国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vicodo

[专题]再见车王舒马赫 [复制链接]

Prima Squadra

Maksim的琴童

CNB
这是我在《体坛周报》电子版上看到的文章,注意下面这段话~~</P> </P>TITAN:赛前,你两次说到如果舒马赫在你身后,你会主动让道,这是真心的吗?</P>阿隆索:很多人都觉得我这个人很冷漠,车手容易给人这样的印象。事实上,我不是那样的人,在舒马赫离开的时候,我想说一句内心的话,没有舒马赫,没有法拉利在前面,我可能不会具备像现在这样的斗志,也不可能取得这样的成绩。</P>
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<P>要是 舒马赫 拿第一 ,阿隆索拿第二谢幕就好了</P>
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

Maksim的琴童

CNB
<B>以下是引用<I>vicodo</I>在2006-10-23 13:40:10的发言:</B>

<P>要是 舒马赫 拿第一 ,阿隆索拿第二谢幕就好了</P>

其实这样也不是不好,可有时候媒体太夸张、太可恶,让我很气愤~~
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

Primavera

梦想成真

CNB
<P>再见了车王!</P><P>会怀念你的。</P>

(U12)Esordienti

萨队的4号替补

CNB
很难得的看到新老两代车王的手握在一起!送别舒马赫!
一颗蓝黑的心!

萨队的4号替补

CNB
<B>以下是引用<I>斗战胜佛</I>在2006-10-23 9:36:28的发言:</B>

<P>祝贺索索和雷诺分获车手和车队总冠军!</P>
<P>有点舍不得他离开雷诺……</P>
<P>祝贺马萨巴西夺冠!13年了,天堂里的塞纳一定在微笑……</P>
ps:央视搞笑,马萨穿了巴西国旗的黄绿色衣服,他们就说他是“青蛙王子”~~

不知道斗mm下个赛季支持哪支车队?雷诺or迈凯伦?
我想我是跟着阿隆索了吧
一颗蓝黑的心!

Maksim的琴童

CNB
<B>以下是引用<I>afei2006</I>在2006-10-23 15:58:27的发言:</B>

不知道斗mm下个赛季支持哪支车队?雷诺or迈凯伦?
我想我是跟着阿隆索了吧

我也不知道呢~~
本来我以为我会跟着索索走的~~可是,等到走的时候,我又有点舍不得雷诺了~~
就像答案,我以为我会跟着他走的,可是,等到76人真的要交换他的时候,我又不知道如何是好了,还好他留下来了~~

PS:昨天看排位赛的时候,迷迷糊糊的听到CCTV5的人说,当初,阿隆索要走是因为雷诺说他们不玩儿了,结果,等到他去了迈凯伦,雷诺又说他们要玩到2010年~~不知道是真是假,还是我在做梦??那样的话,都不知道该说什么了~~

CNB
<P>舒马赫的告别是属于他自己独有的</P><P>没有力挽狂澜的俗套</P><P>没有无奈心酸的痛楚</P><P>没有老态龙钟的哀叹</P><P>有的只是车王的勇气 决心 </P><P>今年的舒马赫没有成为天空中最高的那颗礼花</P><P>但却是最耀眼的</P><P>DANKE SCHUMI !!!</P>

Primavera

梦想成真

CNB
<B>以下是引用<I>Adrian</I>在2006-10-23 16:14:13的发言:</B>

<P>舒马赫的告别是属于他自己独有的</P>
<P>没有力挽狂澜的俗套</P>
<P>没有无奈心酸的痛楚</P>
<P>没有老态龙钟的哀叹</P>
<P>有的只是车王的勇气 决心 </P>
<P>今年的舒马赫没有成为天空中最高的那颗礼花</P>
<P>但却是最耀眼的</P>
<P>DANKE SCHUMI !!!</P>

兄弟好回帖,奖励1908CNB

萨队的4号替补

CNB
<B>以下是引用<I>斗战胜佛</I>在2006-10-23 16:02:21的发言:</B>

我也不知道呢~~
本来我以为我会跟着索索走的~~可是,等到走的时候,我又有点舍不得雷诺了~~
就像答案,我以为我会跟着他走的,可是,等到76人真的要交换他的时候,我又不知道如何是好了,还好他留下来了~~

PS:昨天看排位赛的时候,迷迷糊糊的听到CCTV5的人说,当初,阿隆索要走是因为雷诺说他们不玩儿了,结果,等到他去了迈凯伦,雷诺又说他们要玩到2010年~~不知道是真是假,还是我在做梦??那样的话,都不知道该说什么了~~

是啊,现在有些舍不得雷诺了,你听到的没错,当初就是因为雷诺的举棋不定所以阿隆索才会选择很有实力的迈凯伦,但当雷诺决定要继续下去的时候好像阿隆索也曾经后悔过,但不管怎么说都希望迈凯伦能够给阿隆索一部稳定的赛车。
答案可是我最喜欢的NBA球星,对他除了佩服没有别的,不过岁月不饶人啊他也快老了,期待着新赛季的他能够和76人走得更远!
一颗蓝黑的心!