国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

暴风雨前是宁静 [复制链接]

(U10)Pulcini

放倒才是硬道理

CNB
楼主
   许久没有来论坛了,这次故地重游,借着又一个“德比”,我,说两句。
   口气有点象领导?!呵呵,只是想轻松一下,可还是略显僵硬了。
  每年的德比,我们都很紧张,每年的国家德比,我们亦如此! 今年大不相同,AC受到罚分,如今落后我们11分之多;尤文呢?直接滚去乙级了,让咱们和它少打了个照面。所以,对AC的比赛成了今年焦点的焦点。
  相信很多兄弟姐妹都有点担心,有点怕,有点紧张,有点沉不住气。。。。。。
  今年不太平,大事出得太多,咱们也从没落个清闲,队内队外好事坏事是交替而来啊!很多人又开始怀疑咱们,说如今这大好时节,球队的实力又这么强,这天时地利人和你都占了,你还拿不到冠军?咱们也确实急了,也应该急了,好歹也不能让人看扁吧?!今日不取冠军更待何时?可是呢?情况却又和这几年一样,并不乐观!
  稳定还是主要问题。
  今年咱们又经历了很多风风雨雨,可是我们却还没有变得成熟起来,毛躁的情绪总是左右着我们,急于拿下比赛,却往往适得其反;在场外,咱们总有被人说不完的闲话,就好象我们国米是个杂酱铺,还非得五味具全才行。而我们最缺乏的,是一种稳定心态。稳如泰山,谈笑自若,不畏人言,发奋图强,我们始终缺少这样的心境。
  又是一年德比到,在临战前,我不想说我现在在给自己的信心打气,也并不是在给各位兄弟姐妹们打气,经历了这么多年的坎坷曲折,个中欢喜悲伤忧郁,相信大家都有过。我只想说,在经历了这么多暴风雨的夜晚后,我们应该冷静下来,稳定好自己的心态,如何面对这个困境,才是我们需要去考虑的!!
  古人云:胜,不妄喜;败,不惶馁,胸有激雷而面如平湖者,可拜上将军!
  成大事者,方有此志。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
蓝黑色,我心中的永恒!

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
沙发
<P>沙发。。。  不赢球 毋宁死   </P>
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U14)Giovanissimi

国米是一辈子的事

CNB
地板
<P>克雷斯波 就可拜上将军</P>
谁注册有我早?

CNB
有些事情说起来容易做起来难!

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<P>全力支持国米 打平我也可以接受  毕竟我们领先AV11分</P>
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2006-10-28 10:39:34的发言:</B>

<P>全力支持国米 打平我也可以接受  毕竟我们领先AV11分</P></DIV>

我们要全力争胜,毕竟是德比!
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

CNB
应该会赢吧,不过心里还是有点紧张的,哎,好想快点看这场球呀
球迷的幸福之处在于--永远不必退役!

CNB
<P>  古人云:胜,不妄喜;败,不惶馁,胸有激雷而面如平湖者,可拜上将军!</P><P>国米人可谓将士!</P><P>和他们拼了</P><P>让他们知道什么是真正的男人</P>[em05]
我可以确定国米不是为我而存在,但我可以确定我是为国米而生活~ 我讨厌星期一 最可爱的东西莫过于赢得米兰德比、意大利德比然后高举意甲冠军奖杯

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2006-10-28 10:39:34的发言:</B>

<P>全力支持国米 打平我也可以接受  毕竟我们领先AV11分</P></DIV>

打平?兄弟太抬举AV了吧,这个时候除了痛打落水狗,我想不出比这更好的办法来。

CNB
<P>还真有点紧张~</P><P>就像古惑仔里山鸡在和生番辩论前说的,有点紧张,感觉好象明星等出场!</P><P>不过我们是山鸡,AV是生番!</P><P><FONT color=#0909f7 size=7>剁<FONT color=#000000>他</FONT>!</FONT></P>
我可以确定国米不是为我而存在,但我可以确定我是为国米而生活~ 我讨厌星期一 最可爱的东西莫过于赢得米兰德比、意大利德比然后高举意甲冠军奖杯