轮换。前几天有报纸说SHEVA回到了MILAN找了米兰实验室的心理咨询专家去寻求一些答案,而我们的心理咨询家在什么地方?我们的米兰实验室在什么地方呢?</P><P>ADRIANO陷入低潮不是一人的问题,而是全队的问题,而是全俱乐部的问题,当FACCHETTI还在世的时候,ADRIANO还有个爷爷级别的人物去给予他一些心灵上的指导或者安慰,但是现在呢?MORATTI喜欢RECOBA,MANCIO还在迷茫在442和4312等转换之中,我们还能够冀望谁呢?MIHA?希望如何吧!</P><P>相信只要一个进球,就能够让ADRI欲火中重生。就好比不死鸟凤凰一样。</P>
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

go go go

CNB
<P>  还记得AD父亲刚死的时候,我在看球,我妈在织毛线.镜头给了AD脸部一个特写,我妈看到以后,问我:"那黑大个是不是家里死了人了,怎么哭丧着脸踢球的啊."我惊讶地看着我妈,给他一个大号的吻:"妈,你太厉害,这你都知道,他父亲就是刚去世."</P><P>  但是今年我又在看球的时候,我妈还是在织毛线,镜头又给了AD一个特写,我妈还记得这个黑大个:"这人家里又死人了,怎么还是那表情.好象其他人欠他钱一样."我只能摇摇头说:"也许他父亲的死对他阵痛太大,他现在还在心痛吧.你看多有孝心的人."</P><P>  你妈不是一个球迷,从来没有看过一场比赛,他对足球的认识可能仅仅局限于我房间里面那个胖子.但是就是这样一个局外人都可以看出AD的问题,这不能不说是一个莫大的讽刺.</P><P>  还记得米哈前几天才说过,AD这么年轻就已经在国际踢球,拿着国际队内最高的年薪,为什么不能开心的踢球呢?</P><P>  同样是巴西人,每当看到小罗,胖子们能在场上微笑着踢球,而看到我们的AD每天阴沉着脸,埋着头在踢球,我感觉我比他还累,为什么不能笑一个,这样既可以减轻点自己的压力,也能给对手一种迷惑--这小子好象有什么秘密武器.也许是性格的原因,AD也许不是一个喜欢跟他人倾诉的人,喜欢把压力自己扛起,总要苛求自己做到最好.</P><P>  也许这个时候需要一个人出来教AD应该怎么做,不管是曼奇尼,还是米哈,或者是莫大,这个时候需要有人出来为AD解了心结.米哈是一个很好的人选,或者去请一个心理医生,舍娃原来也有状态差的时候,但是在心理医生的调整下,舍娃很快就达到了自己应有的水平线上.</P><P>  AD在技术上已经不需要有多大的改进,或者在技术已经没有多大的潜力,但是即使技术上已经到达了本人潜力的最顶端,但是AD还是一个超猛的AD,04年的美洲杯,05年的联合会杯AD已经证明了自己,就是现在AD的实力只要发挥出自己的80%的实力那就足以帮助国际获得无数的荣誉.</P><P>  AD无需想谁学习,个人的风格是很难改变,不是每个人都是胖子,可以从一个风格随意的转型到另外一个风格,而且都做到最好.打死我也想不出AD会象德罗巴一样踢球,但是没样风格都有人做,每样风格都有人做得很好,AD不要象谁学什么,只要做回原来的自己就好.不要看报纸,不要看论坛,不要去想自己有多久没进球了,象在帕尔玛一样踢球,象在意大利杯决赛那样踢球就可以.不要太阴沉了,来,乖,笑一个</P><P>  </P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
德罗巴?他和阿德根本就不在一个档次 阿德可是具有巨星潜力的球员 但是勤奋的德罗巴笨鸟先飞 他不谢的努力才换来了今天的成就 而在天赋方面远胜于德罗巴的阿德却走在了人生的十字路口 也许这是年轻必须付出的代价 阿德才24岁 他的路还远 而德罗巴毕竟现在已经是自己的颠峰时期
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

go go go

CNB
<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2006-10-19 22:26:48的发言:</B>
德罗巴?他和阿德根本就不在一个档次 阿德可是具有巨星潜力的球员 但是勤奋的德罗巴笨鸟先飞 他不谢的努力才换来了今天的成就 而在天赋方面远胜于德罗巴的阿德却走在了人生的十字路口 也许这是年轻必须付出的代价 阿德才24岁 他的路还远 而德罗巴毕竟现在已经是自己的颠峰时期

不管天赋如何,如果现在让任何教练去选择的话,所以的教练都会选择德罗巴的
24岁还年轻,眼看就马上要25了,如果还不调整好的话,不敢想象
你想想范德梅德多少岁,COCO多少岁,现在他们在哪里
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
<B>以下是引用<I>一笑</I>在2006-10-19 19:22:09的发言:</B>

<P>这篇文章我加精了,我有个室友是英超球迷,加上SKY经常转播英超,所以我这个以前不看英超的人这几年也经常陪他看看英超,向德罗巴同志学习是这几天我说的最多的一句话之一了,楼主谈到了德罗巴的态度问题,我还想说一点,便是魔力鸟的调教,在德罗巴身上留下了很深的烙印,包括乔科尔,这几个球员这几个赛季一路走来的进步一点一滴都可以看出魔力鸟的心血,阿德也好,曼齐尼也好,都在成长,今天我的室友问我怎么看曼齐尼,我就跟他说,曼齐尼需要的,或许仅仅是一个契机,阿德也是如此。重剑无锋,大巧不工,阿德有自己的风格,他不需要学习克鲁斯或者克雷斯波,他需要突破的瓶颈是心理和战术上的,而并非技术上的。</P>

确实是:阿德的问题是在心理和战术上的——不过最近他的身体好象还有些臃肿了!
强烈期待阿德的王者归来!
战术的延续性很重要

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>记得普兰德利这样评价过阿德:“他是一个敏感的人,太敏感了,他很容易沉溺在自己的情绪当中,所以每次我看到他皱着眉头的时候,我就尽可能地逗他笑。”</P><P>是啊,阿德,笑一笑吧。</P>
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

CNB
<P>AD心态还没有调整在一个最佳的位置,其实我想说的是现在的国米还没有摆脱从上层到球员各层内部的不和谐。</P><P>AD的现在的压力可想而知!身为一个前锋,8个月不进球那是任何前锋都无法面对的!而且我觉得,不管是从国米上层还是</P><P>教练又或者是队友,给予AD的帮助还不够!现在不是让AD自己想通的时候了!他已经越走越偏越走越远!需要的是信任和</P><P>全队上下的帮助!每次看到AD苦闷着脸上场踢球,我都很为他担心!足球怎么能这样踢呢!同斯巴达的比赛时他几乎不和</P><P>队友配合!这能是一个人的责任吗?</P><P>不要说AD像谁!只要他能回到两年前就很好了!一定比得罗巴强!</P>

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
<P>唉,国王依然梦游</P><P>也许该刮他两巴掌,把他打醒过来</P>
打江山易守江山难

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
心理医生?真正强大的人,不是靠心理医生才能站起来的,就算是在看过之后,实际上也是靠自己才能真正做出改变的,不是看了心理医生就万灵的,ad,你加油吧
冲击100分