国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ply

一些写给曼乔的心里话 [复制链接]

CNB
看看现在所有豪门的比赛,我们队的配合几乎是最差的了
心比天高,不怕命比纸薄

CNB
<P>我不是专业球迷,也不敢质疑所谓的专业教练,只是现在球队打的烂是不争的事实,现在意甲都已经沦落到什么水平了,不要抱着罗马来看我们了,罗马球员的水平能和我们比吗?</P>

CNB
<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-10-23 7:45:00的发言:</B>

<P>不换帅可能会不怎么好看地拿到冠军...换帅就和争冠说88了,.....现在队里是事越少越好,,新闻越少越好...</P>
<P>有预感这赛季会夺冠..然后曼请辞.....哈哈.</P>

同意这一位,好歹先拿了冠军再说,什么漂亮足球、冠军气质以后再说。
还有,国米严重缺乏一个新闻公关人员,现在媒体上一会儿说我们看中了布冯,一会说已经对魔力鸟开价,一会莫老爹又说国米要意大利化。我们的守门员、教练、球员们看到这些心里能不凉吗,还能全力以赴在球场上拼吗?有些事情不是不能做,但也得悄悄的,私底下在不影响士气的情况下,现在赛程还不到一半就传出一对新闻,别说球队了,球迷的信心都很受打击。

CNB
兄弟说的好,说出了我的心声,我对曼齐尼最不满的是带队带了三年怎么能还是整个队伍打的毫无章法,赢的难看,输的丢人.

CNB
<P>其实曼要走的话,什么时间走是无所谓的.</P><P>"换帅如换刀"几乎成了真理了</P><P>偶就不信曼现在走我们就会垮</P><P>一个新教练必然提高队员的积极性.一朝天子一朝臣,谁都想在新教练心里留下好印象,上场肯定拼命,以我们的队员的能力,都跑起来自然踢好了</P>

CNB
<B>以下是引用<I>wubo</I>在2006-10-23 13:36:44的发言:</B>

什么话?你去试试。

最讨厌这种人的了,动不动就是你去踢踢试试,你去当教练试试。俱乐部付给曼奇尼工资,曼奇尼就要让我们看到成绩。
告别伤心的年代

CNB
<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-10-23 7:45:00的发言:</B>

<P>不换帅可能会不怎么好看地拿到冠军...换帅就和争冠说88了,.....现在队里是事越少越好,,新闻越少越好...</P>
<P>有预感这赛季会夺冠..然后曼请辞.....哈哈.</P>

这是最完美的结局了,呵呵

CNB
<P>
你少在这里YY,每次就会说“你有本事你去当教练呀!”这种话也就你这种水平的人说得出来!!!

汽油涨价,你在埋怨,我说:“你有本事就当发改委领导呀!”你愿意听吗??

电费涨价,你不满意,我说:“你有本事就去电力公司上班!”你愿意听吗??

餐馆服务你不满意,我说:“你有本事也去开家餐馆!”你愿意听吗??

。。。。。。。。

教练就是干着这样的工作,带领队伍取得好成绩,还拿着高薪,我们球迷说几句意见不行吗??教练工作别人不能指责吗??你是否也曾埋怨过中国国家队男足教练?我说“你有本事去当中国国家队男足教练呀!!”你会怎么想???

拜托不要说出这种没有技术含量的话来!!!
</P><P>呵呵。。。。</P><P>兄弟真逗,不过我很喜欢。。。</P>

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<B>以下是引用<I>MPZ</I>在2006-10-23 17:50:39的发言:</B>

应该不至于到最吧。。。
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<B>以下是引用<I>MPZ</I>在2006-10-23 17:50:39的发言:</B>

同意,确实看不出国米的风格!!!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91