国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑倾情

他让断刀流变成了天外飞仙 [复制链接]

CNB
现在流行玩飘的!现代人压力大了,所以想飘上去,上面空气好点·

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
<B>以下是引用<I>一笑</I>在2006-10-19 19:29:24的发言:</B>

<P>把5楼的拖出去,这篇文章怎么没有贴近24号的主题了,楼主写的非常好,我的兄弟香寒是狂热的雷克巴球迷,如果他看完这篇帖子,肯定会拥抱楼主一下。</P>

不好,站副出来说话了,这下坏了,快闪。。。

举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

CNB
<P>恩!小雷终于复出了!</P><P>昨天表现不错,任意球挺有威胁的!</P><P>不过体力上可能还有点问题!</P>

Capitano

狙击

CNB
<P>好文章,,,楼主的文章别据一格............让我耳目一新............</P><P>看不懂5楼..难道24号就讨论倒曼,,挺曼,....</P><P>好不容易楼主没倒曼,,,嘿嘿.........</P>
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-10-19 19:40:49的发言:</B>

<P>好文章,,,楼主的文章别据一格............让我耳目一新............</P>
<P>看不懂5楼..难道24号就讨论倒曼,,挺曼,....</P>
<P>好不容易楼主没倒曼,,,嘿嘿.........</P>

我靠,我就说了这么句,又没有反对这样的文字出现,晕,干嘛都冲着我上纲上线的。
我喜欢倒曼挺曼的文字吗?那些文字出现了我又能怎么办?统统锁了?(怎么又扯到这个话题上了。。。)
我还是坚持我原先的观点(也许个人视角不同,不强求),这样的帖子很好,个人很愿意看。但我还是坚持:尽量贴近国际米兰和相关主题就可以了。有时我觉得(也是个人感觉,也许不对,但我想我也同样有权表达自己的看法吧)有些文章的内容的确有些“远”了。
(不是指楼主这篇)
好了,这个话题我就说这么多。。。

举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

CNB
<P>雷科巴昨天表现不错</P><P>尤其是他助攻克鲁兹那球真是让我爽死了 同时祝愿他保持状态 不要每每有好的表现就受伤</P>
我爱国际米兰

CNB
如果说德甲的不来梅是神经刀的话,那雷科巴就是神经刀的爹!如果每场比赛他都有这种状态,马拉多纳也不在他话下呀!

CNB
我最喜欢的球员就是忠诚。尤其是对没有冠军,没有荣誉的忠诚。
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
www.52ting.com

CNB
<P>顶一下此贴!只为球员中我此生的最爱-RECOBA!</P>