国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ply

一些写给曼乔的心里话 [复制链接]

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB
<B>以下是引用<I>Hitzfield</I>在2006-10-23 12:53:00的发言:</B>

<P>在曼的比赛中已经看不到战术的时候,还有比他更差的教练吗?</P>

什么话?你去试试。
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。

CNB
一切的掌握权也不在我们手上,要看老爹的!感觉好乱.
I\'ve been dying a little each day Since you came back into my life I truly...deeply...love you...

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<P>索拉里咋没上.....</P>
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

CNB
<B>以下是引用<I>yeguang</I>在2006-10-23 2:15:32的发言:</B>

<P>国米需要一个老辣的 为人坚定的 不喜欢张扬的 </P>
<P>曼还都没具备 确实国际不是给别人积累经验的地方</P>

谁是那样的教练?
共体时艰,迎接新球场。

(U14)Giovanissimi

梅阿查的幽灵

CNB
曼乔唯一的不足就是磨合球队的时间过长,今年在引进7名新球员后,球队又陷入了迷茫啊。
阅科幻小说,明想象之无穷;看王朝蒂尼,知无耻之极限!

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>Skyline</I>在2006-10-23 13:35:33的发言:</B>

不同意,照这么说,那许多人整天羡慕的斯帕莱蒂运气也不是一般的好,罗马上轮输,结果AC平国米也平;罗马这场平,AC负国米也平,我们不知道上天会照顾斯帕莱蒂多少次?让神仙一直保佑斯帕莱蒂吧。这些也同样适用于A米的安切落帝,不是么,不要总以主观的意愿去看待曼奇尼。

-----------------------------------
你们挺曼的不总是说罗马是一支烂队吗??既然是支烂队,罗马现在这个成绩凭什么说是上天眷顾呢??罗马凭什么与我们看齐呢??
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>wubo</I>在2006-10-23 13:36:44的发言:</B>

什么话?你去试试。

------------------------------------
你少在这里YY,每次就会说“你有本事你去当教练呀!”这种话也就你这种水平的人说得出来!!!

汽油涨价,你在埋怨,我说:“你有本事就当发改委领导呀!”你愿意听吗??

电费涨价,你不满意,我说:“你有本事就去电力公司上班!”你愿意听吗??

餐馆服务你不满意,我说:“你有本事也去开家餐馆!”你愿意听吗??

。。。。。。。。

教练就是干着这样的工作,带领队伍取得好成绩,还拿着高薪,我们球迷说几句意见不行吗??教练工作别人不能指责吗??你是否也曾埋怨过中国国家队男足教练?我说“你有本事去当中国国家队男足教练呀!!”你会怎么想???

拜托不要说出这种没有技术含量的话来!!!
坚定倒司马!!

队长的袖标

CNB
看不出球队是一个整体,昨晚的比赛踢得杂乱无章,关键是,没有了斗志,没有了必胜的信心,你怎么踢?当时看了阿森纳、曼联的比赛,真的觉得国米离一个整体还差很远。

人大经济论坛,N多好东西啊

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<B>以下是引用<I>wdy19801</I>在2006-10-23 16:36:51的发言:</B>
看不出球队是一个整体,昨晚的比赛踢得杂乱无章,关键是,没有了斗志,没有了必胜的信心,你怎么踢?当时看了阿森纳、曼联的比赛,真的觉得国米离一个整体还差很远。

8点看曼联打利物浦,9点看 国米,比赛长面确实有差距!
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

CNB
<P>如果这场比赛用了R20和C9首发而没有取得胜利;</P>
<P>楼主是不是继续会骂曼奇尼用人不当?</P>
<P>“刚刚伤愈复出就3天一赛,什么S B教练”。连说词都为你准备好了。。</P>
<P>如果你就是看不惯某个教练,欲加之罪何患无辞?</P>
<P>从专业方面去质疑一个专业教练=班门弄斧- -~</P>

人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥,泥上偶然留爪印,鸿飞那复计东西