国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 玩主禹

多研究些问题少谈论些主义(44楼推荐) [复制链接]

(U12)Esordienti

而你嫣然一笑如含苞待放

CNB
心态一直自我感觉不错........从不慌张........
从此无心爱良夜,任它明月下西楼.

CNB
<B>以下是引用<I>stretch</I>在2006-10-23 19:36:55的发言:</B>
和巴勒莫积分相同我都感到羞耻,你们觉得并列第一很光荣么??看看人家的投入和成绩,我们的呢???

真不知道你怎么想的.联赛还没有结束,我们国米表现的也不是多么多么的差,如果你不能接受暂时的并列,你觉得羞耻,奉劝你别去喜欢国米.我同时也为国米迷中某些人口口声声的"羞耻"而羞耻
国米无敌

(U10)Pulcini

Figo 不老

CNB
<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-10-23 19:18:25的发言:</B>

----------------------------------
“第二:巴勒莫在我们前面么???
另外,哪个傻子才会用巴勒莫也是超级强队来“狡辩”。”

你连联赛排名都不知道还在这里大放厥词!!!

“一场未败的成绩放在哪儿都不是被倒的理由。”

是呀,你很怀恋上个赛季我们的七连平(这个数字我忘记准确是多少,大致吧)?!!我们上个赛季是如何从冠军争夺战中率先出局的??

仁者见仁,智者见智!!
都有道理,,不能一棒子打死~!~!
先摆正心态吧!再通过努力!!!
退一步,即使不夺冠,但是要干净。我们不要偷窃的冠军。
内拉祖里永远支持着INTER!!!~~~~~~~~~~

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<B>以下是引用<I>御剑江湖</I>在2006-10-24 23:51:16的发言:</B>
心态一直自我感觉不错........从不慌张........

哪位这么高境界?
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

(U14)Giovanissimi

蓝黑旗手

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>Andylog</I>在2006-10-25 5:20:43的发言:</B>

真不知道你怎么想的.联赛还没有结束,我们国米表现的也不是多么多么的差,如果你不能接受暂时的并列,你觉得羞耻,奉劝你别去喜欢国米.我同时也为国米迷中某些人口口声声的"羞耻"而羞耻

我喜不喜欢国米还用得着你来评论?!笑话,被百合连追两个,把桑普逼平,被切沃连追三个,又是艰难逼平卡利亚里,艰难逆转卡塔尼亚,然后无精打采的平了乌鸡,这就是你说的“我们国米表现的也不是多么多么的差”,有多少比赛是你看了后满意过程以及结果的?别以为现在我们可以“并列”第一,要不是老婊子自己不争气的话,我估计我们会死得很惨,我不希望我们今天能赢5比0,下场赢个6比0,我就希望我们的表现能稍微稳定一点,能让我们看着不再那么揪心点
PS:我现在都不敢看积分榜,我怕那些小球会的成绩又会再次刺激到我的神经。我告诉你,你可以说为***而感到羞耻,但是请你闭上说“别喜欢国米”的嘴巴
落雨天

头像被屏蔽

监狱悔过

嘿嘿

CNB
签名被屏蔽

头像被屏蔽

监狱悔过

嘿嘿

CNB
签名被屏蔽

头像被屏蔽

监狱悔过

嘿嘿

CNB
签名被屏蔽

蓝黑旗手

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>Marino</I>在2006-10-25 21:29:39的发言:</B>

你怎么样当然用不着别人来评论
不过既然你发表了观点
别人评不评论就不是你的事了
相信你看球的时间已经不短了
看的场次也已经不少了
居然还能说出被谁谁谁追多少球,赢得不好看之类的话
我真的很难理解

难道被谁谁谁追多少球,赢得不好看的话我说错了,你倒举出些个例子来看看,说真话都还有意见,可笑
落雨天

蓝黑旗手

CNB

VIP会员

<P>现在倒曼和挺曼在较劲,这没什么,论坛这样我觉得很好,如果大家都在那潜水的话估计就没什么意思了</P><P>即使变这样,但是都是国米球迷,在大的方向上都是一致的,即使有不同的观点,即使说得再没道理,辩论下无所谓,但动不动就说你不要喜欢国米好了,你不要来这里好了是不是太那个了,我这个人对这点很重视,你们骂我都没事,就是绝不允许说什么你不要,你不要的,其实很多朋友都一样,他们的心都是蓝黑的,他们也绝不允许别人说国米的坏话,你们这样说就是对这批人的最大的不尊重</P>
落雨天