国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坎比宝宝

[讨论]狂聊…cn遭遇国际米兰 54楼重来 [复制链接]

(U12)Esordienti

坎太太

CNB
<B>以下是引用<I>ansoncady</I>在2006-10-23 23:02:23的发言:</B>
&gt;
<P>瞧仔细了,跑在众MM前头的正是手持菜刀的宝00宝,619吓得顿时两腿发软,沾花惹草的心气立马被打消了大半....</P>

宝00宝跑来说:“讲,晚上吃萝卜炖肉还是土豆炖肉?!”
许久,619冒出俩字:“萝卜……”
宝00宝怒吼:“这都想这么久,没出息的~!”就举着菜刀跑鸟……

CNB
<P>这是和美女啦啦队长夜宵回来的蝈蝈重新来到了球场,我是应邀参加和小罗共同拍摄的耐克新球鞋广告来借场地一用的....</P><P>只见我和小罗试镜一阵后,看台上的坎通纳摸摸胡子,很俏皮的说:“who wins?I don't know。”</P>

Primavera

阿里巴巴

CNB
<B>以下是引用<I>ansoncady</I>在2006-10-23 23:02:23的发言:</B>
&gt;

<P>瞧仔细了,跑在众MM前头的正是手持菜刀的宝00宝,619吓得顿时两腿发软,沾花惹草的心气立马被打消了大半....</P>

619心里一惊
乱了分寸
眼见对方几名后卫扑了上来
没得办法只得远距离射门
619使出吃奶的力气
来了一脚大力抽射
可惜球还是习惯性的偏出了球门
皮球的速度很快,径直飞向了看台
重重的砸在了正在偷窥MM的ansoncady脸上
顿时鲜血如注,ansoncady马上被送往了当地条件最好的精神病院!

漫漫长路

CNB
<B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-10-23 23:08:34的发言:</B>
]

619心里一惊
乱了分寸
眼见对方几名后卫扑了上来
没得办法只得远距离射门
619使出吃奶的力气
来了一脚大力抽射
可惜球还是习惯性的偏出了球门
皮球的速度很快,径直飞向了看台
重重的砸在了正在偷窥MM的ansoncady脸上
顿时鲜血如注,ansoncady马上被送往了当地条件最好的精神病院!

<P>美女啦啦队队长见状,立刻惊喜万分地对我再次使出了杀手锏——人工呼吸。</P>
<P>OMG,一场比赛数次被占便宜</P>

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>教练员看到619表现如此糟糕</P><P>立马把他换下了场</P><P>619心里一喜</P><P>踢了半天,早就没力气了,饿死了</P><P>于是招呼大家:各位慢踢,我闪了先</P><P>说罢,拉着宝00宝就去消夜了</P>
漫漫长路

(U12)Esordienti

坎太太

CNB
<B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-10-23 23:12:53的发言:</B>

<P>教练员看到619表现如此糟糕</P>
<P>立马把他换下了场</P>
<P>619心里一喜</P>
<P>踢了半天,早就没力气了,饿死了</P>
<P>于是招呼大家:各位慢踢,我闪了先</P>
<P>说罢,拉着宝00宝就去消夜了</P>

走的时候,宝00宝腰上还别着菜刀呢………………

Primavera

我不是人

CNB
这个  是  水坑么?

CNB
<B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2006-10-23 23:33:12的发言:</B>
这个  是  水坑么?

^^…………
我不要欧冠,就这样,联赛冠军,我已经满足。

(U10)Pulcini

简单生活

CNB
<P>好玩啊好玩~~~好玩的帖子~~! </P>
落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>起来 起来  继续 比赛 了</P><P>我要等马甲从上海回来 还要去接他 3点都不能睡觉。。。 </P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。